напороть бы тебя)конечно заводит. Ну по крайней мере моего Верха заводило. а я и рада)) я ж послушная
ффф лучшеб такое в личку писалнапороть бы тебя)
а тебе сколько?)Да, она была старше меня на 20 лет. Ну конечно не три дня, но запомнилось на долго)
"Спагетти"..))))
Пороли давным-давно в детстве... Забыл уже об этом. Но, чтобы так, как пишешь: со следами и 3 дня сесть нельзя было... Такого не было никогда. Если бы кто-нибудь попробовал бы меня отпороть в настоящем, я бы перехватил эту инициативу в свои руки и выпорол бы этого человека так, что у него были бы следы не только на заднице, но и на спине. И отпорол бы его с таким остервенением, что он не только бы 3 дня сесть не мог, но и вообще бы боялся в дальнейшем предлагать кому бы то ни было такие вот БДСМ развлечения...Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?

Это тебе хотят угодить у них рабская дущонка, это без обиды....))))а вот правда, интересно, отчего так...., я и сама замечаю, что одним ребятам нравится, когда их по ягодицам хлещешь..., а другим нравится, когда их по яичкам и пенису..., вероятно, у каждого свой болевой порог..., или точнее, своя доза боли, которую он хочет получить... ) прикольно...
МНЕ она не нравится!!!)) ага, вероятно! ) но факт на лицо, что очень многим порка нравится! ))

...ну да..., чтобы он помнил об этом событии какое-то время... )Лариса22 Выпороть а потом трахнуть в попку,что бы взвыл,ДА?
А тебя саму пороли???))))...ну да..., чтобы он помнил об этом событии какое-то время... )
А он один придиндент? А тебя тоже думаю пора выпороть...))))нет...., так всегда получается. что когда я устраиваю спор с молодым человеком, по поводу того, кто кого будет пороть..., то я всегда этот спор и выигрываю..., поэтому я всегда его и порю...
Это не коварство, а твой гонор пора в стойло загнать, хотя бы на время...)))нет, не с одним имею в виду..., а со многими так было..., только поспорю с ними на порку..., тут же они проигрывают...., ....да? ты думаешь, что меня тоже пора? класс..., а что тебя наталкивает на такую коварную мысль? )
Ты уже сама от себя устала....))))Это не коварство, а твой гонор пора в стойло загнать, хотя бы на время...)))
Мы с тобой уже это обсуждали, что мы одинаковы...))))нет, я никогда не устаю от себя... ) но твою идею поняла... ) спасибо, что поделился со мной! )
Мы постоянно используем порку в своих сексуальных утехах...........Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?
А с чего это у Вас началось? Расскажите о Вашем первом опыте.Мы постоянно используем порку в своих сексуальных утехах...........
Просто муж шлепнул по попе,мне понравилось......потом купили плетку и стали постоянно ее использовать......и каждый раз больше и больше.......А с чего это у Вас началось? Расскажите о Вашем первом опыте.
Это классно!Пока порку пробовал только рукой. А так шлепки по моему заду от девушек были. Первые пару раз приофигевал, но сейчас понимаю, что это даже забавно)
да давненько в декабре ажИ давно тебя пошли в последний раз?
С вами приятно иметь дело...Да уж лично я уже соскучилась по хорошей порке![]()
Это не Плохой Санта к тебе заходил?да давненько в декабре аж
Явно пора, и это не коварная мысль, а вполне здравая. Тот кто порет сам, должен чётко и досконально знать об ощущениях на другом конце плётки. Это полезно и для разнообразия собственных ощущений, и для улучшения качества собственной "работы".....да? ты думаешь, что меня тоже пора? класс..., а что тебя наталкивает на такую коварную мысль? )
это все равно невозможно - у всех разный болевой порог, немного разное устройство мозга, еще и мастер не значит мазохист, а значит, кайф мазохиста словить просто не сможет.Тот кто порет сам, должен чётко и досконально знать об ощущениях на другом конце плётки
Только не меня, а кого нибудь я б отпорола.Вас когда-нибудь пороли? Чтобы так хорошо, со следами и 3 дня сесть нельзя было?
Тебе бы хорошая порка не помешала.нет, не с одним имею в виду..., а со многими так было..., только поспорю с ними на порку..., тут же они проигрывают...., ....да? ты думаешь, что меня тоже пора? класс..., а что тебя наталкивает на такую коварную мысль? )

Но это же не значит, что никого не надо пороть...LyzzeR , дурь изгнать невозможно. Ее можно выгнать только вместе с человеком![]()

МНЕ она не нравится!!!Я уже писал о том, что если кто смелый, то отпорю так, что мало не покажется! Отпорю и по заднице, и по спине. И лучше всего это сделать нагайкой, т.е специальной плёткой с металлической гайкой на конце. Спина и задница будут с незабываемыми шрамами, хлеще чем у Даньки из фильма "Неуловимые мстители". Человек уже больше никогда в жизни не захочет, чтобы его кто-то порол, и тем более, никогда уже не будет предлагать, чтобы ему это сделали ещё, хотя бы один раз. Исцеление от этого произойдёт с одного единственного раза. Гарантирую!
![]()
Просто муж шлепнул по попе,мне понравилось......потом купили плетку и стали постоянно ее использовать......и каждый раз больше и больше.......
это все равно невозможно - у всех разный болевой порог, немного разное устройство мозга, еще и мастер не значит мазохист, а значит, кайф мазохиста словить просто не сможет.
зато, если зацикливаться на мысли что точно знаешь что чувствует другой человек при ударе, начнешь недопарывать или перепарывать.
имхо, достаточно пары ударов себе по руке, просто чтобы оценить ударную силу, плюс хорошей связи с партнершей, чтобы можно было обсудить все ее впечатления после.
Тебе бы хорошая порка не помешала.
Доказано ведь, что уменьшение дури в голове прямо пропорционально количеству раз прикладывания ремня к жопе.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения