Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
iB4Ec.gif

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Кот ученый
Попа должна чувствовать!... Она подскажет куда рулить. ))))

Кот ученый, ... но ведь синяки так сладко болят с утра, когда садишься... Пытаешься угнездиться - то на одну сторону, то на другую... и под его понимающим и немножко насмешливым взглядом от этого становится настолько возбуждающе-стыдно, что начинают поджилки трястись от желания, чтобы любимая ладонь хозяйски пожалела бедную попку, поизучала следы, лаская между... делом)).. Его слова навсегда останутся со мной: "Я помню каждый свой удар, бейб".

Предлагаю в данной теме обсудить еще аспект еще и " А ЧЕМ вас пороли ( или хотелось бы чтобы...)image.webp

Реакции: Twisted
Начну с себя-Любимой. Очень уж нравится широким кожаным ремнем и флоггером баловаться, иногда стек- но это под настроение.
Кто следующий?

Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?
нет. так сильно нет. но сам просил лч чтобы ремнем меня выпорол... было очень хорошо. такой прилив настроения. эйфория...

самое идеальное, по-моему, мягкий ремень. не широкий...кожаный...

Все-таки это роль подкаблучника... Если все, что он может услышать, это извинения за косяк по сравнению с поркой.

А я вот считаю что каждый нормальный мужчина должен быть немного подкаблучником. Только сильный человек может позволить себе быть слабым при этом оставаясь лидером ответственным за семью

Реакции: Nepara
Котенька, она притворяется, так не может быть больно - смотри, какой он спокойный ))

Согласна с нижним. Смотри какое чувство контроля ситуации, спокойствия и чувства глубокого удовлетворения процессом у него в глазах. Фотка хоть и постановочная, но Дома нашли реального.

Где то место где ты их берешь? ( я в смысле фотки находишь)