Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
Нет, нет, в детстве меня, совершенно, не лупили, но разьве, что пару раз за особо серьезные провинности, но никакого впечатления это на меня не произвело. :)

Кот ученый,
аааа...мама миа!!! зачем я сюда заглянула. Обед перестал усваиваться, глядя на сие.

Кот ученый,
да почти в обморок грохнулась. Не моё это, не моё :) А жаль ;)

Твердые руки и властная стать.
Время приходит её наказать.
Нежно и жестко стирая границы.
Чтобы смогла она болью напиться...

Реакции: Twisted
Порка как таковая меня не заводит, но балдею, когда борющиеся девчонки (в женской эротической борьбе) "наказывают" друг дружку, как могут, или проявляют нахально свое доминирование, изводя так соперницу...;)

Кот ученый,
дорогой кот,не поймите меня не правильно,но пост 254,вторая картинка,что-то все перебило как про педофилию подумала,а так все хорошо начиналось

Я люблю когда меня шлепают,только не все решаются это воплотить,а мне страсть как хочется что б за мои непослушания,хорошенечко отшлепали плеточкой и не только по попке но и чуть ниже:mol:

Кот ученый,
уже на все готова:))))и на все согласна,желающих так и не появилось xa)

Да уж!
Наверное это те,которым в детстве не доставалось:)
Интересно,а есть желающие,чтобы их поколотили скакалкой ?

Кот ученыйвот не надо нам тут неправду показывать.от скакалки не бывает таких "разлинненых"полос.они чаще всего пересекаются,и они разные по размеру и размещению на коже.это я вам говорю,как специалист по шкодам.ну и по получению по попе в детствеxa)

А в бане японским веником считается?ah)angel)angel)

Кот ученый,
уже на все готова:))))и на все согласна,желающих так и не появилось xa)

Тогда я буду первым и надеюсь последним добровольцем!=) Готов отшлепать, особенно не только по попке! но сначала по ней красивой.
В общем снимай трусы и наклоняйся!:pipe1: Быстро!!!

Кот ученый, да что ж это такое-то, дразниловка одна!!!! выпорите меня уже кто-нибудь!!!!!!!!:wallbash:

Реакции: Feechka
Twisted,
я вот стараюсь в эту тему заходить поменьше, а то после котиных фото руки чешутся :(

Котя,а у тебя такие же сильные и нежные руки?-)

Реакции: Twisted
Кот ученый, виззззёт же попе твоей девушки!!!!! :sneaky:

Прикольная тема ... а я как то все мимо ... а тута стока попок xa)xa)xa) .... попохлопство - занимательная процедура, ежели канеш без фанатизьму ... а в бане - так и вообще просто крайне необходимая xa)xa) это ж какая благость - отходить нежно\ласково веничком попку до до расслаюленно розового сотояния .. и смачно поцеловать в конце ah)

Кот ученый,
и на сканере отпечаток сделать, того самого места:)))))))))))))))

не,со зрением все ок!Но если для игр в училку и не послушного ученика,то надену:)))для образа,так сказать=)

неужели нет ценителей способных по достоинству оценить Вашу попку?

Кот ученый,
что-то то у меня подозрение, что я сайт нашла откуда все ваши фотки,Уважаемый!;)

Татьянушка,
есть, действительно, сайт, где хорошая подборка. Но у меня не только оттуда

Как это было у наших предков:

Пороть по субботам, после баньки, на лавке. Сто грамм принял, и жене: подь сюды, Та подойдет, раскраснелась вся, а ты ей: ну что уставилась, на лавку-то ложись. Ну, женушка пока устроится на лавке-то животом, можно и розгу выбрать.

Вот они, в бадье стоят, в рассоле замоченные еще с давешней неделе. А ежели не удосужились розгами-то запастись, то и вожжами можно. Ну, тут главное не торопиться. Проверить, что супруга ваша законная улеглась хорошо, зад оголив, и лежит смирно, не шелохнувшись, можно и к порке приступать.

А ежели баловать вздумает, ногами дрыгать, то к лавке ее привязать. Полотенцем за лодыжки можно, али как сподручнее. К порке приступать обстоятельно, не частить, между ударами до десяти сосчитав как минимум. По одному и тому же месту два раза подряд не бить, удары класть ровно, рядками.

Пороть по провинностям, за неделю накопленным. Если доброй и ласковой всю неделю была, то посечь символически, ударов десять, и то несильно, а ежели виноватая крепко, то и все пятьдесят можно отвесить, чтоб белугой ревела. Выпоров же жену примерно, помочь ей с лавки подняться, и больше обиды на нее не держать. А она, если добродетельна, вас за науку поблагодарит, да и поклон отвесит. А после экзекуции и чай можно попить вдвоем, в мире и любви, как по обычаю православному заведено, с бубликами.

Все!Сегодня покажу мужу фильм 9,1/2недель,если не отшлепает...перестану намекать и скажу как есть!ррррррр!

Кот ученый,
еще с мужем не все потеряно,я просто работаю,так сказать в процессе перевоспитания,мож я его отшлепаю,вдруг ему понравится:))

Дитя-ПOPoKA, только смотри, не прогадай! Я не верю в свитчей, считаю, что если он тебя порет - то так тому и быть, если ты его - то же самое. А меняться в этом деле нельзя. Понравится ему - потом совсем тебя пороть не захочет xa)

Кот ученый, ой да ну иногда просто необходима Любимку по попке треснуть))) иначе ни как ))) да и хочется порой такая Заразка аппетитная ух)))