Экая красота.... На ее месте должна была быть Я))))!
И мне маленько отсыпешь?)))))Так вотз проблем... Заходи...
С удовольствием... Вот баньку на даче доделаю и приглашу...И мне маленько отсыпешь?)))))
Ок! Пойду веничек из прутиков насобираю покамест))))С удовольствием... Вот баньку на даче доделаю и приглашу...
Это "сувенир из японии" - розга из бамбука...Эт че? Эт ни о чем!
Вуаля! Видишь и уже чувствуешь свою попу... Прямо таки мироощущаешь ее. )))
весна то она обмачива не каждый терммометр среагирует....Попа должна чувствовать!... Она подскажет куда рулить. ))))
Гм... Чья попа чувствовать должна?Попа должна чувствовать!... Она подскажет куда рулить. ))))
нет. так сильно нет. но сам просил лч чтобы ремнем меня выпорол... было очень хорошо. такой прилив настроения. эйфория...Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?
Все-таки это роль подкаблучника... Если все, что он может услышать, это извинения за косяк по сравнению с поркой.
Котенька, она притворяется, так не может быть больно - смотри, какой он спокойный ))

Умничка, Умочка !Присоединюсь к Котофейкину)
![]()
Так снотворное хорошееНеоднократно говорилось о пользе крепкого, здорового сна для молодежи

Самое то что доктор прописал!))Так снотворное хорошее![]()
а заодно и пыль прибил,и волосья на попе причесал

Ага, он только мешал и отвлекал внимание от главного....))))Точно! А я не мог понять, что там за руль...
У тебя такой же корсаж?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения