Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
Болевые ощущения это часть эротического возбуждение,и если без этого не обойтись то почему бы и нет.Многие люди дожив до приличного возраста так и не найдя точку верха возбуждения и наслаждения,продолжают искать возможности или смиряются с судьбой.

Реакции: Сибиряк89
Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?
Пороли давным-давно в детстве... Забыл уже об этом. Но, чтобы так, как пишешь: со следами и 3 дня сесть нельзя было... Такого не было никогда. Если бы кто-нибудь попробовал бы меня отпороть в настоящем, я бы перехватил эту инициативу в свои руки и выпорол бы этого человека так, что у него были бы следы не только на заднице, но и на спине. И отпорол бы его с таким остервенением, что он не только бы 3 дня сесть не мог, но и вообще бы боялся в дальнейшем предлагать кому бы то ни было такие вот БДСМ развлечения... :xaxa:

Порка - это прекрасно, мне нравится. За непослушание и ослушание - порка. Связанный по рукам и ногам - порка по попе розгами и плёткой, раз сто.

порка - это отлично! обожаю пороть ребят, которые плохо себя ведут... ))

Реакции: Eliz
да, можно и так! )) страпончиком! )) но я обычно сильно порю вместо "секса", или сразу же после того, как парень кончил...

Реакции: leonet
по попе вообще не вставляет, другое дело по груди и гениталиям ...

а вот правда, интересно, отчего так...., я и сама замечаю, что одним ребятам нравится, когда их по ягодицам хлещешь..., а другим нравится, когда их по яичкам и пенису..., вероятно, у каждого свой болевой порог..., или точнее, своя доза боли, которую он хочет получить... ) прикольно...

Реакции: leonet
а вот правда, интересно, отчего так...., я и сама замечаю, что одним ребятам нравится, когда их по ягодицам хлещешь..., а другим нравится, когда их по яичкам и пенису..., вероятно, у каждого свой болевой порог..., или точнее, своя доза боли, которую он хочет получить... ) прикольно...
Это тебе хотят угодить у них рабская дущонка, это без обиды....))))

)) ага, вероятно! ) но факт на лицо, что очень многим порка нравится! ))
МНЕ она не нравится!!! :thumbsdown: Я уже писал о том, что если кто смелый, то отпорю так, что мало не покажется! Отпорю и по заднице, и по спине. И лучше всего это сделать нагайкой, т.е специальной плёткой с металлической гайкой на конце. Спина и задница будут с незабываемыми шрамами, хлеще чем у Даньки из фильма "Неуловимые мстители". Человек уже больше никогда в жизни не захочет, чтобы его кто-то порол, и тем более, никогда уже не будет предлагать, чтобы ему это сделали ещё, хотя бы один раз. Исцеление от этого произойдёт с одного единственного раза. Гарантирую! :yesyes:

нет...., так всегда получается. что когда я устраиваю спор с молодым человеком, по поводу того, кто кого будет пороть..., то я всегда этот спор и выигрываю..., поэтому я всегда его и порю...

Реакции: BiOnly
нет...., так всегда получается. что когда я устраиваю спор с молодым человеком, по поводу того, кто кого будет пороть..., то я всегда этот спор и выигрываю..., поэтому я всегда его и порю...
А он один придиндент? А тебя тоже думаю пора выпороть...))))

нет, не с одним имею в виду..., а со многими так было..., только поспорю с ними на порку..., тут же они проигрывают...., ....да? ты думаешь, что меня тоже пора? класс..., а что тебя наталкивает на такую коварную мысль? )

нет, не с одним имею в виду..., а со многими так было..., только поспорю с ними на порку..., тут же они проигрывают...., ....да? ты думаешь, что меня тоже пора? класс..., а что тебя наталкивает на такую коварную мысль? )
Это не коварство, а твой гонор пора в стойло загнать, хотя бы на время...)))

Это не коварство, а твой гонор пора в стойло загнать, хотя бы на время...)))
Ты уже сама от себя устала....))))

Реакции: Эллиии
А с чего это у Вас началось? Расскажите о Вашем первом опыте.
Просто муж шлепнул по попе,мне понравилось......потом купили плетку и стали постоянно ее использовать......и каждый раз больше и больше.......

Реакции: BiOnly
Пока порку пробовал только рукой. А так шлепки по моему заду от девушек были. Первые пару раз приофигевал, но сейчас понимаю, что это даже забавно)

....да? ты думаешь, что меня тоже пора? класс..., а что тебя наталкивает на такую коварную мысль? )
Явно пора, и это не коварная мысль, а вполне здравая. Тот кто порет сам, должен чётко и досконально знать об ощущениях на другом конце плётки. Это полезно и для разнообразия собственных ощущений, и для улучшения качества собственной "работы".

Тот кто порет сам, должен чётко и досконально знать об ощущениях на другом конце плётки
это все равно невозможно - у всех разный болевой порог, немного разное устройство мозга, еще и мастер не значит мазохист, а значит, кайф мазохиста словить просто не сможет.
зато, если зацикливаться на мысли что точно знаешь что чувствует другой человек при ударе, начнешь недопарывать или перепарывать.
имхо, достаточно пары ударов себе по руке, просто чтобы оценить ударную силу, плюс хорошей связи с партнершей, чтобы можно было обсудить все ее впечатления после.

Пороть нравится, особенно достойную задницу. Розгами не пробовал. В основном ремень, ладошка, флогер или стек. Что касается следов, то иногда четкая ладошка остается, от ремня тоже на сутки следы возможны, а если есть заклёпки то и пару дней. После порки секс как правило. А вообще конечно это целая наука. Очень интересная кстати. Достаточно многим нравится, кто имеет смелость на нее решится конечно)

Тебе бы хорошая порка не помешала.
Доказано ведь, что уменьшение дури в голове прямо пропорционально количеству раз прикладывания ремня к жопе.

По теме-Да в детстве меня отец много раз порол, ремнем по голой заднице, до сих пор помню...бандюган же я был(до сих пор им остался)

Реакции: Сибиряк89
МНЕ она не нравится!!! :thumbsdown: Я уже писал о том, что если кто смелый, то отпорю так, что мало не покажется! Отпорю и по заднице, и по спине. И лучше всего это сделать нагайкой, т.е специальной плёткой с металлической гайкой на конце. Спина и задница будут с незабываемыми шрамами, хлеще чем у Даньки из фильма "Неуловимые мстители". Человек уже больше никогда в жизни не захочет, чтобы его кто-то порол, и тем более, никогда уже не будет предлагать, чтобы ему это сделали ещё, хотя бы один раз. Исцеление от этого произойдёт с одного единственного раза. Гарантирую! :yesyes:

Надо же наслаждение дарить, а не травмировать. Если не понимаете сути, то и не лезьте в тему.

Просто муж шлепнул по попе,мне понравилось......потом купили плетку и стали постоянно ее использовать......и каждый раз больше и больше.......

Обратите внимание: никакого БДСМ-унижения и неравенства. Такая порка, это просто разновидность полового акта, когда оба получают удовольствие, что и мы практикуем. Рад за эту пару.

это все равно невозможно - у всех разный болевой порог, немного разное устройство мозга, еще и мастер не значит мазохист, а значит, кайф мазохиста словить просто не сможет.
зато, если зацикливаться на мысли что точно знаешь что чувствует другой человек при ударе, начнешь недопарывать или перепарывать.
имхо, достаточно пары ударов себе по руке, просто чтобы оценить ударную силу, плюс хорошей связи с партнершей, чтобы можно было обсудить все ее впечатления после.

Надо очень тонко чувствовать того, кого порешь, чтобы боль из сладкой не превращалась в нетерпимую. Наградой будет оргазм того, кто внизу и захватывающая картина оргазмирующей попы для того кто сверху.

Тебе бы хорошая порка не помешала.
Доказано ведь, что уменьшение дури в голове прямо пропорционально количеству раз прикладывания ремня к жопе.

А я думал, что Вы, любезный, специалист в этой теме... :(