ну, кому что нравится![]()
А вот против этого не попрешь!
ну, кому что нравится![]()

Тема действительно интересная. Руки чешутся попробовать... Заметил, что наказание происходит как правило не рукой, а каким-либо предметом. По аналогии с воспитание собак: наказание должно быть приведено в исполнение любым предметом, но не рукой. Рукой ТОЛЬКО ласки. Прошу женщин не обижаться на сравнение, просто многие вещи универсальны в жизни. Тот же принцип используется и в воспитании и наказании детей.это как бить... можно же без фанатизма )шлепки - это больно

. Только вот дома уже порядком поднадоело. Хочу ( фантазия рвется в бой) снять на одной из загородных баз отдыха дом! Эта база стилизована под русскую деревню и дома там из сруба( за бревенчатыми стенами можно будет не стесняться и дать волю голосу) в два этажа каждый. Заранее сошью себе одежку а ля крестьянка: вышитую рубаху с вырезом и просторную юбку на резиночке. Белья крестьянки отродясь не носили, вот и мне незачем. Сама по забочусь о девайсах и разложу их на видном месте. Вместе приедем, только зайдет он чуть позже в дом , когда я с завязанными глазами и на коленях буду готова.
Глядишь за это время моя идея деталями обрастет.ну то есть с кем есть? а посвящен ли он в фантазию?... дома уже порядком поднадоело. . Вместе приедем, только зайдет он чуть позже в дом , когда я с завязанными глазами и на коленях буду готова. .
ну то есть с кем есть? а посвящен ли он в фантазию?
! Муж, любимый и единственный!
. Очень уж она мне нравится... Вечер, бревенчатые стены, запах весны и я привязанная к лавке. А уж за что меня он найдет.ну прям идиллия домостроя... Вечер, бревенчатые стены, запах весны и я привязанная к лавке. А уж за что меня он найдет.![]()
остается тока пожелать скорейшего стечения обстоятельств 
Девайсы тогда тоже нужны не любые, а народные. Насколько помню из классической литературы, наши предки очень вожжи уважали...Заранее сошью себе одежку а ля крестьянка: вышитую рубаху с вырезом и просторную юбку на резиночке. Белья крестьянки отродясь не носили, вот и мне незачем. Сама по забочусь о девайсах и разложу их на видном месте.

Девайсы тогда тоже нужны не любые, а народные. Насколько помню из классической литературы, наши предки очень вожжи уважали...![]()
Вожжи, это хорошо. Сейчас погляжу как они выглядят. Поглядела: хммм ...* * * * * * * * **
Самая классика - это розгиВеревки, вожжи, папенькин кожаный ремень

эт случАем на сам ли папо римский душу отводит?Не помню, выкладывал ли эту. Кажется нет

Грешниц много, а священников мало - никому нельзя отлыниватьэт случАем на сам ли папо римский душу отводит?

скорее, воспитывает... ибо в здоровом теле здоровая душадушу отводит

душевное воспитание через попу? прикольная разновидность АСскорее, воспитывает... ибо в здоровом теле здоровая душа![]()

Если вас наказывали, так вам и не должно нравитьсяОдин раз сильно. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
дык и я например могу попу нежно отшлепать но не отхлестатьНаверное туплю, только вот что то сексуальности в этом не вижу??
Не современная я. Ласки предпочитаю другие ....
, тем паче до рубцов 8), что впрочем не мешает выкладываться в теме - есть те кому это нра .. попалась картинка в тему - выкладываю 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения