Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
BiOnly , тебя что конкретно не устраивает? Или ты так, снова просто позвиздеть ни о чем.

Надо очень тонко чувствовать того, кого порешь, чтобы боль из сладкой не превращалась в нетерпимую. Наградой будет оргазм того, кто внизу и захватывающая картина оргазмирующей попы для того кто сверху.
Ты походу вообще не сечёшь, о чем данная тема.

Реакции: BiM40
BiOnly , тебя что конкретно не устраивает? Или ты так, снова просто позвиздеть ни о чем. Ты походу вообще не сечёшь, о чем данная тема.

Ну ладно, в вопросах группового секса, где Вы не в курсе дела, высмеивали всех подряд, это можно понять желанием самоутвердиться на чужом поле.
Только не понимаю, зачем Вы, здесь, вроде бы позиционирующий себя специалистом в этом вопросе, начинающих высмеиваете вместо того, чтобы помочь им войти в тему.
А Ваш любимый БДСМ мы, как сексуал-демократы, не приемлем. У нас к порке отношение как к традиционной русской народной забаве, где никто никого не унижает и не опускает. Suum cuique, как говорили латиняне...

Реакции: Krupsky
Только не понимаю, зачем Вы, здесь, вроде бы позиционирующий себя специалистом в этом вопросе, начинающих высмеиваете
Где и кого я высмеиваю. Факты.
А Ваш любимый БДСМ мы, как сексуал-демократы, не приемлем.
*Тема в разделе "BD&SM Практика"*.
Что и требовалось доказать. В данной теме говорить с тобой не о чем.
Плакать и жаловаться на жизнь можно в личку, я открыт для общения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: BiM40
Где и кого я высмеиваю. Факты.

*Тема в разделе "BD&SM Практика"*.
Что и требовалось доказать. В данной теме говорить с тобой не о чем.
Плакать и жаловаться на жизнь можно в личку, я открыт для общения.

Что-то не замечал я, чтобы Вы темы придерживались в других чатах, начиная с нашего первого знакомства. Да и здесь формулировка темы выходит за пределы только БДСМ-практики.
К жизни в её проявлениях, обсуждаемых на этом сайте, отношусь вполне радостно и никогда не плачу, в отличие от некоторых.
В личке общих тем для разговора не найдётся: слишком разное отношение к этой самой жизни.
Хотелось бы надеяться на ваше корректное отношение к окружающим в дальнейшем, о чем уже не раз говорилось.

Последнее редактирование модератором:
Хотелось бы надеяться на ваше корректное отношение к окружающим в дальнейшем
Я не понял, ты че совесть форума?
Если не устраивает что то жалуйся модераторам.
Да и здесь формулировка темы выходит за пределы только БДСМ-практики.
Эта тема создана в разделе БДСМ. Ты говоришь, что бдсм не приемлешь, что в общем то и демонстрируешь в своем посте, а именно - полное непонимание того, о чем люди пишут здесь и делятся с друг другом.

Я не понял, ты че совесть форума?
Если не устраивает что то жалуйся модераторам.

Эта тема создана в разделе БДСМ. Ты говоришь, что бдсм не приемлешь, что в общем то и демонстрируешь в своем посте, а именно - полное непонимание того, о чем люди пишут здесь и делятся с друг другом.

Я жаловаться не привык, сам разбираюсь, как Вы уже заметили. Тема шире, чем Вы ее видите, причем с людьми кроме Вас понимание имеет место. О том кто здесь совесть, а кто без нее, советую поразмышлять как-нибудь на досуге.

М.
Насколько шире и как именно я ее вижу. С этого момента по-подробнее, даже интересно стало.

Спокойной ночи, любезный! Поразмышляйте о Вашем поле зрения на сон грядущий и приятных Вам сновидений...

BiOnly , ты не флиртуй, как барышня. Если нечего ответить, в следующий раз просто не начинай разговор.
Ты не можешь знать, как именно я вижу эту тему.
Я в ней достаточно давно и когда вижу подобное:
Надо очень тонко чувствовать того, кого порешь, чтобы боль из сладкой не превращалась в нетерпимую.
Или
Надо же наслаждение дарить, а не травмировать.
Я сразу понимаю, что даже объяснить толком не получится человеку что то о сабже.
Чтобы ты знал, боль, в том числе и нестерпимая, на грани возможного, тоже составляющая часть бдсм игр, причем довольно горячая и приятная для обеих сторон, как для верха, так и для низа.

Реакции: BiM40 и Gemini
BiOnly , ты не флиртуй, как барышня. Если нечего ответить, в следующий раз просто не начинай разговор.
Ты не можешь знать, как именно я вижу эту тему.
Я в ней достаточно давно и когда вижу подобное:

Или

Я сразу понимаю, что даже объяснить толком не получится человеку что то о сабже.
Чтобы ты знал, боль, в том числе и нестерпимая, на грани возможного, тоже составляющая часть бдсм игр, причем довольно горячая и приятная для обеих сторон, как для верха, так и для низа.

Любезный, все ответы на Ваши вопросы находятся в том, что я написал, вы, наверное, торопились очень, когда читали и ничего не поняли. Искусство порки, как разновидности полового акта существует намного дольше, чем БДСМ-технологии и не связано с унижением и членовредительством. Занимайтесь своим извратом сколько хотите, но не привязывайте только к нему занятия, которые дарят людям радость и наслаждение.

Последнее редактирование:
BiOnly , если ты не понимаешь суть *унижения*, о котором речь, зачем лезешь?
То есть я высмеиваю людей.
А когда ты в разделе бдсм говоришь что бдсм-изврат, это вроде как норма на твой взгляд.

Интересно - где это порют за пределами? Разве что в Вороньей слободке.

Роль Васисуалия выполняют, скорее, нижние в БДСМ-практике. Порка же является тонким искусством, приносящим наслаждение всем участникам действа. Это бдсмщики сделали её инструментом членовредительства и унижения. К сожалению, в общественном сознаниии она стала атрибутом БДСМ, что совершенно не соответствует действительности. Так что выньте кляп изо рта, снимите повязку с глаз и взгляните на вещи шире.

Роль Васисуалия выполняют, скорее, нижние в БДСМ-практике. Порка же является тонким искусством, приносящим наслаждение всем участникам действа. Это бдсмщики сделали её инструментом членовредительства и унижения. К сожалению, в общественном сознаниии она стала атрибутом БДСМ, что совершенно не соответствует действительности. Так что выньте кляп изо рта, снимите повязку с глаз и взгляните на вещи шире.
В БДСМ никого членовредительства нет и быть не может, разве что - по обоюдному согласию, в особо крайних и редких случаях. LyzzeR прав - Вы совершенно не в Теме, а беретесь поучать.

Реакции: Joker, Gemini и Bishka
В БДСМ никого членовредительства нет и быть не может, разве что - по обоюдному согласию, в особо крайних и редких случаях. LyzzeR прав - Вы совершенно не в Теме, а беретесь поучать.

Я БДСМ, равно как скотоложеством, геронтофилией или некрофилией не увлекаюсь, однако никому не запрещаю этим заниматься и никого не отговариваю. Весь вопрос был в том, что порка не является инструментом, предназначенным исключительно для БДСМ, а представляет собой совершенно самостоятельный род сексуальной деятельности, я бы даже сказал искусства. Выше я описал как это у нас делается для того, чтобы боль была сладкой, человек не чувствовал унижения, а ощущал оргазмы, и кожные покровы его при этом не повреждались. Как видите, тема поставленная в этом чате выходит далеко за пределы БДСМ-игрищ. Так что не надо записывать меня в БДСМ-неумехи, я вообще к этому отношения не имею, а на вещи следовало бы смотреть шире.

Я БДСМ, равно как скотоложеством, геронтофилией или некрофилией не увлекаюсь, однако никому не запрещаю этим заниматься и никого не отговариваю. Весь вопрос был в том, что порка не является инструментом, предназначенным исключительно для БДСМ, а представляет собой совершенно самостоятельный род сексуальной деятельности, я бы даже сказал искусства. Выше я описал как это у нас делается для того, чтобы боль была сладкой, человек не чувствовал унижения, а ощущал оргазмы, и кожные покровы его при этом не повреждались. Как видите, тема поставленная в этом чате выходит далеко за пределы БДСМ-игрищ. Так что не надо записывать меня в БДСМ-неумехи, я вообще к этому отношения не имею, а на вещи следовало бы смотреть шире.
Секс с поркой - это в любом случае секс с элементами БДСМ, так что имеете отношение))

Реакции: Joker
Я БДСМ, равно как скотоложеством, геронтофилией или некрофилией не увлекаюсь
Нормально так в один ряд поставил.
С таким же успехом можно сказать, что твоё желание иметь не только женщин изврат. И вообще все, что не миссионерка под одеялом при выключенном свете-изврат.

Реакции: Joker, BiM40 и Bishka
BiOnly , если ты не понимаешь суть *унижения*, о котором речь, зачем лезешь?
То есть я высмеиваю людей.
А когда ты в разделе бдсм говоришь что бдсм-изврат, это вроде как норма на твой взгляд.

Я Вам любезный, уже когда-то говорил, что Вы настолько заигрались в свои игрища, что и за загородкой своей секты всех окружающих воспринимаете как нижних. Отсюда и особенности Вашего стиля общения. Вот, приходится напоминать, что текущая реальность несколько отличается от того, что отражается в Вашем сознании. Вашу "философию" я знаю неплохо, но не разделяю её, поэтому и хотелось бы, чтобы Вы занимались своим хобби в специально отведенных местах без ущерба для третьих лиц ("левых", как Вы их называете).

Секс с поркой - это в любом случае секс с элементами БДСМ, так что имеете отношение))

Позвольте с Вами не согласиться. Философия БДСМ состоит в подавлении, унижении, в первую очередь моральном, верхним нижнего. Здоровая русская порка, это своего рода забава, приносящая радость и наслаждение всем причастным. Ни о каком унижении и подавлении и речи быть не может.

BiOnly , дружище, я давно не в Теме и не практикую это.
Что не отменяет того факта, что я довольно неплохо знаю, что к чему. По-моему, ты слишком поверхностно судишь, сказал бы даже, что предвзято.

Реакции: Gemini
Философия БДСМ состоит в подавлении, унижении, в первую очередь моральном, верхним нижнего. .
Очень однобоко понимаете. БДСМ гораздо разнообразнее. Унижение - лишь один из аспектов, и не всем он по душе.

Реакции: Joker, Twisted и Gemini
BiOnly , дружище, я давно не в Теме и не практикую это.
Что не отменяет того факта, что я довольно неплохо знаю, что к чему. По-моему, ты слишком поверхностно судишь, сказал бы даже, что предвзято.

Может быть, не спорю, потому как БДСМ-философию не разделяю. Однако в этот чат зашёл, потому как слово "порка" будоражит кровь , а также другие органы и ткани, навевая целую гамму приятных воспоминаний. Надеюсь, мне удалось обьяснить читателям, что порка не есть исключительный атрибут БДСМ-игрищ, а является самостоятельным и многогранным искусством при творческом к ней подходе.

Очень однобоко понимаете. БДСМ гораздо разнообразнее. Унижение - лишь один из аспектов, и не всем он по душе.

"Не всем", это мягко сказано. Соответственно, не все принимают этот род сексуальных занятий. А что такое порка, я расписал выше. Думается, что БДСМ далеко не всегда с ней связан, хотя некоторые считают эти два понятия синонимами...

BiOnly , так принципиально доказать всем присутствующим, что именно для тебя понятие порки шире бдсм-практики?
Что ещё за русская порка в удовольствие. Распиши. Интересно найти десять отличий.:pipe1:

Реакции: Magnolia и Gemini
BiOnly , так принципиально доказать всем присутствующим, что именно для тебя понятие порки шире бдсм-практики?
Что ещё за русская порка в удовольствие. Распиши. Интересно найти десять отличий.:pipe1:

Не для меня, а для нас. А главное отличиеотличие находится в философии того и другого подхода. Отсюда и разница в целях, задачах и технологии. Это и пытаюсь донести до сознания масс, желающих вникнуть.

А главное отличиеотличие находится в философии того и другого подхода.
А проще можно?
Здесь практики обычно пишут, а не теоретики, ближе к теме.
Что ты знаешь о бдсм в плане подхода, если здесь все друг друга прекрасно понимают и лишь ты один из разряда *баба яга против*, не приводя при этом ни одного конкретного довода.
А главное - я тебя попросил описать сам процесс. Ну как это происходит? Кинул бабу на лавку и отшлепал?
Публике то подробности обычно интересны, а не нудное намазывание масла на бутер *философия, подходы*.

А проще можно?
Здесь практики обычно пишут, а не теоретики, ближе к теме.
Что ты знаешь о бдсм в плане подхода, если здесь все друг друга прекрасно понимают и лишь ты один из разряда *баба яга против*, не приводя при этом ни одного конкретного довода.
А главное - я тебя попросил описать сам процесс. Ну как это происходит? Кинул бабу на лавку и отшлепал?
Публике то подробности обычно интересны, а не нудное намазывание масла на бутер *философия, подходы*.

Любезный, я вовсе не баба яга и совсем не против любых извратов, лишь бы в радость. Не следует только считать свои упражнения истиной в последней инстанции, имеются другие подходы, ничуть не хуже, просто другие, чего Вы почему-то не любите. Если говорите от имени всех бдсмщиков, то покажите доверенность. Меня тут тоже кое-кто неплохо понимает, но я этим не кичусь, просто вижу, что не один такой. Экзаменовать меня не надо, я не из Ваших, займитесь этим лучше со своими нижними (у нас порка есть, а такого понятия нет, все равны).

BiOnly , как то сложно все время идёт с тобой диалог. По причине того, что ты в основном предпочитаешь обсудить меня и мои привычки, моё мировоззрение, а не сабж.
Так как происходит?
Все равны, отлично.
Русская порка что это?
Я хочу знать, а ответов не получаю.)

BiOnly , как то сложно все время идёт с тобой диалог. По причине того, что ты в основном предпочитаешь обсудить меня и мои привычки, моё мировоззрение, а не сабж.
Так как происходит?
Все равны, отлично.
Русская порка что это?
Я хочу знать, а ответов не получаю.)

Я сабж не обсуждаю, потому как не приемлю. Рассказываю же о других вариантах, как надо относиться друг к другу и как все проходит (см. выше). А диалога не получается потому как на разных языках говорим. Мой для широкой публики понятнее и приятнее.

Реакции: marka
Мой для широкой публики понятнее и приятнее.
Это ты так за всех расписался?
Я сабж не обсуждаю, потому как не приемлю. Рассказываю же о других вариантах, как надо относиться друг к другу и как все проходит (см. выше).
Ты не рассказываешь как именно все происходит.
Ни одного слова не произнёс на эту тему, кидаешь лишь туманные фразы, неизменно переходя на личности.

Что-то я запуталась. BiOnly вы ранее говорили, что порку практикуете, но она у вас какая-то своя, особенноудивительная. А сейчас пишите, что не станете ничего рассказывать, потому что порку не приемлете:donkknow:

Это ты так за всех расписался?

Ты не рассказываешь как именно все происходит.
Ни одного слова не произнёс на эту тему, кидаешь лишь туманные фразы, неизменно переходя на личности.

Теорию изложил, а на практические занятия Вас все равно не пригласим: разный подход к вопросу.

Я просил о практике рассказать.
А приглашение на *занятие* не просил как бы, мне своих уроков хватает.
И этот человек говорил мне, что если я не рассказываю о своем биссексуальном опыте, значит у меня его нет и жизнь моя темная нора, из которой я никогда не выползу.
Странно при этом, что товарищ сам увиливает от всех прямых вопросов.

Что-то я запуталась. BiOnly вы ранее говорили, что порку практикуете, но она у вас какая-то своя, особенноудивительная. А сейчас пишите, что не станете ничего рассказывать, потому что порку не приемлете:donkknow:

Как говорил Жириновский, объясняю: БДСМ не приемлем, порку практикуем, но только не в том антураже и не с той философией, которую насаждают бдсмщики, а в нетравматичном для тела и психики виде, тонко чувствуя друг друга и стараясь не переходить тот порог, когда боль из сексуально-сладкой превращается в грубую пытку. Могу привести пример из своей практики в качестве иллюстрации, если кому интересно.

Я просил о практике рассказать.
А приглашение на *занятие* не просил как бы, мне своих уроков хватает.
И этот человек говорил мне, что если я не рассказываю о своем биссексуальном опыте, значит у меня его нет и жизнь моя темная нора, из которой я никогда не выползу.
Странно при этом, что товарищ сам увиливает от всех прямых вопросов.

Зная вашу одинаковую реакцию на все, биссер метать не буду.

тонко чувствуя друг друга
Это ключевое в том, что ты называешь бдсм философией или подходом или..как ты там еще муторно выражаешься.
Тонко чувствовать это самое важное.
Но если один садист, а другой мазохист, то травмы это не суть, да и то, что ты называешь травмами таковым по факту не является. Рассечения, кровь - человеческий организм не зря наделен функцией регенерации, все это быстро и бесследно заживает при правильном подходе.

Зная вашу одинаковую реакцию на все, биссер метать не буду.
Слив засчитан.

Личность, на которую иногда приходится переходить, на всем сайте только одна, и ей объяснено в личке, почему и когда я это делаю. Зачем поднимать давно решенный вопрос...

BiOnly , да мне серобуромалиново на твои объяснения. В теме я готов общаться только по теме. На нет и суда нет, всего хорошего, товарищ.

Это ключевое в том, что ты называешь бдсм философией или подходом или..как ты там еще муторно выражаешься.
Тонко чувствовать это самое важное.
Но если один садист, а другой мазохист, то травмы это не суть, да и то, что ты называешь травмами таковым по факту не является. Рассечения, кровь - человеческий организм не зря наделен функцией регенерации, все это быстро и бесследно заживает при правильном подходе.

Слив засчитан.

Так вот, мы друг друга не травмируем, а только радуем. При рассечении же бесследно не заживает, замещается соединительной тканью, что заметно (опять вы на чужое поле пришли).

Считать никому не возбраняется, можно и по сливам бухгалтерию вести...

опять вы на чужое поле пришли
Вообще сейчас именно ты на чужом поле. Но, как я сказал выше, мне не влом уйти, лишь бы порвать этот порочный круг твоего явно неравнодушно-предвзятого отношения.

BiOnly , да мне серобуромалиново на твои объяснения. В теме я готов общаться только по теме. На нет и суда нет, всего хорошего, товарищ.

Я же говорил уже, что тема этого чата гораздо шире той, в которой Вы варитесь. С Вами я прощаюсь, а с остальными еще есть о чем пообщаться.

Вообще сейчас именно ты на чужом поле. Но, как я сказал выше, мне не влом уйти, лишь бы порвать этот порочный круг твоего явно неравнодушно-предвзятого отношения.

Да оставайтесь, здесь Ваших тоже много. Просто мнения бывают разные и все имеют право на существование.

Надо очень тонко чувствовать того, кого порешь, чтобы боль из сладкой не превращалась в нетерпимую. Наградой будет оргазм того, кто внизу и захватывающая картина оргазмирующей попы для того кто сверху.
это вы уже кайф мазохистов перекидываете на всех подряд. не все порку до оргазма выдерживают, не все от боли кайф получают (в случае с поркой в качестве наказания для не-мазохистов, например)

Реакции: Питерский
это вы уже кайф мазохистов перекидываете на всех подряд. не все порку до оргазма выдерживают, не все от боли кайф получают (в случае с поркой в качестве наказания для не-мазохистов, например)

Весь вопрос в том, чтобы тонко чувствовать человека и точно дозировать удар. Тогда и кайф у обоих будет, и оргазм у того, кого порют. Понятно, что человек должен этого хотеть, а такого рода желания есть далеко не у всех.
Обещал иллюстрацию, извольте.
Давным давно, девушка, с которой мы дебютировали в групповом сексе, приходила ко мне, доставала из сумочки чёрные чулочки в сеточку, тонкий кожаный дамский ремешок и заставляла её пороть. Попа у неё была произведением искусства, кожа была нежной и белой, а муж злющим и ревнивым. Поэтому приходилось очень тщательно дозировать удар, внимательно присматриваться и прислушиваться к девушке в процесс порки, потому как слишком слабые удары на неё не производили впечатления, а от слишком сильных она моментально пересыхала. Когда наконец сила и частота правильно подбирались, девушка начинала красиво звучать и не менее красиво оргазмировать (она была мульти оргазмичина), своей восхитительный попой, что было наградой и радостью для обоих, и неизвестно ещё для кого большей. Небольшая краснота, украшавшая попу по завершении мероприятия бесследно уходила в течение часа - полутора.
Промежуток времени, насыщенный подобного рода событиями пропущу, и расскажу о том, что было недавно.
Моей последней девушке, обожавшей пороть плеткой, причём отнюдь не декоративной, я не мог отказать в этом удовольствии. Перед каждым сеансом, у меня все пересыхало во рту, а в груди и животе возникало какое-то сладкое томление. Девушка, похоже, испытывала такие же чувства, потому что её красивый голос возбуждающее звеневший в ходе многих групповых мероприятий, куда-то девался, и слово "ложись" она произносила хриплым шепотом. На этом все вожделение и волшебство для меня кончались. Где-то после второго-третьего удара, девушка теряла контроль над собой и начинала наслаждаться моей попой по полной программе. Низкий свист плетки завершался острой болью, а интервалы между ударами становились все короче и короче, делая боль все острее и нестерпимее. Какой уж тут оргазм, продержаться бы подольше, чтобы девушку сильнее порадовать. Если на мероприятии находились люди в порке не тематические, они моментально разбегались по углам, и выглядывали оттуда кто со страхом, кто хихикая. Мужики, боясь моей участи, старались затаиться. Тематические люди понимали, что лучше такими вещами заниматься с кем-нибудь менее фанатичным (у нас такие были, включая меня). Потом мы с девушкой поняли, что лучше порку устраивать без свидетелей во время классического секса. Моим рекордом стали 18 ударов, которые я получил прервав половой акт с ней незадолго до оргазма, зная, что в этот момент в мозгу вырабатывается максимальное количество эндорфинов и энкефалинов, гормонов радости, обладающих, помимо всего прочего, и обезболивающим свойствами. В разбивку с перерывами иногда выходило больше, но эффект для девушки был уже не тот.
Следы такой странной любви сходили с попы долго, к счастью всегда обходилось без крови и формирования рубцов. Само собой разумеется, и без оргазмов тоже. Как говорится, не до жиру, быть бы живу.
Вот в чем разница между мягкой, любовной поркой и бдсмным членовредительством, хоть и представленным в нашем случае в довольно умеренной, по меркам рофессиональных бдсмщиков форме. Кому что нравится, тот то и выберет, только не надо абсолютизировать БДСМ-вариант, как видите, существуют и другие подходы к порке.

Последнее редактирование:
Когда же вы уже напоритесь досыта??? Совсем без плётки жить не можете??? Я говорю, - принесу настоящую казакскую нагайку и так оприходую, что сразу мазохистами станете... ;)

Не надо с помощью терминологии расширять свою сферу на всю вселенную...
Да как и назови - смысл-то не меняется. Чего слов-то бояться? Описываешь чистый БДСМ, а от терминов шарахаешься почему-то.

Реакции: Bishka
Да как и назови - смысл-то не меняется. Чего слов-то бояться? Описываешь чистый БДСМ, а от терминов шарахаешься почему-то.

Чистый БДСМ, это совсем другое, другая философия и другая психология прежде всего. А может быть, Вы просто балуетесь поркой, а думаете,что это БДСМ?

Чистый БДСМ, это совсем другое, другая философия и другая психология прежде всего. А может быть, Вы просто балуетесь поркой, а думаете,что это БДСМ?
Что такое БДСМ - я в курсе). А философия и психология в этом деле - у каждого своя, единым только принцип БРД является.

Что такое БДСМ - я в курсе). А философия и психология в этом деле - у каждого своя, единым только принцип БРД является.

Позвольте не согласиться. Философия здесь единая, вокруг которой и формируются все технологии БДСМ. Все это считаем для нас неприемлемым.

А он нет. Его посты здесь из разряда *не читал, но не одобряю*.

В отличие от Вас делал и не только это. Поэтому и имею свое мнение на основе собственного опыта.

В отличие от Вас
Сегодня реально не до тебя, но.
Насчет опыта жаль, что из всех девайсов ты держал в руке лишь дамский ремешок. Говоришь же, что не практикуешь подобные мерзости, откуда вдруг взялся опыт, ты как то ну..определись что ли.
Философия здесь единая, вокруг которой и формируются все технологии БДСМ
А в двух словах?
Интересно как ты это видишь.