Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
Это же больнее должно быть, нет?
Может быть и должно. Но я со своей кочки сужу. Порка должна быть процессом, обоюдно приятным как для порющего, так и для выпоротого. Боль может быть составляющей удовольствия, всё дело в силе воздействия и продолжительности. Самый кайф - та самая грань, когда ещё чуть-чуть - и удовольствия нет, вот её-то переступать и не нужно. В чём прелесть ситуации, когда нижний после сессии месяц на больничном и потом ещё полгода следы сходят - не понимаю...

Михай не обязательно нижний
Можно попробовать ради игры, когда настроение на это есть вне зависимости от своего тематического статуса. тем более когда есть с кем.
А боль тупится гигантским притоком адреналина, так что иногда следы после этого могут и удивить, хотя боли как таковой вроде и не чувствовал)

Может быть и должно. Но я со своей кочки сужу. Порка должна быть процессом, обоюдно приятным как для порющего, так и для выпоротого. Боль может быть составляющей удовольствия, всё дело в силе воздействия и продолжительности. Самый кайф - та самая грань, когда ещё чуть-чуть - и удовольствия нет, вот её-то переступать и не нужно. В чём прелесть ситуации, когда нижний после сессии месяц на больничном и потом ещё полгода следы сходят - не понимаю...
да я согласна. Кровоподтеки и следы никому не нужны которые неделями не сходят. Я вот как раз сейчас наткнулась на очень красивое БДСМ видео. И Доминанты могут быть нежными, если хотят конечно.

Михай не обязательно нижний
Можно попробовать ради игры, когда настроение на это есть вне зависимости от своего тематического статуса. тем более когда есть с кем.
А боль тупится гигантским притоком адреналина, так что иногда следы после этого могут и удивить, хотя боли как таковой вроде и не чувствовал)
я однажды сильно провинилась и Господин назначил мне 40 ударов плетью. Как потом оказалось их было намного меньше, но я впала в какое то странное состояние, а оснулась в кровати заботлива укрытая одеялом. Но совершенно ничего не помнящая. Странное чувство было, но приятное и жаль что лишь однажды.

когда настроение на это есть вне зависимости от своего тематического статуса.
Конечно, если это просто ролевая игра или участники процесса - свитчи. Но как порят "тру Верха" - я даже представить не могу)))
иногда следы после этого могут и удивить
Опять же согласен. Но тут уже порющий должен мозги и все свои навыки включать. ИМХО. Ведь следы, особенно когда они долго держатся, не для всех приемлемы.
Доминанты могут быть нежными
Ага. Только нежность у них своеобразная))

Конечно, если это просто ролевая игра или участники процесса - свитчи. Но как порят "тру Верха" - я даже представить не могу)))

Опять же согласен. Но тут уже порющий должен мозги и все свои навыки включать. ИМХО. Ведь следы, особенно когда они долго держатся, не для всех приемлемы.

Ага. Только нежность у них своеобразная))
ну не знаю. Мне например подарят красивый ошейник завтра. Я подглядела на страничке. А не банальные розы и валентинки и рафаэлки. Каждому свое. Как порят Верха я тоже не представляю

да у меня бы и рука не поднялась впринципе. Это противоречит моей природе))

но я впала в какое то странное состояние,
Сабспейс, наверное?
если получу разрешение то конечно
Будем надеяться, что Вам его дадут. А снять его (в смысле, на камеру) можно так, что видно будет лишь часть подбородка и часть плеч. Никаких "демаскирующих признаков")

Реакции: Dmitriy22
Сабспейс, наверное?

Будем надеяться, что Вам его дадут. А снять его (в смысле, на камеру) можно так, что видно будет лишь часть подбородка и часть плеч. Никаких "демаскирующих признаков")
ну я его еще не получила. Я просто подсмотрела в незакрытой им страничке. И мне явно попадет за излишнее любопытство

ну я его еще не получила. Я просто подсмотрела в незакрытой им страничке. И мне явно попадет за излишнее любопытство
но я только рада

Остается тогда только радоваться, что я не тру верх, а тру свич)
интересно, как это быть свитчем?

Реакции: Михай
Сабспейс, наверное?

Сабспейс? ого. Я даже и не поняла

Судя по твоему складу натуры, тебе не дано это узнать)
конечно я вообще пацифист, музи не обижу))

Сабспейс? ого. Я даже и не поняла

конечно я вообще пацифист, музи не обижу))
опс. мухи:xaxa:

Говорят, бывает такое состояние, полный улёт, в общем. Не всякий раз происходит и не со всеми. Но Вас, видимо, накрыло в тот раз)
вот спасибо большое. хоть разъяснили. А то я потом долго выспрашивала Господина, но Он тоже не понял. Понял лишь что что то со мной происходит. И прекратил все воздействия. Я ему благодарна за проницательность безумно. Ведь в том состоянии менч можно было наверное и убить.

Ведь в том состоянии меня можно было наверное и убить.
Тем-то и отличается грамотный Верх, он очень тонко чувствует низа, контролирует ситуацию и знает, что когда можно, а что нет.
А сабспейс - штука коварная может быть. По рассказам одного человека сужу, его нижнюю минут через 10 после сессии догнало. Вот в такой ситуации возможны изрядные неприятности, например, в падении удариться обо что-нибудь. Но тот случай нормально закончился, он успел её подхватить.

Тем-то и отличается грамотный Верх, он очень тонко чувствует низа, контролирует ситуацию и знает, что когда можно, а что нет.
А сабспейс - штука коварная может быть. По рассказам одного человека сужу, его нижнюю минут через 10 после сессии догнало. Вот в такой ситуации возможны изрядные неприятности, например, в падении удариться обо что-нибудь. Но тот случай нормально закончился, он успел её подхватить.
это прекрасно

Мирелла , ага. Жаль, что не всё и не всегда так кончается. И, ИМХО, в инцидентах, как правило, есть вина обоих.
Например, низ решает погеройствовать и попартизанить, после второго-третьего удара по попе получает болевой шок, а Верх кудахчет вокруг, не зная, как человека из него вывести. Или хрестоматийный уже случай с крыской...

Я по работе воспитывался на так называемой культуре безопасности. Мне её принципы добротно в голову вложили, и теперь я стал их и на реальную жизнь переносить. То есть делаю всё, чтоб процессы, в которых участвую, были максимально безопасными. Считаю, что это правильно. Да и в основном принципе Темы, в БРД, буква "Б" не зря первой идёт...)

не только и физиология тоже. Так изначально заложенно природой. Или нет? и все эти глупые движения Фемин это чуш. Я б их на костре сожгла за это. Жаль времена инквизиции прошли
Во времена инквизиции сжигали как раз за подобные сексуальные желания))

Реакции: Сибиряк89
Во времена инквизиции сжигали как раз за подобные сексуальные желания))
ну слава богу те времена прошли

Мирелла , ага. Жаль, что не всё и не всегда так кончается. И, ИМХО, в инцидентах, как правило, есть вина обоих.
Например, низ решает погеройствовать и попартизанить, после второго-третьего удара по попе получает болевой шок, а Верх кудахчет вокруг, не зная, как человека из него вывести. Или хрестоматийный уже случай с крыской...

Я по работе воспитывался на так называемой культуре безопасности. Мне её принципы добротно в голову вложили, и теперь я стал их и на реальную жизнь переносить. То есть делаю всё, чтоб процессы, в которых участвую, были максимально безопасными. Считаю, что это правильно. Да и в основном принципе Темы, в БРД, буква "Б" не зря первой идёт...)
не зря не зря

подарят красивый ошейник

А не банальные розы

Ничего не имею против вариантов ошейник+розы или рафаелки+корсет.:smile:
Вид роз в вазе на столе приятен, а рафаэлки и сам ведь есть буду, коль преподнесуxa)
ПохвАлитесь обновкой?) .
Я тоже хочу посмотреть :yesyes:

Ничего не имею против вариантов ошейник+розы или рафаелки+корсет.:smile:
Вид роз в вазе на столе приятен, а рафаэлки и сам ведь есть буду, коль преподнесуxa)

Я тоже хочу посмотреть :yesyes:
лучше розги в вазе. их и применить можно. надеюсь их опробовать

Да, она была старше меня на 20 лет. Ну конечно не три дня, но запомнилось на долго)

Реакции: Сибиряк89
Попробовал на днях ремня. Что-то не впечатлило. Много шума и мало толка. Может у жены силенок маловато для такого инструмента? Что можете посоветовать для начинающих? Розги?

Наверное розги. Самый лёгкий в прицеливании инструмент, снайперский, и вполне действенный. Единственный недостаток - ремень всегда и у всех дома есть, а о наличии розг придётся специально позаботится.

Реакции: Кот ученый
А мне кажется что ремнем проще. Хотя наверное смотря каким. Меня тяжелым не били ибо это реально опасно можно и следов в плоть до шрамов понаделать да и внутринние органы могут пострадать.

А мне кажется что ремнем проще. Хотя наверное смотря каким. Меня тяжелым не били ибо это реально опасно можно и следов в плоть до шрамов понаделать да и внутринние органы могут пострадать.
А вас каким обычно бьют?

ну не очень тяжелым кожаным. Да обычным в общем. Я имелла ввиду совсем бывают тяжелые
Совсем тяжелый на любителя: если есть склонность к синякам, то тяжелый не подойдет. А некоторым нравится сам его вид, так сказать, фетиш

Расскажите поподробнее: кто, как вас порол, ваше отношение к этому, хотите ли продолжения...
Это мне вопрос? Судя по всему да). Муж меня порет 15 лет. С разной периодичностью. Отношусь к этому хорошо, если не сказать больше. Порка даёт нам такие эмоции, какие не получаешь больше не от чего. Это огонь в отношениях, какая то особая извращенная романтика. Жаль сейчас мне нельзя... Но мы обязательно возобновим сессии в своё время.

Не понимаю, зачем вообще искать повод, кроме как для игры. С телесными наказаниями вроде как давно распрощались. Почему бы не воспринимать порку как особый вид эротического массажа?

Реакции: Rooterhalf
Повод для порки можно найти всегда. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... -)
Это да. Найти можно всегда. Но не прикалывает моего садюжку такая порка. Морю потому что хочу, а я, как хорошая жена, обязана выполнять хотелки ))

Повод для порки можно найти всегда. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... -)
*Порю

Не понимаю, зачем вообще искать повод, кроме как для игры. С телесными наказаниями вроде как давно распрощались. Почему бы не воспринимать порку как особый вид эротического массажа?
Кому то нравится именно в контексте наказания. Заводит наверное))

Реакции: dikiyleshiy
Это да. Найти можно всегда. Но не прикалывает моего садюжку такая порка. Морю потому что хочу, а я, как хорошая жена, обязана выполнять хотелки ))

*Порю

Кому то нравится именно в контексте наказания. Заводит наверное))
конечно заводит. Ну по крайней мере моего Верха заводило. а я и рада)) я ж послушная