У меня есть плеть и нагайка казачьи...))) есть желание попробовать? ))))я надеюсь )
Не сказать, что порка у нас регулярная. Но раз в 2-3 месяца мы играем.... Иногда чаще. Тут ведь очень важный фактор- желание разврата и возбуждение.И часто вам перепадает?
Больно.. Но даже к боли надо подходить с эротизмом. Это боль в игре, в сексе. Она скорее возбуждает. Вас же не как раба на площади секут ))))) У вас игра. Просто это такой ее вариант.Мне кажется, это больно)
меня)))Мирелла ,а порете Вы?Или порят Вас?Розги,обязательно нужно попробовать!!!
В какой роли?)да,у меня есть определенный опыт в этом деле.
Нижняя самая страдающая. И как ощущения?в нижней
ну встречи подобные не чаще раза в месяц так что все супер[/QUOTE
Если нравится, то почему и нет)
Отвечу за себя,мне это нравиться,меня это возбуждает. Когда мужчина показывает свою власть и берет так как ему нравиться,то я точно не раз окажусь на вершине наслаждения.Почему женщины часто принимают роль быть униженной?
простите влезу немного. мне кажется это просто психологияПочему женщины часто принимают роль быть униженной?
согласна полностьюОтвечу за себя,мне это нравиться,меня это возбуждает. Когда мужчина показывает свою власть и берет так как ему нравиться,то я точно не раз окажусь на вершине наслаждения.
не только и физиология тоже. Так изначально заложенно природой. Или нет? и все эти глупые движения Фемин это чуш. Я б их на костре сожгла за это. Жаль времена инквизиции прошлиВот мне тоже кажется, что это больше психология. Но мы можем позвать Костю и он нам всё расскажет как на самом деле.)))
Мужчин таких не меньше чем женщин к слову говоря. Желание быть униженным не только от гендера зависит.Почему женщины часто принимают роль быть униженной?
Наверное ты прав.Мужчин таких не меньше чем женщин к слову говоря. Желание быть униженным не только от гендера зависит.
такие мужчины конечно существуют и их много наверное. Я их понимаю, но нам не по пути)))Мужчин таких не меньше чем женщин к слову говоря. Желание быть униженным не только от гендера зависит.
Розги любите?да,у меня есть определенный опыт в этом деле.
Любите спорить? Не за это ли вам достаётся по голой попке?не поспоришь![]()
иногда, чаще за нетерпеливостьЛюбите спорить? Не за это ли вам достаётся по голой попке?
Так им тоже с тобой не по пути. На одну домину приходится несколько нижних, а вас таких, любящих грубость, пруд пруди.)Я их понимаю, но нам не по пути)))
вот только не надо. Любящих грубость может и пруд пруди. А настоящий саб на вес золота, как и ДомТак им тоже с тобой не по пути. На одну домину приходится несколько нижних, а вас таких, любящих грубость, пруд пруди.)
Вот только не надо.А настоящий саб
да таких много, но есть и такие кто понимает и дорожит своим положением нижнего(ей) )))Вот только не надо.
У многих никакого понимания нет, что это, хотя говорят обратное.
Небось нарочно проявляете нетерпеливость?иногда, чаще за нетерпеливость

только если мне заранее были позволены некоторые вольности в поведенииНебось нарочно проявляете нетерпеливость?![]()
Да ну ты только что была на грани. Немного недоработала в общем, есть куда стремиться.Вот поэтому я не вступаю в споры или конфликты.
не вижу ничего не уважительного по отношению к вам. Но приношу извинения если это так. А стремиться есть куда конечно. Кто учиться тот развивается. Я то лишь новичок в этомДа ну ты только что была на грани. Немного недоработала в общем, есть куда стремиться.
Почему женщины часто принимают роль быть униженной?
Мужчин таких не меньше чем женщин к слову говоря. Желание быть униженным не только от гендера зависит.
Хаан, предпочтения, вкусы, желания, мысли, психосоматика, выбор, воля - есть сущность личности.Отвечу за себя,мне это нравиться,меня это возбуждает. Когда мужчина показывает свою власть и берет так как ему нравиться,то я точно не раз окажусь на вершине наслаждения.

Насколько ты новичок?)А стремиться есть куда конечно. Кто учиться тот развивается. Я то лишь новичок в этом
Очень актуальный и очень насущный.Это невероятно актуальный и насущный вопрос
Ну свей. Можешь из своего опыта пока что то рассказать, ну чтобы не бесцельно время проводить в шалаше.Ну просто свить здесь шалаш и терпеливо ждать ответа
А ведь кто то может мечтать об этом.Меня не пороли.
ну как бы да, многие мечтаютА ведь кто то может мечтать об этом.
Так вот ты какой, цветочег аленький.многие мечтают

Я нет. У меня кожа чувствительная)Так вот ты какой, цветочег аленький.![]()
Ты не поверишь, но это скорее плюс, чем минус.У меня кожа чувствительная)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения