Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
Но это в 2 раза больнее. к лавке привязывать надо

Тогда хорошо) никуда не дется и терпеть порку

Реакции: Eliz
Ну у меня в общем то всё готово))))
Кто тут плохо себя вёл:?
8ZuK4o.png
я! я плохо себя вёл!:)))

Answer тех что на фото только на одного)))))
Поэтому каждый со своими.)))

Какие розги срежу такие и получу по заднице)

Answer хитренький какой))))
Придётся плети достать на всякий случай))))

Answer а плеть на тот случай, если я решу что розги не очень)))
Не гибкие или ломучие.

Реакции: dikiyleshiy
И розги и плеть это круто!!!)))) Представляю какая моя попа будет красной!!!

Березовые розги я думаю лучше будут

Answer берёзка, это классика.
Не зря на Руси секли именно чаще берёзовыми мозгами.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Кот ученый
да. молодые ветки березы. тонкие и гибкие самое то... ударить и еще потянуть по коже. тогда супер. ))) ад

Реакции: Кот ученый и Eliz
boborkoff согласна полностью.
Ива конечно хороша. Но берёза вне конкуренции..
Сечь одно удовольствие.
Да выражение "угостить берёзовый кашей" тоже имеет свой глубокий смысл.

Answer так в старину и секли раз в неделю.
Уж не знаю подлинной истории этого обычая, но порка по субботам описана многими русскими классиками.

Реакции: Вежливый
Juna, так это Новосибирск! А я почему-то подумал, что раз тематические отношения неразвиты, то это маленький город.
А какие розги используют в Новосибирске?
Я была очень удивлена неразвитости сайта местного клуба бдсм и рассказам о том что они в основном проводят квартирники:faint:
Розги используют самые разные-я сталкивалась с ивой и обычными из сексшопа)

Реакции: Сиплый
Juna, а пороли по голой попе?
Так меня только по голой и пороли. Забыла упомянуть об особом удовольствии от следов. У меня сосуды близко к поверхности кожи и следы знатные остаются-приятное напоминание...

Реакции: Сиплый
Juna, красиво разрисованная попка - это как произведение искусства. Есть фотографии?
У меня сосуды близко к поверхности кожи
Бывает особо нежная кожа, когда даже от лёгкого прикосновения появляются синяки. Но синяки - это некрасиво, мне нравится, когда попа становится вишнёвого цвета

Juna, красиво разрисованная попка - это как произведение искусства. Есть фотографии?

Бывает особо нежная кожа, когда даже от лёгкого прикосновения появляются синяки. Но синяки - это некрасиво, мне нравится, когда попа становится вишнёвого цвета
К сожалению нет таких фотографий, если появятся выложу. У меня не синяки, а багровые узоры. Очень эстетично выглядит)

Реакции: dikiyleshiy и Макс47
Недельку сходят) Конечно чувствую
Мне это очень нравится, когда девочка сядет на стул, почувствует, как чешется попка, и сразу вспоминает про порку, иногда в совсем неподходящий момент

Реакции: version и Juna
Совсем не стыдно, что вас, взрослого человека, как маленькую девчонку ставят в стыдную позу, больно бьют по попе? Кстати, вы вскрикиваете во время порки?

Реакции: version
Совсем не стыдно, что вас, взрослого человека, как маленькую девчонку ставят в стыдную позу, больно бьют по попе? Кстати, вы вскрикиваете во время порки?
Если честно мне даже в голову не приходило что в этот момент мне должно быть стыдно) Я искренне наслаждаюсь процессом, как и мой Верхний. Вскрикивания-это не мое. Горящие глаза и приглушённые стоны-да:girlagree: Эх, бесполезно меня наказывать поркой по попе:gsmex:

Juna, сталкивался с тем, что у многих девочек порка вызывает стыд. Точнее, с началом самой порки стыд заканчивается, стыдно до этого: разговоры о порке, по команде подавать девайс, становиться в позу... Но это тот стыд, от которого девочка заводится и становится мокрой
Вскрикивания-это не мое. Горящие глаза и приглушённые стоны-да:girlagree: Эх, бесполезно меня наказывать поркой по попе
Прямо готовый партизан xa)

86493516-4BFE-40EA-A3EF-09002EEABADE.webp

Следы небольшого знакомства с ротангом :smile: Фото как всегда всей картины не передаёт-на деле вздувшиеся выпуклые полосы. Я в восторге:yummy:

Juna а работа сидячая? Интересны ощущения

Juna, очень красивая попка получилась. Видно, что по просьбам трудящихся несколько раз ударили под попу, где девочкам особенно больно

Реакции: Juna