Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
Да, привязан. Боль - адская. Если бы не кляп, то орал бы непрерывно.
При описываемых условиях - проводом и сериями 5 и больше - не просто адская, ощущения, полагаю, как будто задницу раздирают огненными крючьями)
Но как же хочется (и одновременно страшно) именно так попробовать - связанным и с кляпом, полностью беспомощным, во власти умелой порщицы, доводящей почти до грани... До слез и соплей...

Последнее редактирование:
Это начало сессии больно. Потом расслабляешься и проваливаешься в боль и... С тобой могут разговаривать, производить какие-то манипуляции, хоть звёздочки выкалывать на попке. Какую-то часть общения может потом вспомнишь, но состояние эйфории похожее на какое-то похмелье возьмёт своё и провалишься в спейс или сабспейс как это некоторые называют. И потом приходишь в себя после слов... Ты как себя чувствуешь, ты с нами, дыши поглубже, ты видишь меня, улыбнись, всё возвращайся к нам не торопись, вот молодец. И силы покинувшие некоторое время назад потихонечку возвращаются. И нужно некоторое время чтобы в себя прийти и восстановиться.
Это мой опыт, мои эмоции, мои удовольствия и мои практики. Но всё индивидуально и зависит от болевого порога и восприятия эмоций лично каждого. :pardon:

InShot_20250909_113225630.webp

IMG_20210730_123048.webp

Это начало сессии больно. Потом расслабляешься и проваливаешься в боль и... С тобой могут разговаривать, производить какие-то манипуляции, хоть звёздочки выкалывать на попке. Какую-то часть общения может потом вспомнишь, но состояние эйфории похожее на какое-то похмелье возьмёт своё и провалишься в спейс или сабспейс как это некоторые называют. И потом приходишь в себя после слов... Ты как себя чувствуешь, ты с нами, дыши поглубже, ты видишь меня, улыбнись, всё возвращайся к нам не торопись, вот молодец. И силы покинувшие некоторое время назад потихонечку возвращаются. И нужно некоторое время чтобы в себя прийти и восстановиться.
Это мой опыт, мои эмоции, мои удовольствия и мои практики. Но всё индивидуально и зависит от болевого порога и восприятия эмоций лично каждого. :pardon:

IMG_20210730_123048.webp
На этом фото - что (кроме паддла) довелось вкусить? Очень интересно...

Реакции: Вежливый
dmilk975
Мне не совсем понятна ситуация с "другом" жены и с вашим сексом с женой, поэтому несколько вопросов.
1) Расскажите подробнее про этого друга: как давно они дружат; как часто и где встречаются; открыто говорит, что он ее любовник, или прямо не говорит, но вы точно знаете и т.д.
2) Вы сказали, что у вас секс с женой иногда 1 раз в месяц, иногда 2-3 раза в неделю. Ну а как чаще, в среднем? Почему вы уверены, что удовлетворяете жену? Она вам это говорит? Вы сами это видите?
3) Секс всегда по инициативе жены? А по вашей инициативе бывает секс? Или у вас самого желание никогда не возникает, и вы занимаетесь сексом только для жены? А когда она хочет всего 1 раз в месяц, вы даже тогда не проявляете инициативу?
4) Частота вашего секса с женой как-то связана с ее другом, частотой их встреч или как-то иначе?
5) У вас с женой присутствует оральный секс? Минет, куни или и то и другое?
6) В постели всегда командует жена (выбирает позы, говорит как и что вам делать...)?
7) Вас полностью удовлетворяет секс с женой? Есть какие-то нереализованные сексуальные фантазии, пожелания, как бы вам хотелось улучшить ваш секс? Вы с женой обсуждаете такие вещи?
И ещё не совсем понятно с тем, как вы просите у жены прощения. Перед поркой вы становитесь на колени и просите прощения, надеясь, что она тогда будет вас не так сильно пороть. А зачем вы повторяете это на следующее утро?

dmilk975
Мне не совсем понятна ситуация с "другом" жены и с вашим сексом с женой, поэтому несколько вопросов.
1) Расскажите подробнее про этого друга: как давно они дружат; как часто и где встречаются; открыто говорит, что он ее любовник, или прямо не говорит, но вы точно знаете и т.д.
2) Вы сказали, что у вас секс с женой иногда 1 раз в месяц, иногда 2-3 раза в неделю. Ну а как чаще, в среднем? Почему вы уверены, что удовлетворяете жену? Она вам это говорит? Вы сами это видите?
3) Секс всегда по инициативе жены? А по вашей инициативе бывает секс? Или у вас самого желание никогда не возникает, и вы занимаетесь сексом только для жены? А когда она хочет всего 1 раз в месяц, вы даже тогда не проявляете инициативу?
4) Частота вашего секса с женой как-то связана с ее другом, частотой их встреч или как-то иначе?
5) У вас с женой присутствует оральный секс? Минет, куни или и то и другое?
6) В постели всегда командует жена (выбирает позы, говорит как и что вам делать...)?
7) Вас полностью удовлетворяет секс с женой? Есть какие-то нереализованные сексуальные фантазии, пожелания, как бы вам хотелось улучшить ваш секс? Вы с женой обсуждаете такие вещи?
И ещё не совсем понятно с тем, как вы просите у жены прощения. Перед поркой вы становитесь на колени и просите прощения, надеясь, что она тогда будет вас не так сильно пороть. А зачем вы повторяете это на следующее утро?
1) Дружат они несколько лет. Встречаются в основном на соревнованиях, изредка жена ездит к другу или он к нам приезжает. В среднем встречи у них раз в 2-3 месяца, но бывает, что и пол года не видятся. Жена открыто говорит, что это её друг, а не любовник.
2) В среднем у нас секс с женой один раз в неделю. Вижу, что жена удовлетворена сексом со мной, а иногда и сама говорит это.
3) По моей инициативе секса не бывает: жена либо отказывает, либо избегает меня. Если жена не хочет секса долго, то я проявляют инициативу, она обычно в это время злится на меня и для возврата нормальных отношений и секса приходится соглашаться на порку.
4) Частота секса у нас связана с настроением жены и взаимоотношениями. Обычно ситуация улучшается после порки.
5) Да, оральный секс присутствует, но только куни.
6) В постели жена обычно не командует, но бывает по всякому: может, например, привязать и изнасиловать (но это скорее крайность)
7) Секс с женой меня не удовлетворяет, потому что хочется чаще, но мы это не обсуждаем.
Прощение прошу, чтобы меня жена простила. Сразу после порки она меня не прощает, а уходит своими делами заниматься и не разговаривает со мной, поэтому приходится просить утром на следующий день тоже стоя на коленях. Сразу после порки мы всегда отдельно спим: в одной комнате, но на разных кроватях.

1) Дружат они несколько лет. Встречаются в основном на соревнованиях, изредка жена ездит к другу или он к нам приезжает. В среднем встречи у них раз в 2-3 месяца, но бывает, что и пол года не видятся. Жена открыто говорит, что это её друг, а не любовник.
2) В среднем у нас секс с женой один раз в неделю. Вижу, что жена удовлетворена сексом со мной, а иногда и сама говорит это.
3) По моей инициативе секса не бывает: жена либо отказывает, либо избегает меня. Если жена не хочет секса долго, то я проявляют инициативу, она обычно в это время злится на меня и для возврата нормальных отношений и секса приходится соглашаться на порку.
4) Частота секса у нас связана с настроением жены и взаимоотношениями. Обычно ситуация улучшается после порки.
6) В постели жена обычно не командует, но бывает по всякому: может, например, привязать и изнасиловать (но это скорее крайность)
7) Секс с женой меня не удовлетворяет, потому что хочется чаще, но мы это не обсуждаем.
Прощение прошу, чтобы меня жена простила. Сразу после порки она меня не прощает, а уходит своими делами заниматься и не разговаривает со мной, поэтому приходится просить утром на следующий день тоже стоя на коленях. Сразу после порки мы всегда отдельно спим: в одной комнате, но на разных кроватях.
Ну что, у вас вполне себе налицо женское доминирование. Как минимум неравноправные отношения.
Плохо лишь то, что тебя это не удовлетворяет, как ты пишешь. Непонятно только до сих пор почему вы об этом с ней не говорите? Как это она ловко придумала – заставить просить прощения на коленях на следующее утро после порки. С огоньком у тебя супруга. Вобщем, если тебе невмоготу, раз уж ты сюда написал, то найди в себе силы проговорить с ней, но так, чтобы она почувствовала, что ты готов в случае чего и уйти. И да, не давай себя пороть больше. Это форменное насилие. Ну или уже признайся себе, что по блльшому счёту оно тебе нравится, как и её очевидная власть над тобой. И со спортсменом, на мой взгляд, всё понятно. Мириться с этим или нет тоже решать тебе, хотя этот порядок вещей у вас уже устоялся и наверняка первая её мысль после озвучивания твоих претензий будет опять – "видимо мало порю, надо бы ему добавить"...
Извини, но со стороны это вглядит так. И собственно за этим ты сюда и пришёл, чтобы увидеть с другой стороны свою проблему. Но пока ты боишься всё разрушить и потерять её, твои границы и дальше будут сужаться до необходимого ей размера, вплоть до полного их стирания. И тогда просто превратишься в раба своей жены, но не тематического, где в основе принципы БДР, а в самого настоящего. Тем более, что у тебя уже есть мысли, что она специально тебя третирует, чтобы ты стал инициатором развода. Манипуляторша.
Если остались вопросы пиши, тут как видишь к тебе в целом относятся с сочувствием, что само по себе редко и ценно в наше время.
Удачи тебе в поисках утраченного себя!

А можно поподробнее, чем вы ее так злите? Вы зануда, пререкаетесь по каждому поводу, цепляетесь к словам...? Чем вы ее так злите? При этом вы сами признаете, что виноваты, просите прощение, но все равно продолжаете ее злить.
Есть какая-то связь между ее встречами с другом и порками? Может, она вас порет перед такими встречами или сразу после?
Почему вы не обсуждаете с женой вопросы секса и вашей неудовлетворенности?
Командовать в постели это не обязательно отдавать приказы командным голосом. Вы можете выбрать позу при сексе (поставить ее раком, например) или позу ВСЕГДА выбирает она? И она же вам всегда говорит, чтобы вы делали куни? А, кстати, бывает, что ваш секс ограничивается только куни?

Реакции: Worship
И вот ещё вдогонку вопрос:
В постели жена обычно не командует, но бывает по всякому: может, например, привязать и изнасиловать (но это скорее крайность)
Может изнасиловать? Это каким образом? Страпонит или просто осёдлывает твой язык или член пока не кончит сама? Кстати, а что она может с тобой сделать, если узнает, что ты на эротическом форуме спрашиваешь совета как быть?

Последнее редактирование:
А можно поподробнее, чем вы ее так злите? Вы зануда, пререкаетесь по каждому поводу, цепляетесь к словам...? Чем вы ее так злите? При этом вы сами признаете, что виноваты, просите прощение, но все равно продолжаете ее злить.
Есть какая-то связь между ее встречами с другом и порками? Может, она вас порет перед такими встречами или сразу после?
Почему вы не обсуждаете с женой вопросы секса и вашей неудовлетворенности?
Командовать в постели это не обязательно отдавать приказы командным голосом. Вы можете выбрать позу при сексе (поставить ее раком, например) или позу ВСЕГДА выбирает она? И она же вам всегда говорит, чтобы вы делали куни? А, кстати, бывает, что ваш секс ограничивается только куни?
Бывает, что наезжаю на неё без особого повода, давлю или даже голос повышаю - она такого вообще не переносит, ну а я иногда не могу сдержаться.
Между порками и встречами с другом связи нет.
Не обсуждаю с женой вопросы своей неудовлетворённости в сексе, потому что боюсь лишний раз нарваться на порку.
Позу могу выбрать как я, так и она, но она может отказаться, а я, как правило, нет.
Иногда жена мне говорит, чтобы делал куни или даёт понять, а иногда я и сам инициативу проявляю.
И да, иногда только этим и ограничивается: она против продолжения.

dmilk975 , а на это ответишь?
Может изнасиловать? Это каким образом? Страпонит или просто осёдлывает твой язык или член пока не кончит сама? Кстати, а что она может с тобой сделать, если узнает, что ты на эротическом форуме спрашиваешь совета как быть?

Реакции: Liz
И вот ещё вдогонку вопрос:

Оседлывает меня пока не кончит. До страпона не додумалась пока слава богу.
Даже страшно представить во что превратится мой зад, если она узнает что я тут пишу.

Даже страшно представить во что превратится мой зад, если она узнает что я тут пишу.
Я так понимаю бунтовать ты не планируешь, ибо боишься? Жаль по-человечески, но это твой выбор. Тут много чего насоветовали, решай сам, дружище! Если что-то изменится в ту или иную сторону – пиши, не стесняйся. Тут тебя поняли и услышали, как мне кажется. Удачи!)

Так она осёдлывает твой рот или член? Что же из тебя каждое слово клещами приходится вытягивать?
А зачем ты на неё наезжаешь без повода, повышаешь голос и т.п.? Ведь ты знаешь, что ее это бесит, она готова из-за этого с тобой развестись (чего ты категорически не хочешь), именно из-за этого она тебя порет. Тебе подсознательно (или сознательно) хочется, чтобы жена тебя снова выпорола? Или это особенность твоей психики, что в тебе скапливается негатив, который ты непроизвольно выпускаешь на нее и ничего не можешь с собой поделать?

Реакции: Worship
И член и язык оседлывает и без хлеба.
Да, скапливается негатив и потом срываюсь на неё. Бывает такое не часто, но последствия серьёзные каждый раз.

И член и язык оседлывает и без хлеба.
Да, скапливается негатив и потом срываюсь на неё. Бывает такое не часто, но последствия серьёзные каждый раз.
Без хлеба? Это как понять? Запрещает есть?) С каждым разом твои ответы всё короче и загадочнее))

Без хлеба? Это как понять?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: dmilk975
Это выглядит правда очень больно.
Как вы потом сидите?
А кто сфотографировал)
Сидеть потом не больно, потому что основная часть ударов приходится немного выше того места, на котором я сижу (болит в основном там, где видны синие полосы). Да и когда на спину ложишься, уже через пару часов после порки боль вполне терпимая, так что можно уже в тот же день спать на спине.
Жена сфоткала, чтобы потом мне напомнить, если опять буду плохо себя вести.

Реакции: dmilk975
А можно подробнее.
1) Какие ее действия, слова или что-то другое провоцируют эти срывы?
2) Когда у тебя подобные срывы начались? Бывали ли у тебя в детстве, юности, до женитьбы? Если да, то как часто, что их провоцировало, как ты с этим жил?
3) Почему, даже осознавая, что это грозит твоему браку или по крайней мере жесткой поркой твоей заднице, ты не можешь себя контролировать и не допускать подобных срывов?
4) Или ты сознательно или подсознательно хочешь порки?

Очень люблю порку розгами. Потом ягодицы приятно горят.
Ощущение выпоротой задницы - это нечто! А находиться через некоторое время в общественном месте, зная, что тебя буквально минут двадцать назад пороли и на тебе множество таких постыдных и болючих полосок... просто невероятно будоражаще!

Реакции: Liz и Iskariot
Ощущение выпоротой задницы - это нечто! А находиться через некоторое время в общественном месте, зная, что тебя буквально минут двадцать назад пороли и на тебе множество таких постыдных и болючих полосок... просто невероятно будоражаще!
Совершенно верно!

dmilk975 видишь как тебя тут поддерживают, практически свои задницы подставляют рядом с тобой)) Вот ты бы удивил супругу, принеся в зубах ремень или провод, которым она тебя порет со словами:
– Милая, я тут подумал, выпори меня пожалуйста, не дожидаясь косяков, иначе начну косячить не по расписанию =)
У неё точно разрыв шаблона произойдёт, и если был коварный план по разрушению семьи, то он будет заруинин. Как в том старом анекдоте про сына-мазохиста: видимо пороть смыслаа нет))

Что-то наш dmilk975 совсем пропал. Были очень большие подозрения, что он описал нам свои фантазии. Похоже, подозрения были не беспочвенны

Что-то наш dmilk975 совсем пропал. Были очень большие подозрения, что он описал нам свои фантазии. Похоже, подозрения были не беспочвенны
Бывает в жизни всякое, но очень уж на то походит, если честно) Слишком уж... дистилированно, что ли. Прямо экстракт некоторых фантазий.