это вы уже кайф мазохистов перекидываете на всех подряд. не все порку до оргазма выдерживают, не все от боли кайф получают (в случае с поркой в качестве наказания для не-мазохистов, например)
Весь вопрос в том, чтобы тонко чувствовать человека и точно дозировать удар. Тогда и кайф у обоих будет, и оргазм у того, кого порют. Понятно, что человек должен этого хотеть, а такого рода желания есть далеко не у всех.
Обещал иллюстрацию, извольте.
Давным давно, девушка, с которой мы дебютировали в групповом сексе, приходила ко мне, доставала из сумочки чёрные чулочки в сеточку, тонкий кожаный дамский ремешок и заставляла её пороть. Попа у неё была произведением искусства, кожа была нежной и белой, а муж злющим и ревнивым. Поэтому приходилось очень тщательно дозировать удар, внимательно присматриваться и прислушиваться к девушке в процесс порки, потому как слишком слабые удары на неё не производили впечатления, а от слишком сильных она моментально пересыхала. Когда наконец сила и частота правильно подбирались, девушка начинала красиво звучать и не менее красиво оргазмировать (она была мульти оргазмичина), своей восхитительный попой, что было наградой и радостью для обоих, и неизвестно ещё для кого большей. Небольшая краснота, украшавшая попу по завершении мероприятия бесследно уходила в течение часа - полутора.
Промежуток времени, насыщенный подобного рода событиями пропущу, и расскажу о том, что было недавно.
Моей последней девушке, обожавшей пороть плеткой, причём отнюдь не декоративной, я не мог отказать в этом удовольствии. Перед каждым сеансом, у меня все пересыхало во рту, а в груди и животе возникало какое-то сладкое томление. Девушка, похоже, испытывала такие же чувства, потому что её красивый голос возбуждающее звеневший в ходе многих групповых мероприятий, куда-то девался, и слово "ложись" она произносила хриплым шепотом. На этом все вожделение и волшебство для меня кончались. Где-то после второго-третьего удара, девушка теряла контроль над собой и начинала наслаждаться моей попой по полной программе. Низкий свист плетки завершался острой болью, а интервалы между ударами становились все короче и короче, делая боль все острее и нестерпимее. Какой уж тут оргазм, продержаться бы подольше, чтобы девушку сильнее порадовать. Если на мероприятии находились люди в порке не тематические, они моментально разбегались по углам, и выглядывали оттуда кто со страхом, кто хихикая. Мужики, боясь моей участи, старались затаиться. Тематические люди понимали, что лучше такими вещами заниматься с кем-нибудь менее фанатичным (у нас такие были, включая меня). Потом мы с девушкой поняли, что лучше порку устраивать без свидетелей во время классического секса. Моим рекордом стали 18 ударов, которые я получил прервав половой акт с ней незадолго до оргазма, зная, что в этот момент в мозгу вырабатывается максимальное количество эндорфинов и энкефалинов, гормонов радости, обладающих, помимо всего прочего, и обезболивающим свойствами. В разбивку с перерывами иногда выходило больше, но эффект для девушки был уже не тот.
Следы такой странной любви сходили с попы долго, к счастью всегда обходилось без крови и формирования рубцов. Само собой разумеется, и без оргазмов тоже. Как говорится, не до жиру, быть бы живу.
Вот в чем разница между мягкой, любовной поркой и бдсмным членовредительством, хоть и представленным в нашем случае в довольно умеренной, по меркам рофессиональных бдсмщиков форме. Кому что нравится, тот то и выберет, только не надо абсолютизировать БДСМ-вариант, как видите, существуют и другие подходы к порке.