я! я плохо себя вёл!Ну у меня в общем то всё готово))))
Кто тут плохо себя вёл:?![]()
))Я была очень удивлена неразвитости сайта местного клуба бдсм и рассказам о том что они в основном проводят квартирникиJuna, так это Новосибирск! А я почему-то подумал, что раз тематические отношения неразвиты, то это маленький город.
А какие розги используют в Новосибирске?

Порка это мое все) Но пробовала я кроме розг только ремень и плетьJuna, и как, понравились розги? Какими ещё девайсами вас пороли?
Приятно слышать! А что больше нравится: боль или сам процесс и вызываемое им возбуждение?Порка это мое все
Для меня в порке это все неразделимо. Одно сплошное удовольствие...Приятно слышать! А что больше нравится: боль или сам процесс и вызываемое им возбуждение?
Так меня только по голой и пороли. Забыла упомянуть об особом удовольствии от следов. У меня сосуды близко к поверхности кожи и следы знатные остаются-приятное напоминание...Juna, а пороли по голой попе?
Бывает особо нежная кожа, когда даже от лёгкого прикосновения появляются синяки. Но синяки - это некрасиво, мне нравится, когда попа становится вишнёвого цветаУ меня сосуды близко к поверхности кожи
К сожалению нет таких фотографий, если появятся выложу. У меня не синяки, а багровые узоры. Очень эстетично выглядит)Juna, красиво разрисованная попка - это как произведение искусства. Есть фотографии?
Бывает особо нежная кожа, когда даже от лёгкого прикосновения появляются синяки. Но синяки - это некрасиво, мне нравится, когда попа становится вишнёвого цвета
Такие узоры сходят быстро или остаются надолго? И хотя бы пару дней чувствуете, когда сидите на жестком стуле?У меня не синяки, а багровые узоры. Очень эстетично выглядит
Недельку сходят) Конечно чувствую.Такие узоры сходят быстро или остаются надолго? И хотя бы пару дней чувствуете, когда сидите на жестком стуле?
Мне это очень нравится, когда девочка сядет на стул, почувствует, как чешется попка, и сразу вспоминает про порку, иногда в совсем неподходящий моментНедельку сходят) Конечно чувствую
Нет. Никакого стыда...Как я уже и говорила-одно удовольствие)Juna, а для вас порка сопряжена со стыдом?
Если честно мне даже в голову не приходило что в этот момент мне должно быть стыдно) Я искренне наслаждаюсь процессом, как и мой Верхний. Вскрикивания-это не мое. Горящие глаза и приглушённые стоны-даСовсем не стыдно, что вас, взрослого человека, как маленькую девчонку ставят в стыдную позу, больно бьют по попе? Кстати, вы вскрикиваете во время порки?
Эх, бесполезно меня наказывать поркой по попе
Прямо готовый партизанВскрикивания-это не мое. Горящие глаза и приглушённые стоны-даЭх, бесполезно меня наказывать поркой по попе

Следы небольшого знакомства с ротангомJuna, красиво разрисованная попка - это как произведение искусства. Есть фотографии?
Бывает особо нежная кожа, когда даже от лёгкого прикосновения появляются синяки. Но синяки - это некрасиво, мне нравится, когда попа становится вишнёвого цвета
Фото как всегда всей картины не передаёт-на деле вздувшиеся выпуклые полосы. Я в восторге
Да, за буком работаю. Скажем так, каждый раз когда присаживаюсь-вспоминаю как и чем меня пороли)Juna а работа сидячая? Интересны ощущения
Спасибо) От природы ягодичная развита, но и без зала тут никудаОчень красивая попа. Зал или природа?

А художника забыли? А он старалсяОчень красивая попа. Зал или природа?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения