Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
Ой,понятно,я ступила что то)))А кто порет?Жена?

Если он женат,прав таких не имею)))
Но если его супруга будет не против,то всыплю не пременно))):girllipstick:
я сейчас не женат... порят иногда партнеры когда попрошу.
или виртую в скайпе :)приходится самому себя.. конечно под чутким руководством собеседника:)

Реакции: Eliz
А я не нашёл ещё, кто бы меня выпорол, но очень хочется попробовать. Пробовал себя даже сам как-то пороть, не очень понравилось. Но так же хочу попробовать обязательно и девушку выпороть хорошо ))

Реакции: Эмели
Блин, как вам хорошо то, а мой партнер не хочет отшлепать меня, просто ладошкой даже! "Я не могу тебя бить", - говорит он. А мне то хоть иногда ладошкой, но серьезно так , так хочется....:dream:

version, у вас порка просто так или как наказание?
Добрый вам праздничный день! По-разному случается... Вот вчера было просто так. Муж заявил, что год не поротая баба в доме (в смысле, в 2018 году) - не порядок, пора уже мне и зад оголять. Но порка была не типичной для нашей пары: через колено с оооочень чувствительным отшлепыванием попы ладонью (у меня, например, не ёрзать и задом не крутить не получалось). Потом, на горяченькое, ремешка конечно, получила, но немного: по 20 шлепков на каждое "полупопье", как любит муж говорить. Ну, удалась новогодняя порка - задницу жгло и щипало хорошо. И мужу радость, и мне польза :smile: После стояния в углу с голой красной попой и за секс принялись :smile:

Добрый вам праздничный день! По-разному случается... Вот вчера было просто так. Муж заявил, что год не поротая баба в доме (в смысле, в 2018 году) - не порядок, пора уже мне и зад оголять. Но порка была не типичной для нашей пары: через колено с оооочень чувствительным отшлепыванием попы ладонью (у меня, например, не ёрзать и задом не крутить не получалось). Потом, на горяченькое, ремешка конечно, получила, но немного: по 20 шлепков на каждое "полупопье", как любит муж говорить. Ну, удалась новогодняя порка - задницу жгло и щипало хорошо. И мужу радость, и мне польза :smile: После стояния в углу с голой красной попой и за секс принялись :smile:
А где фото с красной порой?

Реакции: Вежливый
А тема смотрю,живее всех живых)))Ремень и розги,гуляют по чьим то попам.
С наступившим НГ.Поротые и не ещё не поротые)))

Так это же хорошо: попы краснеют - жизнь продолжается!

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Вас когда-нибудь пороли?

Главное что бы не в кровь.
Не скажи. Лично видел как верхний порол нижнюю. Использовались три девайса: мягкая плеть(хвостовка), жесткая плеть, розга ( 1 штука). В той последовательности как описал. Жесткая плеть и розга секли кожу да еще как! Девушка всю тему пролежала без движения. Один раз он перестарался - приподняла ножку.
Больно ей стало не тогда когда порол, а когда антиинфекционным пластырем полосы протирала (чуть-чуть скривилась и сказала что печет).
Так что для кого-то и кровь не предел

Ответ: Вас когда-нибудь пороли?

Подсмотрела в одном фильме.. там пороли стеблем розы с шипами, хочу попробовать...

Мне очень нравится когда мой МЧ завязывает мне глаза одевает на руки наручники нагибает на кровать и чередует шлепки по попе с откровенным трахом держа меня сзади за волосы...
Честно говоря от одного воспоминания об этом мурашки бегут по телу..:love:

Класс!!!

Подниму тему,а то что то давно никого не пороли))))
Порка и целомудрие(постоянное ношение пояса верности),вот залог идеального поведения нижнего.
QYfl3057o-A.jpg

"Нижним" я никогда не был, а "верхним" пару раз был... Оба раза неудачно получилось - "нижние" дамы остались недовольны... В первый раз "нижнюю" совсем не "пробрало", как я ни старался (а старался я изо всех сил) - может, ремень какой-то стрёмный попался (очень лёгкий и гибкий), может я что-то не так делал... Второй раз порка закончилась после одного удара плёткой из провода - просто я забыл, что плётка это не ремень

Однажды наблюдал в бинокль через окно, как в соседнем доме пороли девушку, на вид лет 20...

Сначала девушка сняла с себя платье, оставшись в белой х/б майке и белых х/б плавках. Потом открыла шкаф и стала там что-то искать, взяла оттуда небольшое полотенце и куда-то вышла из комнаты. Минут через 5 вернулась обратно, уже без трусов, голая по пояс снизу. Трусы она несла в руке, положила их на стул рядом.

Легла животом на стол. Подошла какая-то женщина лет 35...40, взяла с вешалки ремень и начала пороть девушку ремнём по попе.

Когда порку ремнём закончили, девушка присела на корточки и схватилась руками за попу. Затем девушка встала, взяла свои трусы и надела их примерно до середины бёдер, немного расставив ноги в стороны. "Верхняя", которая её порола, достала откуда-то небольшой пучок свежей крапивы, подложила его девушке в трусы (в то место, где у девушек писька), и с силой натянула их вверх.

После этого девушка снова легла животом на стол и пролежала так минут 10.

Потом "верхняя" ушла, девушка встала, быстро скинула с себя трусы и куда-то убежала.

Eliz , нет, это было на самом деле...

Просто многоэтажные дома в том районе располагались настолько плотно друг к другу, что всё происходящее в окнах напротив было видно как по телевизору. А если ещё и бинокль есть - тогда вообще улёт

ozon А, тоесть Вы наблюдали это в квартире напротив, поняла. Ну что ж вполне себе обычное явление в тематической среде.

Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?
Три дня это слишком, это же какие гематом будут, а то и разрывы кожи. Тут когда весь вечер болит и то кажется сильно

Три дня это слишком, это же какие гематом будут, а то и разрывы кожи. Тут когда весь вечер болит и то кажется сильно
Гематомы могут быть от толстого ротанга, или толстой розги.Но чаще всего, это неумелое обращение с девайсами.
Считаю что самая безопасная и болезненная порка, это розгами по ягодицам.Розги должны быть не толще 8 мм у основания.
Вот тогда и неделю помнить можно, как раз до следующей порки.
Просечки будут, немного крови будет, это нормально.
Но никаких гематом и разрывов кожи.
Это уже совсем не БДРно.

Реакции: dikiyleshiy и grek
Гематомы могут быть от толстого ротанга, или толстой розги.Но чаще всего, это неумелое обращение с девайсами.
Считаю что самая безопасная и болезненная порка, это розгами по ягодицам.Розги должны быть не толще 8 мм у основания.
Вот тогда и неделю помнить можно, как раз до следующей порки.
Просечки будут, немного крови будет, это нормально.
Но никаких гематом и разрывов кожи.
Это уже совсем не БДРно.
Вот от толстого ротанга и остались. А мне надо вить пальцем сильнее и полет гематома, сосуды близко к поверхности. Да и парочка синячков не так страшны. А вот просечек с кровью очень боюсь

Мэрик Зато гибкой розгой, можно сделать болючий захлёст на бедре., или сечь с протяжкой, без захлёстов.
В общем, розги, это классика)))
zDS-L4Dy19s.jpg

Реакции: Кот ученый
По-моему, самая болезненная порка - это порка по бёдрам:

pic_25.webp

В этом случае на бёдрах уже не единичные захлёсты, а все удары

ozon Хм....это уже акробатика какая то))))
Проще по старой доброй традиции привязать к лавке и всыпать куда нужно))

Eliz , проблема в том, что в современных домах лавки - это большая редкость...

Gotmog1 нет, кляп не вставляю.Так как нужно чувствовать его состояние .

Gotmog1 Ваш юмор оценила)))

Я конечно не садистка, но всыпать ему розгами просто обожаю. Поэтому всё по ситуации.

Gotmog1 Ваш юмор оценила)))

Я конечно не садистка, но всыпать ему розгами просто обожаю.Поэтому всё по ситуации.
спасибо).
А Вы поркой его наказываете или иногда просто так по желанию порете его?

Gotmog1 Скорее уже сложившаяся традиция. Грехов-то за неделю я всё равно найду, вот в целях профилактики и секу.
Но если серьёзный проступок, то и порка другая, отличная от профилактической.

Gotmog1 Скорее уже сложившаяся традиция.Грехов то за неделю я всё равно найду, вот в целях профилактики и секу.
Но если серьёзный проступок, то и порка другая, отличная от профилактической.
Интересно, а как Вы зовете своего мужа во время порки и в обычное время? даете ему какие-то клички унизитильные или просто по имени зовете?

Gotmog1 В игровом формате, я Барыня, а он мой холоп.
В обычной жизни по именам конечно.

Реакции: marka
Нет . Порота не была серьезно никогда. Но все чаще задумываюсь о том что пора бы начать. Найти бы того кто сможет)))