Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
yzxl9BtOY3g.jpg
0sWloS542fw.jpg
fNKdYcMP_ZY.jpg
Ну вот как то так всё у нас и происходит....

Реакции: Tony Montana и Gemini
Пороть - не пороли... Жена по попе шлепала...
А хотелось бы что бы выпороли раз хорошенько... Не до крови конечно с начала...

Ну вот как то так всё у нас и происходит....
Замечательно у вас происходит! Жаль жена со мной даже близко никогда такого не сделает...

gelonetu82 , даже всю жизнь прожив с человеком бок о бок мы вряд ли его узнаем до конца.... Так что не надо зарекаться, надо пути искать)

Здравствуйте, Травиата! Писать я тоже умею)

Итак, по сути вопроса. Меня не пороли. Я не люблю испытывать физическую боль, но сам причинять боль люблю. И иногда это делаю. F
photo-Blowjob-Bondage-Fetish-120915814.gif

Реакции: Varrava и травиата
Отлично когда есть кому
painful+caning+naked.gif
и кого пороть! Царить веселье и взаимопонимание!

Реакции: Varrava
Можно конечно самой себя пороть. А можно ....
tumblr_nprm26qbOO1tfjnbco2_400.gif

Screenshot_2.webp
Вот такой девайс....не моё,я люблю натуральные материалы,но как воздействует,понравилось:sneaky:

наверно что то с нервной системой не так...

ну когда нравиться что бы хлестали плеткой...это же боль...
либо что то не так у меня, а у вас всех хорошо с нервной системой и это естественно что бы людей били...а они от этого кончали)

ну когда нравиться что бы хлестали плеткой...это же боль...
либо что то не так у меня, а у вас всех хорошо с нервной системой и это естественно что бы людей били...а они от этого кончали)
Можно подумать - Вы раньше про такое не слыхали никогда.

Реакции: Eliz
Filip ,как то Вы витиевато излагаете)))ну да ладно,наверное где то слышали,что в отношениях БДСМ,ест Верх,ест Низ,и порка,это ну если не основное,то значимое мероприятие ......я не скажу что у нас с супругом,
что то с нервной системой не так...
,принцип БДР-ности,никто не отменял и не забывал...
напротив,всё так и полная гармония отношений,чего и Вам желаю....:girlwink:

Интересно, а кроме плеток-нагаек, розг какая лабуда еще используется в этих делах?

Член69 ,тут всё зависит от фантазии и возможности. Розги - это классика жанра:girlwink:

Есть ещё кнуты, стёки, ремень:ciaogirl:

Член69 ,тут всё зависит от фантазии,и возможности.Розги-это классика жанра:girlwink:

Есть ещё кнуты,стёки,ремень:ciaogirl:
Но эти инструменты не оставляют синяков на теле, а что есть такое чем можно садануть и оставить синячек на теле любимого партнера?

Последнее редактирование модератором:
Но эти инструменты не оставляют синяков на теле, а что есть такое чем можно садануть и оставить синячек на теле любимого партнера?
Если речь идёт о женской попке, то рекомендую простую щётку для волос

А, если к лому щетку привязать, то будет вообще такая чижолая...
Тогда ударим по попе, а синяк будет на животе... Одна беда, тазовые кости песком в осадок выпадут...

Ну мне лично порка очень нравится. Флогер, плеть, ремень. Розги и ротанг пока не пробовала( честно побаиваюсь немного) но попробую. А вот щетки это жесть. Синяки сильные остаются. Лучше спец девайсы использовать.

Хммм....а моя призналась что их с сестрой в детстве розгами пороли....ну естественно в воспитательных целях...в субботу после баньки...на лавке.

Реакции: Сибиряк89
Ну в детстве кроме воспитательных целей полезности в порке я не уловила))) Меня тоже бывало охаживала мама. Чаще ремнем)) В деревне прутом))))) А вот в сексуальной игре, если вам она понравилась и прижилась в паре, то порка более чем сексуальна. Правда мы остановились на ремне.... Розгами и плетью остаются слишком сильные следы и долго сходят. Ходить и сверкать выпоротой задницей в том же бассейне не самое эстетичное....