Спасибо! Для вас старался )))Bumer правда на бантик похожи)))

Тысячи комплиментов уже написаны этой улыбке, поэтому скромно постою в сторонке и полюбуюсь)))Посмотреть вложение 71298
Разбавлю мужскую компанию))))
Составлю компанию стоящим в сторонке))) мои рукописи с деферамбами уже закончились)))Посмотреть вложение 71298
Фуф))) ... а теперь выровняйте дыхание и 5 минут под капельницей с валерьянкой!!))))
Не, вы видели? Что она творит вообще?

Эксклюзив? Мне?
Вот никогда так не умела)))... везет же)))
Так! Сердце, оно перестало биться!!! Дайте мне таблеток, массажа, чего-нибудь...
Какие эксклюзивы?) Это общая группа!))Olivera у вас тоже я думаю припрятан эксклюзив для меня!))) а то не усну!))
Можно завтра?))) прям обещаю!!!)))Olivera у вас тоже я думаю припрятан эксклюзив для меня!))) а то не усну!))
Ок)) ждём завтра!))) думаю теперь мужская часть форума проснётся пораньше чтобы не прозевать!)Можно завтра?))) прям обещаю!!!)))
Ох уж мне эта родинка!!!!Посмотреть вложение 71298

Блин, а у меня никогда так не получалось, мясистый слишком

Dancing on the water всему свое время)))А никому не кажется странным, что ТС отмалчивается?)
neopitnii открыл тему, и не одного комментария от тебя!![]()
Так чётко же написано:А никому не кажется странным, что ТС отмалчивается?)
neopitnii открыл тему, и не одного комментария от тебя!![]()
Соответственно, зачем вообще что-либо говорить и комментировать, человек смотрит, не приставайтеДорогие девушки хочется посмотреть на ваши губки. Фото губ в любом виде))бантиком, улыбка),поцелуи ) и.т.д. и.т.п

Ах, какой мягкий язычок, щетинка.... мммм Провоцируешь на определенные телодвижения)) Но это другая тема!
Лайфхак хочешь? Заливаешь фото в свой альбом в медиатеку, тыкаешь значок фотоаппарата на панели сообщения и вставляешь фотку из своего альбома. И никакого гемора с файлообменниками. Плюс - в любое время удалить можешь сам.Olivera видимо я фейс контроль Эрогена не прошел!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения