Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
Был постоянный :smile: И старше меня почти в 2 раза :smile: С ним много что и попробовала xa)

Ты еще найди такого, который сам захочет xa) Судя по всему, такие партнеры в дефиците

Кот ученый,
не соглашусь :smile: проблема найти такого, кому захочется подчиняться, а вот таких кто хочет подчинять - полно :smile:

secreto militar, может ьы и права, не знаю.
Сужу по форумам: многие женщины жалуются, что их партнеры не хотят доминировать. А в разделе "Женское доминирование" наоборот, парни не могут найти домину

Кот ученый,
ни я ни он не искали партнёра по такому принципу. Просто так получилось, что он значительно старше, умнее, активнее, и в нашей паре был лидером. Сначала в шутку "наказывал", потом разнообразили этим секс. Он мой преподаватель, может быть дело в профессии? :smile: Привык к подчинению :smile:

Если по сабжу... Меня никогда не пороли. В детстве попыталась мать. Я принес ремень и заявил: "Бей - плакать не буду". Тут она сама заплакала и процесс канул в небытие.
Если по Теме... Меня не пороли. Хотел бы? Без понятия. Хотел бы выпороть девушку (естественно, без фанатизма и с осторожностью)? - Да.
Предполагаю, что, по-видимому, склонен к доминированию. :smile:

ужос, куда я попала! меня и ладонью шлёпать не хотят, всё нежненько

хм... как-то ненатурально эти двое выглядят, очень уж позируют :donkknow:

Дитя-ПOPoKA,
Ты уверена, что на твоей фотке речь идет именно о порке? xa)

Кот ученый, порка, не порка... а эта рука в пиджаке очень заводит xa)

Элька, вот ты мне скажи, ну неужели эта ранетая попа в синяках действительно имеет удовольствие? xa)

Грач,
пост 661,это не ты ли секретарше втолковываешь правописание?
неее я сам сроду такое с таким прекрасным местом не сотворю :(

Элька, вот ты мне скажи, ну неужели эта ранетая попа в синяках действительно имеет удовольствие? xa)
ну тематики так говорят :donkknow:

Грач, какая правильная координация движений!)))))))))))

x_5a8df282.jpg

Грач, скорее на котю даже точнее котя на нее и не сел)))

Тас а чего это у нас тут тихо, ась?

x_81bf08f1.jpg

Дитя-ПOPoKA,
Да, похоже что он самый :in love:, вот ему бы я позволила себя выпороть во всех смыслах ah)

Грач,
не трави душу..пошла в ванную схожу...помечтаю...о пушистых и пернатых попошлепах :byegirl:,которые кусают за попу...прихвачу ка я воску))))для очучений ярких

FailedDependency, не, ну это уже слишком.
Меня конечно пороли кожаным ремнем, да так что капиляры на булочках полопались.
Потом 3 дня в фиолетувую крапинку ходила, но чтобы до такой степени... :no:

Namiel, она даже не связанная, значит, добровольная участница ) тут состояние души нужно такое и заведённость особая, что боли не чувствуешь )

Namiel, она даже не связанная, значит, добровольная участница ) тут состояние души нужно такое и заведённость особая, что боли не чувствуешь )

Дык я же не говорю, что ее принудили. Может просто заплатили хорошо... Всего лишь считаю увечия не уместными. Хотя когда-то любила и по попке получить и воском политься толстеньким слоем, особенно на дырочку от попки. ah)