Не факт,далеко не факт.Eliz он надеюсь своей жопе хозяин...)))
я сейчас не женат... порят иногда партнеры когда попрошу.Ой,понятно,я ступила что то)))А кто порет?Жена?
Если он женат,прав таких не имею)))
Но если его супруга будет не против,то всыплю не пременно)))![]()
приходится самому себя.. конечно под чутким руководством собеседника

В разделе БДСМ форум есть тема "Анкета для нижних"Какую?
Он вас не по голой попе шлёпает? Я только по голойБывает что ладошкой так отшлепает что трое джинс уже порвались и сидеть потом нельзя)
Добрый вам праздничный день! По-разному случается... Вот вчера было просто так. Муж заявил, что год не поротая баба в доме (в смысле, в 2018 году) - не порядок, пора уже мне и зад оголять. Но порка была не типичной для нашей пары: через колено с оооочень чувствительным отшлепыванием попы ладонью (у меня, например, не ёрзать и задом не крутить не получалось). Потом, на горяченькое, ремешка конечно, получила, но немного: по 20 шлепков на каждое "полупопье", как любит муж говорить. Ну, удалась новогодняя порка - задницу жгло и щипало хорошо. И мужу радость, и мне пользаversion, у вас порка просто так или как наказание?
После стояния в углу с голой красной попой и за секс принялись 
А где фото с красной порой?Добрый вам праздничный день! По-разному случается... Вот вчера было просто так. Муж заявил, что год не поротая баба в доме (в смысле, в 2018 году) - не порядок, пора уже мне и зад оголять. Но порка была не типичной для нашей пары: через колено с оооочень чувствительным отшлепыванием попы ладонью (у меня, например, не ёрзать и задом не крутить не получалось). Потом, на горяченькое, ремешка конечно, получила, но немного: по 20 шлепков на каждое "полупопье", как любит муж говорить. Ну, удалась новогодняя порка - задницу жгло и щипало хорошо. И мужу радость, и мне пользаПосле стояния в углу с голой красной попой и за секс принялись
![]()
А тема смотрю,живее всех живых)))Ремень и розги,гуляют по чьим то попам.
С наступившим НГ.Поротые и не ещё не поротые)))
Не скажи. Лично видел как верхний порол нижнюю. Использовались три девайса: мягкая плеть(хвостовка), жесткая плеть, розга ( 1 штука). В той последовательности как описал. Жесткая плеть и розга секли кожу да еще как! Девушка всю тему пролежала без движения. Один раз он перестарался - приподняла ножку.Ответ: Вас когда-нибудь пороли?
Главное что бы не в кровь.
Ответ: Вас когда-нибудь пороли?
Подсмотрела в одном фильме.. там пороли стеблем розы с шипами, хочу попробовать...
Мне очень нравится когда мой МЧ завязывает мне глаза одевает на руки наручники нагибает на кровать и чередует шлепки по попе с откровенным трахом держа меня сзади за волосы...
Честно говоря от одного воспоминания об этом мурашки бегут по телу..![]()
Три дня это слишком, это же какие гематом будут, а то и разрывы кожи. Тут когда весь вечер болит и то кажется сильноВас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?
Гематомы могут быть от толстого ротанга, или толстой розги.Но чаще всего, это неумелое обращение с девайсами.Три дня это слишком, это же какие гематом будут, а то и разрывы кожи. Тут когда весь вечер болит и то кажется сильно
Вот от толстого ротанга и остались. А мне надо вить пальцем сильнее и полет гематома, сосуды близко к поверхности. Да и парочка синячков не так страшны. А вот просечек с кровью очень боюсьГематомы могут быть от толстого ротанга, или толстой розги.Но чаще всего, это неумелое обращение с девайсами.
Считаю что самая безопасная и болезненная порка, это розгами по ягодицам.Розги должны быть не толще 8 мм у основания.
Вот тогда и неделю помнить можно, как раз до следующей порки.
Просечки будут, немного крови будет, это нормально.
Но никаких гематом и разрывов кожи.
Это уже совсем не БДРно.
А вот розгами не пороли.Мэрик Зато гибкой розгой, можно сделать болючий захлёст на бедре., или сечь с протяжкой, без захлёстов.
В общем, розги, это классика)))
![]()
интересно, а Вы вставляете своему мужу кляп во времья порки или он орет у Вас?)ozon Хм....это уже акробатика какая то))))
Проще по старой доброй традиции привязать к лавке и всыпать куда нужно))
когда у него уже нет сил орать тогда понимаете что хватит?)Gotmog1 нет, кляп не вставляю.Так как нужно чувствовать его состояние .
спасибо).Gotmog1 Ваш юмор оценила)))
Я конечно не садистка, но всыпать ему розгами просто обожаю.Поэтому всё по ситуации.
Интересно, а как Вы зовете своего мужа во время порки и в обычное время? даете ему какие-то клички унизитильные или просто по имени зовете?Gotmog1 Скорее уже сложившаяся традиция.Грехов то за неделю я всё равно найду, вот в целях профилактики и секу.
Но если серьёзный проступок, то и порка другая, отличная от профилактической.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения