Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, это больно)
Больно.. Но даже к боли надо подходить с эротизмом. Это боль в игре, в сексе. Она скорее возбуждает. Вас же не как раба на площади секут ))))) У вас игра. Просто это такой ее вариант.

Реакции: Птица
Мы тоже практикуем порку. Флогер, паддл, плеть, ремень. Плетью и правда следы остаются сильные. А вот ротанга и розг я боюсь почему то

Мирелла ,а порете Вы?Или порят Вас?Розги,обязательно нужно попробовать!!!
меня)))

Именно физическая боль или чувствовать себя униженной таким образом?

Почему женщины часто принимают роль быть униженной?
Отвечу за себя,мне это нравиться,меня это возбуждает. Когда мужчина показывает свою власть и берет так как ему нравиться,то я точно не раз окажусь на вершине наслаждения.

простите влезу немного. мне кажется это просто психология

Отвечу за себя,мне это нравиться,меня это возбуждает. Когда мужчина показывает свою власть и берет так как ему нравиться,то я точно не раз окажусь на вершине наслаждения.
согласна полностью

Реакции: КискаАлла
Вот мне тоже кажется, что это больше психология. Но мы можем позвать Костю и он нам всё расскажет как на самом деле.)))

Вот мне тоже кажется, что это больше психология. Но мы можем позвать Костю и он нам всё расскажет как на самом деле.)))
не только и физиология тоже. Так изначально заложенно природой. Или нет? и все эти глупые движения Фемин это чуш. Я б их на костре сожгла за это. Жаль времена инквизиции прошли

Реакции: Сибиряк89
Конечно))) На самом деле мне их даже жаль. Не понимают истинного счастья. Принадлежать полностью Ему это высшее счастье и свобода. Хотя понятие счастья у каждого разумеется свое

Мужчин таких не меньше чем женщин к слову говоря. Желание быть униженным не только от гендера зависит.
такие мужчины конечно существуют и их много наверное. Я их понимаю, но нам не по пути)))

Реакции: Хаан
Так им тоже с тобой не по пути. На одну домину приходится несколько нижних, а вас таких, любящих грубость, пруд пруди.)
вот только не надо. Любящих грубость может и пруд пруди. А настоящий саб на вес золота, как и Дом

Реакции: Михай и Хаан
Вот только не надо.
У многих никакого понимания нет, что это, хотя говорят обратное.
да таких много, но есть и такие кто понимает и дорожит своим положением нижнего(ей) )))

Вот поэтому я не вступаю в споры или конфликты. Я веду себя так чтоб мой Господин гордился мной, и общаюсь вежливо и почтительно ( с его разрешения) и с другими нижними и тем более Верхними ))) Ведя я боюсь не Его гнава или наказания, я не могу опозорить ни себя ни Его.

Да ну ты только что была на грани. Немного недоработала в общем, есть куда стремиться.
не вижу ничего не уважительного по отношению к вам. Но приношу извинения если это так. А стремиться есть куда конечно. Кто учиться тот развивается. Я то лишь новичок в этом

Мужчин таких не меньше чем женщин к слову говоря. Желание быть униженным не только от гендера зависит.

Хаан, предпочтения, вкусы, желания, мысли, психосоматика, выбор, воля - есть сущность личности.
Когда же речь идёт о личности, на вопрос " почему?" ответ единственно верный найти бывает...невозможно. :spinning:

Добавлю, что тащусь от кожаных ремней...особенно, новых:renske:
Созерцать во взгляде желанной личности великое уважение, страсть и покорность...М-м-м-м:in love: (devil)
Это радость для меня :pardon:

Последнее редактирование:
Реакции: Хаан
По каким параметрам она должна отрапортоваться новичок или нет
Интересно

Это невероятно актуальный и насущный вопрос
Ну просто свить здесь шалаш и терпеливо ждать ответа

Это невероятно актуальный и насущный вопрос
Очень актуальный и очень насущный.
Ну просто свить здесь шалаш и терпеливо ждать ответа
Ну свей. Можешь из своего опыта пока что то рассказать, ну чтобы не бесцельно время проводить в шалаше.

Меня не пороли. Еще такая тяжелая рука не добралась до меня. Но всегда имеет шанс быть сломаной и отправленной папе карло на починку.