Да, привязан. Боль - адская. Если бы не кляп, то орал бы непрерывно.Вы тут привязаны?
Интересно, насколько это больно?
Да, привязан. Боль - адская. Если бы не кляп, то орал бы непрерывно.Вы тут привязаны?
Интересно, насколько это больно?
При описываемых условиях - проводом и сериями 5 и больше - не просто адская, ощущения, полагаю, как будто задницу раздирают огненными крючьями)Да, привязан. Боль - адская. Если бы не кляп, то орал бы непрерывно.

На этом фото - что (кроме паддла) довелось вкусить? Очень интересно...Это начало сессии больно. Потом расслабляешься и проваливаешься в боль и... С тобой могут разговаривать, производить какие-то манипуляции, хоть звёздочки выкалывать на попке. Какую-то часть общения может потом вспомнишь, но состояние эйфории похожее на какое-то похмелье возьмёт своё и провалишься в спейс или сабспейс как это некоторые называют. И потом приходишь в себя после слов... Ты как себя чувствуешь, ты с нами, дыши поглубже, ты видишь меня, улыбнись, всё возвращайся к нам не торопись, вот молодец. И силы покинувшие некоторое время назад потихонечку возвращаются. И нужно некоторое время чтобы в себя прийти и восстановиться.
Это мой опыт, мои эмоции, мои удовольствия и мои практики. Но всё индивидуально и зависит от болевого порога и восприятия эмоций лично каждого.
![]()
Разогрев флогер, потом бамбук, а дальше кошка, собака, кнут и паддл... Дальше не помню.На этом фото - что (кроме паддла) довелось вкусить? Очень интересно...

1) Дружат они несколько лет. Встречаются в основном на соревнованиях, изредка жена ездит к другу или он к нам приезжает. В среднем встречи у них раз в 2-3 месяца, но бывает, что и пол года не видятся. Жена открыто говорит, что это её друг, а не любовник.dmilk975
Мне не совсем понятна ситуация с "другом" жены и с вашим сексом с женой, поэтому несколько вопросов.
1) Расскажите подробнее про этого друга: как давно они дружат; как часто и где встречаются; открыто говорит, что он ее любовник, или прямо не говорит, но вы точно знаете и т.д.
2) Вы сказали, что у вас секс с женой иногда 1 раз в месяц, иногда 2-3 раза в неделю. Ну а как чаще, в среднем? Почему вы уверены, что удовлетворяете жену? Она вам это говорит? Вы сами это видите?
3) Секс всегда по инициативе жены? А по вашей инициативе бывает секс? Или у вас самого желание никогда не возникает, и вы занимаетесь сексом только для жены? А когда она хочет всего 1 раз в месяц, вы даже тогда не проявляете инициативу?
4) Частота вашего секса с женой как-то связана с ее другом, частотой их встреч или как-то иначе?
5) У вас с женой присутствует оральный секс? Минет, куни или и то и другое?
6) В постели всегда командует жена (выбирает позы, говорит как и что вам делать...)?
7) Вас полностью удовлетворяет секс с женой? Есть какие-то нереализованные сексуальные фантазии, пожелания, как бы вам хотелось улучшить ваш секс? Вы с женой обсуждаете такие вещи?
И ещё не совсем понятно с тем, как вы просите у жены прощения. Перед поркой вы становитесь на колени и просите прощения, надеясь, что она тогда будет вас не так сильно пороть. А зачем вы повторяете это на следующее утро?
Ну что, у вас вполне себе налицо женское доминирование. Как минимум неравноправные отношения.1) Дружат они несколько лет. Встречаются в основном на соревнованиях, изредка жена ездит к другу или он к нам приезжает. В среднем встречи у них раз в 2-3 месяца, но бывает, что и пол года не видятся. Жена открыто говорит, что это её друг, а не любовник.
2) В среднем у нас секс с женой один раз в неделю. Вижу, что жена удовлетворена сексом со мной, а иногда и сама говорит это.
3) По моей инициативе секса не бывает: жена либо отказывает, либо избегает меня. Если жена не хочет секса долго, то я проявляют инициативу, она обычно в это время злится на меня и для возврата нормальных отношений и секса приходится соглашаться на порку.
4) Частота секса у нас связана с настроением жены и взаимоотношениями. Обычно ситуация улучшается после порки.
5) Да, оральный секс присутствует, но только куни.
6) В постели жена обычно не командует, но бывает по всякому: может, например, привязать и изнасиловать (но это скорее крайность)
7) Секс с женой меня не удовлетворяет, потому что хочется чаще, но мы это не обсуждаем.
Прощение прошу, чтобы меня жена простила. Сразу после порки она меня не прощает, а уходит своими делами заниматься и не разговаривает со мной, поэтому приходится просить утром на следующий день тоже стоя на коленях. Сразу после порки мы всегда отдельно спим: в одной комнате, но на разных кроватях.
А можно поподробнее, чем вы ее так злите? Вы зануда, пререкаетесь по каждому поводу, цепляетесь к словам...? Чем вы ее так злите? При этом вы сами признаете, что виноваты, просите прощение, но все равно продолжаете ее злить.1) Дружат они несколько лет. Встречаются в основном на соревнованиях, изредка жена ездит к другу или он к нам приезжает. В среднем встречи у них раз в 2-3 месяца, но бывает, что и пол года не видятся. Жена открыто говорит, что это её друг, а не любовник.
2) В среднем у нас секс с женой один раз в неделю. Вижу, что жена удовлетворена сексом со мной, а иногда и сама говорит это.
3) По моей инициативе секса не бывает: жена либо отказывает, либо избегает меня. Если жена не хочет секса долго, то я проявляют инициативу, она обычно в это время злится на меня и для возврата нормальных отношений и секса приходится соглашаться на порку.
4) Частота секса у нас связана с настроением жены и взаимоотношениями. Обычно ситуация улучшается после порки.
5) Да, оральный секс присутствует, но только куни.
6) В постели жена обычно не командует, но бывает по всякому: может, например, привязать и изнасиловать (но это скорее крайность)
7) Секс с женой меня не удовлетворяет, потому что хочется чаще, но мы это не обсуждаем.
Прощение прошу, чтобы меня жена простила. Сразу после порки она меня не прощает, а уходит своими делами заниматься и не разговаривает со мной, поэтому приходится просить утром на следующий день тоже стоя на коленях. Сразу после порки мы всегда отдельно спим: в одной комнате, но на разных кроватях.
Может изнасиловать? Это каким образом? Страпонит или просто осёдлывает твой язык или член пока не кончит сама? Кстати, а что она может с тобой сделать, если узнает, что ты на эротическом форуме спрашиваешь совета как быть?В постели жена обычно не командует, но бывает по всякому: может, например, привязать и изнасиловать (но это скорее крайность)
Бывает, что наезжаю на неё без особого повода, давлю или даже голос повышаю - она такого вообще не переносит, ну а я иногда не могу сдержаться.А можно поподробнее, чем вы ее так злите? Вы зануда, пререкаетесь по каждому поводу, цепляетесь к словам...? Чем вы ее так злите? При этом вы сами признаете, что виноваты, просите прощение, но все равно продолжаете ее злить.
Есть какая-то связь между ее встречами с другом и порками? Может, она вас порет перед такими встречами или сразу после?
Почему вы не обсуждаете с женой вопросы секса и вашей неудовлетворенности?
Командовать в постели это не обязательно отдавать приказы командным голосом. Вы можете выбрать позу при сексе (поставить ее раком, например) или позу ВСЕГДА выбирает она? И она же вам всегда говорит, чтобы вы делали куни? А, кстати, бывает, что ваш секс ограничивается только куни?
Может изнасиловать? Это каким образом? Страпонит или просто осёдлывает твой язык или член пока не кончит сама? Кстати, а что она может с тобой сделать, если узнает, что ты на эротическом форуме спрашиваешь совета как быть?
Оседлывает меня пока не кончит. До страпона не додумалась пока слава богу.И вот ещё вдогонку вопрос:
Может изнасиловать? Это каким образом? Страпонит или просто осёдлывает твой язык или член пока не кончит сама? Кстати, а что она может с тобой сделать, если узнает, что ты на эротическом форуме спрашиваешь совета как быть?
Я так понимаю бунтовать ты не планируешь, ибо боишься? Жаль по-человечески, но это твой выбор. Тут много чего насоветовали, решай сам, дружище! Если что-то изменится в ту или иную сторону – пиши, не стесняйся. Тут тебя поняли и услышали, как мне кажется. Удачи!)Оседлывает меня пока не кончит. До страпона не додумалась пока слава богу.
Даже страшно представить во что превратится мой зад, если она узнает что я тут пишу.
Так она осёдлывает твой рот или член? Что же из тебя каждое слово клещами приходится вытягивать?Оседлывает меня пока не кончит. До страпона не додумалась пока слава богу.
Даже страшно представить во что превратится мой зад, если она узнает что я тут пишу.
Это выглядит правда очень больно.
Без хлеба? Это как понять? Запрещает есть?) С каждым разом твои ответы всё короче и загадочнее))И член и язык оседлывает и без хлеба.
Да, скапливается негатив и потом срываюсь на неё. Бывает такое не часто, но последствия серьёзные каждый раз.
Сидеть потом не больно, потому что основная часть ударов приходится немного выше того места, на котором я сижу (болит в основном там, где видны синие полосы). Да и когда на спину ложишься, уже через пару часов после порки боль вполне терпимая, так что можно уже в тот же день спать на спине.Это выглядит правда очень больно.
Как вы потом сидите?
А кто сфотографировал)
И кстати после первой порки пришлось на животе спать.Это выглядит правда очень больно.
Как вы потом сидите?
А кто сфотографировал)
Это выглядит правда очень больно.
Мне вас искренне жаль.И кстати после первой порки пришлось на животе спать.
Спасибо за сочувствиеМне вас искренне жаль.
А можно подробнее.Да, скапливается негатив и потом срываюсь на неё. Бывает такое не часто, но последствия серьёзные каждый раз.
Ощущение выпоротой задницы - это нечто! А находиться через некоторое время в общественном месте, зная, что тебя буквально минут двадцать назад пороли и на тебе множество таких постыдных и болючих полосок... просто невероятно будоражаще!Очень люблю порку розгами. Потом ягодицы приятно горят.
Совершенно верно!Ощущение выпоротой задницы - это нечто! А находиться через некоторое время в общественном месте, зная, что тебя буквально минут двадцать назад пороли и на тебе множество таких постыдных и болючих полосок... просто невероятно будоражаще!

Мне тоже нравится...Очень люблю порку розгами. Потом ягодицы приятно горят.
Бывает в жизни всякое, но очень уж на то походит, если честно) Слишком уж... дистилированно, что ли. Прямо экстракт некоторых фантазий.Что-то наш dmilk975 совсем пропал. Были очень большие подозрения, что он описал нам свои фантазии. Похоже, подозрения были не беспочвенны
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения