Ну ты профи. А мне такую логику понять трудно. Это же больнее должно быть, нет?Ты не поверишь, но это скорее плюс, чем минус.![]()
Ну ты профи. А мне такую логику понять трудно. Это же больнее должно быть, нет?Ты не поверишь, но это скорее плюс, чем минус.![]()
Зато видок будет потрясный.)Это же больнее должно быть, нет?
всего год практики, а что?Зато видок будет потрясный.)
Может быть и должно. Но я со своей кочки сужу. Порка должна быть процессом, обоюдно приятным как для порющего, так и для выпоротого. Боль может быть составляющей удовольствия, всё дело в силе воздействия и продолжительности. Самый кайф - та самая грань, когда ещё чуть-чуть - и удовольствия нет, вот её-то переступать и не нужно. В чём прелесть ситуации, когда нижний после сессии месяц на больничном и потом ещё полгода следы сходят - не понимаю...Это же больнее должно быть, нет?
да я согласна. Кровоподтеки и следы никому не нужны которые неделями не сходят. Я вот как раз сейчас наткнулась на очень красивое БДСМ видео. И Доминанты могут быть нежными, если хотят конечно.Может быть и должно. Но я со своей кочки сужу. Порка должна быть процессом, обоюдно приятным как для порющего, так и для выпоротого. Боль может быть составляющей удовольствия, всё дело в силе воздействия и продолжительности. Самый кайф - та самая грань, когда ещё чуть-чуть - и удовольствия нет, вот её-то переступать и не нужно. В чём прелесть ситуации, когда нижний после сессии месяц на больничном и потом ещё полгода следы сходят - не понимаю...
я однажды сильно провинилась и Господин назначил мне 40 ударов плетью. Как потом оказалось их было намного меньше, но я впала в какое то странное состояние, а оснулась в кровати заботлива укрытая одеялом. Но совершенно ничего не помнящая. Странное чувство было, но приятное и жаль что лишь однажды.Михай не обязательно нижний
Можно попробовать ради игры, когда настроение на это есть вне зависимости от своего тематического статуса. тем более когда есть с кем.
А боль тупится гигантским притоком адреналина, так что иногда следы после этого могут и удивить, хотя боли как таковой вроде и не чувствовал)
Конечно, если это просто ролевая игра или участники процесса - свитчи. Но как порят "тру Верха" - я даже представить не могу)))когда настроение на это есть вне зависимости от своего тематического статуса.
Опять же согласен. Но тут уже порющий должен мозги и все свои навыки включать. ИМХО. Ведь следы, особенно когда они долго держатся, не для всех приемлемы.иногда следы после этого могут и удивить
Ага. Только нежность у них своеобразная))Доминанты могут быть нежными
ну не знаю. Мне например подарят красивый ошейник завтра. Я подглядела на страничке. А не банальные розы и валентинки и рафаэлки. Каждому свое. Как порят Верха я тоже не представляюКонечно, если это просто ролевая игра или участники процесса - свитчи. Но как порят "тру Верха" - я даже представить не могу)))
Опять же согласен. Но тут уже порющий должен мозги и все свои навыки включать. ИМХО. Ведь следы, особенно когда они долго держатся, не для всех приемлемы.
Ага. Только нежность у них своеобразная))
ПохвАлитесь обновкой?) Впрочем, не настаиваю)Мне например подарят красивый ошейник завтра.
Это да. Как говорится, "кто как хочет - так и хохочет".Каждому свое.
если получу разрешение то конечноПохвАлитесь обновкой?) Впрочем, не настаиваю)
Это да. Как говорится, "кто как хочет - так и хохочет".
Сабспейс, наверное?но я впала в какое то странное состояние,
Будем надеяться, что Вам его дадут. А снять его (в смысле, на камеру) можно так, что видно будет лишь часть подбородка и часть плеч. Никаких "демаскирующих признаков")если получу разрешение то конечно
Остается тогда только радоваться, что я не тру верх, а тру свич)Но как порят "тру Верха" - я даже представить не могу)))
ну я его еще не получила. Я просто подсмотрела в незакрытой им страничке. И мне явно попадет за излишнее любопытствоСабспейс, наверное?
Будем надеяться, что Вам его дадут. А снять его (в смысле, на камеру) можно так, что видно будет лишь часть подбородка и часть плеч. Никаких "демаскирующих признаков")
но я только радану я его еще не получила. Я просто подсмотрела в незакрытой им страничке. И мне явно попадет за излишнее любопытство
интересно, как это быть свитчем?Остается тогда только радоваться, что я не тру верх, а тру свич)
Судя по твоему складу натуры, тебе не дано это узнать)интересно, как это быть свитчем?
Сабспейс? ого. Я даже и не понялаСабспейс, наверное?
Будем надеяться, что Вам его дадут. А снять его (в смысле, на камеру) можно так, что видно будет лишь часть подбородка и часть плеч. Никаких "демаскирующих признаков")
конечно я вообще пацифист, музи не обижу))Судя по твоему складу натуры, тебе не дано это узнать)
опс. мухиСабспейс? ого. Я даже и не поняла
конечно я вообще пацифист, музи не обижу))

Говорят, бывает такое состояние, полный улёт, в общем. Не всякий раз происходит и не со всеми. Но Вас, видимо, накрыло в тот раз)Сабспейс? ого. Я даже и не поняла
вот спасибо большое. хоть разъяснили. А то я потом долго выспрашивала Господина, но Он тоже не понял. Понял лишь что что то со мной происходит. И прекратил все воздействия. Я ему благодарна за проницательность безумно. Ведь в том состоянии менч можно было наверное и убить.Говорят, бывает такое состояние, полный улёт, в общем. Не всякий раз происходит и не со всеми. Но Вас, видимо, накрыло в тот раз)
Тем-то и отличается грамотный Верх, он очень тонко чувствует низа, контролирует ситуацию и знает, что когда можно, а что нет.Ведь в том состоянии меня можно было наверное и убить.
это прекрасноТем-то и отличается грамотный Верх, он очень тонко чувствует низа, контролирует ситуацию и знает, что когда можно, а что нет.
А сабспейс - штука коварная может быть. По рассказам одного человека сужу, его нижнюю минут через 10 после сессии догнало. Вот в такой ситуации возможны изрядные неприятности, например, в падении удариться обо что-нибудь. Но тот случай нормально закончился, он успел её подхватить.
Во времена инквизиции сжигали как раз за подобные сексуальные желания))не только и физиология тоже. Так изначально заложенно природой. Или нет? и все эти глупые движения Фемин это чуш. Я б их на костре сожгла за это. Жаль времена инквизиции прошли
ну слава богу те времена прошлиВо времена инквизиции сжигали как раз за подобные сексуальные желания))
не зря не зряМирелла , ага. Жаль, что не всё и не всегда так кончается. И, ИМХО, в инцидентах, как правило, есть вина обоих.
Например, низ решает погеройствовать и попартизанить, после второго-третьего удара по попе получает болевой шок, а Верх кудахчет вокруг, не зная, как человека из него вывести. Или хрестоматийный уже случай с крыской...
Я по работе воспитывался на так называемой культуре безопасности. Мне её принципы добротно в голову вложили, и теперь я стал их и на реальную жизнь переносить. То есть делаю всё, чтоб процессы, в которых участвую, были максимально безопасными. Считаю, что это правильно. Да и в основном принципе Темы, в БРД, буква "Б" не зря первой идёт...)
Жаль времена инквизиции прошли
ну слава богу те времена прошли
подарят красивый ошейник
А не банальные розы
рафаэлки

Я тоже хочу посмотретьПохвАлитесь обновкой?) .

лучше розги в вазе. их и применить можно. надеюсь их опробоватьНичего не имею против вариантов ошейник+розы или рафаелки+корсет.
Вид роз в вазе на столе приятен, а рафаэлки и сам ведь есть буду, коль преподнесу
Я тоже хочу посмотреть![]()

Я стесняюсь спросить, как обновка? ПохвАлитесь?))Мне например подарят красивый ошейник завтра.
А вас каким обычно бьют?А мне кажется что ремнем проще. Хотя наверное смотря каким. Меня тяжелым не били ибо это реально опасно можно и следов в плоть до шрамов понаделать да и внутринние органы могут пострадать.
Немного позжеЯ стесняюсь спросить, как обновка? ПохвАлитесь?))
ну не очень тяжелым кожаным. Да обычным в общем. Я имелла ввиду совсем бывают тяжелыеА вас каким обычно бьют?
Совсем тяжелый на любителя: если есть склонность к синякам, то тяжелый не подойдет. А некоторым нравится сам его вид, так сказать, фетишну не очень тяжелым кожаным. Да обычным в общем. Я имелла ввиду совсем бывают тяжелые
Расскажите поподробнее: кто, как вас порол, ваше отношение к этому, хотите ли продолжения...Периодически порют. Точнее пороли. Сейчас не практикуем по некоторым причинам...
Это мне вопрос? Судя по всему да). Муж меня порет 15 лет. С разной периодичностью. Отношусь к этому хорошо, если не сказать больше. Порка даёт нам такие эмоции, какие не получаешь больше не от чего. Это огонь в отношениях, какая то особая извращенная романтика. Жаль сейчас мне нельзя... Но мы обязательно возобновим сессии в своё время.Расскажите поподробнее: кто, как вас порол, ваше отношение к этому, хотите ли продолжения...
Никаких наказаний. Порка ради порки. Чистая сада- маза)Rooterhalf , у вас порка - как наказание или просто так?
ничего себе)) круто. у меня как наказание обычно идетНикаких наказаний. Порка ради порки. Чистая сада- маза)
Не за что, видимо, меня наказывать. Вот и приходится безнаказанно пороться )))ничего себе)) круто. у меня как наказание обычно идет
ну я обычно не специально косячу. так получается.Не за что, видимо, меня наказывать. Вот и приходится безнаказанно пороться )))
Это да. Найти можно всегда. Но не прикалывает моего садюжку такая порка. Морю потому что хочу, а я, как хорошая жена, обязана выполнять хотелки ))Повод для порки можно найти всегда. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...![]()
*ПорюПовод для порки можно найти всегда. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...![]()
Кому то нравится именно в контексте наказания. Заводит наверное))Не понимаю, зачем вообще искать повод, кроме как для игры. С телесными наказаниями вроде как давно распрощались. Почему бы не воспринимать порку как особый вид эротического массажа?
конечно заводит. Ну по крайней мере моего Верха заводило. а я и рада)) я ж послушнаяЭто да. Найти можно всегда. Но не прикалывает моего садюжку такая порка. Морю потому что хочу, а я, как хорошая жена, обязана выполнять хотелки ))
*Порю
Кому то нравится именно в контексте наказания. Заводит наверное))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения