Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
Грач,
Сейчас не могу, слишком занята ...... муж дома, заботы, праздник впереди. А вот через 2 недели .....

Грач,
Ну муж совсем другие виды "порки" продвигает (предпочитает), так что не судьба. Консерватор по большей части ...

Грач,
Туплю наверное, но понимаю согласно темы, то в данном случае это целый процесс, отдельный элемент сексуальной игры. Действо, выставляемое за главное.
Как я понимаю.
Вот это не впечатляет ни меня, ни тем более моего мужчину.
Шалость и шлепок, желание подержаться за все мои выступающие наличности, конечно, присутствуют и даже чрезмерно. Но речь то не об этом ...

да канеш не об этом, БДСМ штука умаянная на психологии и если нет эээ пульки в голове то и не стоит ее туда засаживать насильно - не приживется :smile: но так легкая ролевуха исходящая к примеру из массажа - почему нет? и вообще попошлепство как физиологическая процедура штука просто необходимая - повышает упругость ягодишную, улучшает кровоброжение в малом (ну у кого какой ессно :)))) тазу и вообще тактильный контакт, да ишшо такой приятственный .. как без него? ... я тоже консервативный консерватор но без пошлепать попку - никак :yesyes: типо БДСМ - лайт :xaxa:

h8J2eUr.jpg

Реакции: Diger
Грач,
А вот эта мне понравилась: жизненно, не постановочно, интеллигентно (не зря же на фоне книжного стеллажа xa)). Вот только привязывать я не люблю: женщина сама должна проникнуться высокой идеей и стоять непривязанной xa)

Реакции: Failed Dependency
Пороть - не пороли.. Разве что в детстве родители ремнем пару раз "грозили" xa)
А вот если отшлепать... это бывает даже приятно.. когда он так легонько "пошлепает".. по попе.. на прохладных шелковых простынях.. ah)

ну если три дня сесть нельзя… это разве не насилие? такое, наверное, мазохистам может нравиться.

Отец в детстве бывало отвесит ладошкой плюху... Не больно, но стыдно и обидно. Помню как-то я нашкодничал, было мне тогда лет 12. Остроту моменту добавило то, что я тогда стащил у тетки (ей 18 лет), которая у нас гостила, белые плавки и ходил в них весь день, возбуждаясь. За что ух отец меня тогда отшлепал - не помню, но вот до сих пор возбуждает меня ситуация, когда он пытается меня поймать, захватить и спустить трико чтобы отшлепать, а я в панике, что он сейчас спустит штаны и увидит белые трусы на мне. Он все-таки поймал, приспустил штаны и надавал мне тогда. Я очень четко помню ощущения стыда и сильного возбуждения, когда он с меня трусы приспускал. Помню, что член стоял колом и упирался в ногу отца (он меня на колене расположил, чтобы отшлепать). Размазывая по лицу слезы и подтягивая штаны, я убежал и заперся в туалете. Не только потому, что мне было стыдно и нужно было пореветь в одиночестве и успокоится, но, в основном, чтобы подрочить. Вот это был оргазм! Я и сейчас иногда фантазирую, что мне приспускают брюки, так, чтобы были вижны трусы и шлепают по попке.....

Анатомия для безопасной флагелляции

В общем, безопасные для ударов места это те, где находится наибольшее количество жира или мышц. Следует избегать областей , где кости находятся близко к поверхности, а также местонахождений жизненно важных вен, артерий, нервов или органов, которые можно повредить при порке.

(1 и 2) На ягодицах и бедрах скоплено большое количество жира. Они могут вынести бОльшее количество и бОльшую интенсивность ударов по сравнению с другими частями тела, и именно здесь Вы будете в основном проводить свое время. Удары можно наносить только по округлым частям ягодиц, избегая боковых частей бёдер. Область ударов - круг диаметром от десяти до пятнадцати сантиметров в центре каждой из ягодиц. Представьте себе эти области, как шапочки, одетые на макушку каждой ягодицы и постарайтесь наносить Ваши удары точно по ним.

000022_01.jpg

(3) Место, где сходятся бёдра, может перенести серьезное наказание, но все же является достаточно чувствительным местом, и поэтому его часто называют зоной наилучшего восприятия. Это замечательная точка для того, чтобы дать выход Вашему садизму.

(4) Избегайте ударов по боковым частям бёдер. В этой области проходит много важных нервных окончаний и кости находятся близко к поверхности.

(5) Внутренняя часть бедра - очень чувствительное место. Сюда бить безопасно, но имейте в виду, что ощущения от ударов могут быть весьма болезненны.

(6) Верхняя часть спины по обеим сторонам позвоночника защищена плотным слоем мышц. Здесь также находятся плечеваые суставы, которые расположены довольно близко к поверхности. Вы можете пороть эти области гибкими кожаными кнутами, возможно даже резиновыми, но не следует использовать лопатки и трости, чтобы не повредить кости. Многим действительно нравятся удары по верхней части спины. Часто по ощущениям это напоминает хороший массаж.

(7) Не допускайте ударов по нижней части спины. В этом месте очень близко к мышцам находятся почки, и их легко отбить или повредить.

(8) Всегда крайне внимательно следите за тем, чтобы не нанести удар по позвоночнику или копчику! В самой нижней части спины находится копчик и крестец. Крестец - это широкая, сердцевидная группа костей, которая у взрослых людей срастается. На окончании крестца находится копчик. Эту маленькую кость очень легко сместить, что может быть весьма болезненным. Будьте осторожны и не попадите по копчику или крестцу. Также нельзя бить по позвоночнику. Отдельные позвонки имеют костные выступы, направленные к поверхности кожи и их очень легко отбить или повредить.

(9) По икрам следует бить с большой осторожностью, но какое Вам до них дело?

(10) Некоторым нравится, когда их бьют по ступням, другие же выцарапают Вам глаза за прикосновение к ним чем-то менее нежным, чем поцелуй. В этой области близко к поверхности находится большое количество костей, поэтому что бы Вы не делали со ступнями - делайте это с осторожностью.

(11) Наружные женские половые органы, пенис и мошонка очень чувствительные органы. (Вот уж не ожидали, да?) Их следует пороть крайне осторожно. Поначалу используйте только очень мягкие плети, сделанные из кожи оленя или ягненка; позже Вы можете аккуратно попробовать более серьезные девайсы. Помимо того, что внутри и снаружи вульвы находится скопление нервов, там есть чувствительные железы, которые склонны к образованию кист, если их раздражать. Очевидно, что область паха не следует подвергать сильному воздействию. Умеренно сильная порка вульвы нравится некоторым женщинам, но существует мнение, что частое воздействие на эти органы может лишить их чувствительности. Обсудите предпочтения Вашей дамы в этой области и действуйте с осторожностью.

000022_02.jpg

(12) Груди большей частью состоят из жира, хотя в сосках и окружающей их области есть небольшое количество нервных окончаний. Все женщины по-разному воспринимают шлепки по груди. Есть мнение, что силовое воздействие на грудь может привести к появлению уплотнений, другие же утверждают, что бить грудь не вредно. В общем-то неудивительно, что АМА до сих пор не провела исследование порки груди в садомазохизме, поэтому все решения по этому вопросу должны приниматься во время переговоров. Если вы все же решите бить грудь - делайте это осторожно.

(13) Предплечья относительно лишены как опасных областей, так и эрогенных зон. В кистях есть целая группа суставов. Бить их не стоит, они больше подходят для нежных поглаживаний и пощипываний. Некоторые из моих партнерш очень любили ласки кистей, и я совсем не возражаю против этого. Ладони - это еще одна область, за касание которой, если оно не приносит удовольствия, Вам вполне могут засунуть рукоятку кнута в анус. Небольшое количество людей имеют "школьные" фантазии, когда "учитель" линейкой сечёт "ученика" по ладоням, но я не заметил особого ажиотажа в этом направлении.

(14, 15 и 16) В этих областях находится такое количество чувствительных мест и деликатных органов и суставов, что я бы рекомендовал вообще исключить их из списка мест подлежащих битью. Удары по щекам могут представлять собой определенный интерес, учитывая вышеописанные фантазии. Верхняя часть рук и плечи - самая безопасная из этих областей, но я не знаю никого, кто бы особенно был озабочен ударами по этим частям. Хотя этого нет на картинке, затылок и задняя часть шеи также небезопасны для ударов.

© Molly Devon & Philip Miller, перевод Gotfried

Дитя-ПOPoKA, спасибо!
Очень полезная информация.
Чтобы БДСМ практики проходили с макс. удовольствием
и без риска увечий.

Кот ученый,
нееет)))мне теперь попы мало)))и бока и пятки и грудь)))все уже проверила)))xa)

Ну не знаю, Котик, я лично обожаю, когда меня любимый во время минета по щечкам шлепает потихоньку. А особенно, если членом шлепает, то просто тащюсь!!!

Namiel,
ох,дорогая))по щечкам и когда их зажимают пальцами...а если и слюни с его рта на мои щеки и губы капают...ааааа тааак все!Стоп!!понесло)))

doc222174610_230509038
doc222174610_230509105

Психологические аспекты флагелляции

Разумеется, ты понимаешь, что согласие девушки "попробовать" вовсе не даёт тебе права лупить по ней со всей дури. В сильных воздействиях есть своя прелесть, но ко всему следует идти постепенно. Даже если в своих эротических сновидениях ты мечтаешь высечь покорную женщину жёстким кнутом до крови, - в реале придётся начать с малого.

Первое, что ты должен сделать после получения принципиального согласия "попробовать" от девушки, - это выяснить, в какой именно атмосфере она представляет себя во время флагелляции. Основных вариантов два:
1. Флагелляция как эротическое дополнение к сексу.
2. Флагелляция как ролевая игра в "наказание непослушной девочки".

Я не зря говорю именно о её представлениях! - вполне возможно, что как раз ты представляешь себе всё совсем не так. Тем не менее, на первом этапе тебе придётся потерпеть и максимально приблизить атмосферу действия именно к её желаниям - в конце концов, это именно она согласилась попробовать осуществить твои фантазии, а не ты её. И если тебе не удастся показать ей, что она тоже может получить от твоих фантазий удовольствие - то впереди тебя опять ждут одинокие скучные ночи…

Как же выяснить, какой сценарий предпочтительнее? Один из рецептов - спросить, просто спросить. Второй - догадаться. Если женщина с удовольствием поддерживает разговоры на тему "Пороть за такое надо!" - то, скорее всего, ей понравится именно ролевая игра. Если же подобные фразы вызывают реакцию "А ты вообще кто такой, чтобы меня пороть?" - то, стало быть, нужно оформлять действие как эротику.

Как ни странно, в собственно технике воздействия эти два сценария не заключают в себе особых отличий. Зато много отличий в подготовительных этапах. В любом случае, прежде чем практиковать что-то необычное, обязательно нужно познакомиться с девушкой поближе, подружиться, заняться обычным ванильным сексом, в конце концов! Пусть не думает, что ты какой-то извращенец. Ты всего лишь обладаешь неограниченной фантазией, и это хорошо, а вовсе не плохо.

Кроме того, в дальнейшем близкое знакомство поможет тебе лучше понимать её реакции. Ведь во время действия ты должен без слов понять, что именно ей приятно, а что уже чересчур болезненно - и соответственно этому действовать. В любом случае, с девушками, не имеющими тематического опыта, нужно обращаться очень мягко, действовать осторожно и постепенно. Собственно, тебе выпала почётная, хотя и весьма хлопотная и тяжёлая роль, вполне сравнимая с лишением девственности в ванильном сексе.

Лучше всего заранее поговорить с партнёршей о том, что ты не причинишь ей вреда, сильной боли, позаботишься о её удовольствии. Пообещать, что если ей не понравится - ты, разумеется, сразу же остановишься. Но стоит также договориться и о том, что некоторая лёгкая агрессивность, приятная болезненность действий вполне возможна: если этого вообще не будет, то все твои старания теряют смысл. В первые встречи ты, разумеется, не сможешь осуществлять сильное воздействие - но если оно будет чересчур уж слабым, то перейти к воздействиям посильнее тебе не удастся вообще никогда.

Очень очень очень.... НУ ОООООООЧЕНЬ интересная тема...

а че эт только девушек порят? вот одной знакомой, как оказалось, парней пороть нравится)

Меня разок пороли но... дама была очень непрофессиональна. Много захлестов было и это испортило все ощущения. Впрочем желания как-нить продолжить это у меня не отбило.

Failed Dependency,
Уверен, у этой барышни очень умное и интеллигентное лицо -)

Последнее редактирование:
Реакции: Failed Dependency