Замечательно у вас происходит! Жаль жена со мной даже близко никогда такого не сделает...Ну вот как то так всё у нас и происходит....
Ну ещё не все потеряно!
Можно подумать - Вы раньше про такое не слыхали никогда.ну когда нравиться что бы хлестали плеткой...это же боль...
либо что то не так у меня, а у вас всех хорошо с нервной системой и это естественно что бы людей били...а они от этого кончали)
,принцип БДР-ности,никто не отменял и не забывал...что то с нервной системой не так...

Для нижнего это не просто голая в чистом виде боль. Отношения верха и низа не только из физической боли состоят.ну когда нравиться что бы хлестали плеткой...это же боль...
Но эти инструменты не оставляют синяков на теле, а что есть такое чем можно садануть и оставить синячек на теле любимого партнера?Член69 ,тут всё зависит от фантазии,и возможности.Розги-это классика жанра
Есть ещё кнуты,стёки,ремень![]()
Как раз синяки оставляют. Не убейся, товарищ, смотри.

Я из чистого любопытства.Как раз синяки оставляют. Не убейся, товарищ, смотри.![]()

Если речь идёт о женской попке, то рекомендую простую щётку для волосНо эти инструменты не оставляют синяков на теле, а что есть такое чем можно садануть и оставить синячек на теле любимого партнера?
Спасибо за рекомендацию.Наверное лучше такую что бы была потяжелее?Если речь идёт о женской попке, то рекомендую простую щётку для волос
Порка это больноХммм....а моя призналась что их с сестрой в детстве розгами пороли....ну естественно в воспитательных целях...в субботу после баньки...на лавке.
Так то да)При порке же мышцы сокращаются. Плюс послушание.)
И часто вам перепадает?Правда мы остановились на ремне....
меня тоже как то пороли ладошкой и ремнем .. хочется конечно попробовать и плеткой и прутьями )И часто вам перепадает?
Если хочешь, значит будет)меня тоже как то пороли ладошкой и ремнем .. хочется конечно попробовать и плеткой и прутьями )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения