Ну вот,наконец,час икс назначен,а продолжительность регламентирована или потом сверим часыЕсть идея! Что, если договориться, и некоторые вещи делать одновременно! Например, все форумчане в 22-00 по Москве занимаются поркой, или минетом, или сексом в заранее согласованной позе, или еще чем-то...

Регламентировать продолжительность бессмысленно, некоторых, если дорвутся, за уши не оттащишьа продолжительность регламентирована или потом сверим часы

или за хвост......Регламентировать продолжительность бессмысленно, некоторых, если дорвутся, за уши не оттащишь
завтра привезут!!!!а мой только угрожает: вот возьму ремень и пряжкой... а до дела не дохордит. хотя пряжкой не хочуТы явно не одна такая любительница)))).....Это прямо моя мечта...правда мой парень как то не понимает моих намеков. Или может не хочет понимать? Прямо я юсь ему сказать...боюсь он не поймет..((( А так хочется ...
а вот рукой,или,там тем же ремнем,но не жестким,но что бы было ощутимо я бы не отказлась) просила,ноон боится что мне будет больно. так,шлепнет пару раз... но словестные коммментарии при этом ммммм.... и за волосы люблю когда хватает.Неть,и неть...просто мы тоже любим пошлепатьв смысле что и мужику досталось
по крепким мужским попкам...
Неть,и неть...просто мы тоже любим пошлепатьпо крепким мужским попкам...

хм .. а метелка то металлическая судя по всему ... не стращно ?Грач,наручники,связанные ноги,нежная жесткость,то что надо....

Ну я надеюсь,что тот у кого она в руках балансирует на грани нежности-жесткостихм .. а метелка то металлическая судя по всему ... не стращно ?
а Вы выпорите,и отпишитесьа кто порол свою начальницу?

). Хотя бывает,заусит иногда- хочется чтобы любимая меня отшлепала..Только не слишком..
А если кто-то скажет, что мол нет, не хочу - так кто так говорит, больше всех хочет,
так и мечтает стать в позуну ты прям активист - оптимист попошлёпства... все об этом только и мечтают![]()

Не так чтобы три дня не могла сидеть потом, но ощутимо
И естественно с обоюдного согласия 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения