ФотоСЕТы обнаженного мужского тела

Арлетта

Эксперт
17 Фев 2019
16,293
96,360
1,340
Дорогие мужчины!
На улице весна)) Женские глаза тоже хотят радоваться, а тем для чисто мужских фото здесь мало. А ведь мужское тело очень красивое, оно будит фантазии и желания, и смотреть на такие фотографии мы любим не меньше вас:girlwink: Порадуйте форумчанок)
Хочется увидеть в этой теме фотографии вашего тела с самых разных сторон, позалипать, покапать слюнками)) Необязательно совсем ню, конечно, но и не по уши в полотенце, ведь хочется, чтобы было на что посмотреть и замечтаться)

Тема именно для фотосетов, то есть от двух фото из одной серии снимков или объединенных каким-то общим сюжетом, замыслом.
Гетеро направленности, без кружевных стрингов, пожалуйста, и на фото должно быть именно тело или большой его фрагмент, а не только одна самая выдающаяся часть)
Не знаю, взлетит ли тема, это только от вас, мужчины, зависит, но очень надеюсь, что здесь будет на что девчатам полюбоваться:heartkiss:
63025386_a97de766f2196f5d8be48132ff71647d_800.jpg

Арлетта порадовал бы быть может, но увы - нечем в этой теме пока xa)
Хотя, не сомневаюсь, что найдутся тут люди и не заглохнет, а там, глядишь подтянусь потихоньку :smile:

Арлетта , ты умничка ))). На форуме много мучщин с красивым телом и богатой фантазией. Очень бы хотелось, чтоб они и тут себя проявили. Всё-таки весна :girllove:
Idemon1 , ты опять начинаешь ))?
порадовал бы быть может, но увы - нечем в этой теме пока xa)
Вот точно ждёшь :whip:xa).

Вот когда девушка присылает фотографии в белье, или как то красиво встанет, или что-то ещё я понимаю, очень красиво.

А вот как нам мужикам встать и что надеть чтобы вам действительно нравилось?

Реакции: Buratino1961
Вот когда девушка присылает фотографии в белье, или как то красиво встанет, или что-то ещё я понимаю, очень красиво.

Важно, чтоб на заднем плане фото не было унитаза, носков на батарее, грязной посуды на столе и т.д.
И спущенные штаны - это не сексуально. Мысль такая, что провинился и его сейчас ремнём мама пороть будетfacepalm

Важно, чтоб на заднем плане фото не было унитаза, носков на батарее, грязной посуды на столе и т.д.
И спущенные штаны - это не сексуально. Мысль такая, что провинился и его сейчас ремнём мама пороть будетfacepalm
Я и одну-то фотографию с трудом делаю, живот всасывая и мышцы пеной для бритья подрисовывая, а тут такие требования...:faint:

Да тут только вашей фантазией ограничено, более ничем)
На кухне, в спальне, у окна, на кровати, у стены, лежа, сидя, стоя, вполоборота, если стесняетесь, можете самое интригующее приподнятым бедром закрыть или шляпой, цветком, разводным ключом))
Можно мышцами поиграть, есть же у спортсменов всякие хитрые стойки, где мышцы выигрышно смотрятся.
Можно сет раздевания сделать, или наоборот одевания, где постепенно добавляется или снимается какая-то одежда.
Можно с гантелями, гирями, кистевым эспандером, наконец))
Можно потягушечки какие-нибудь, чтоб мы от разворота плеч забыли, как дышать)
Можно снимать майку, можно вообще все снять и остаться в галстуке или бабочке, можно с дрелью наперевес, можно с котом)
Можно за какой-то работой, кофе там варить, например, или гвозди забивать, только в одних плавках или вообще в рабочем костюме Адама)
Если почитаете дебаты в теме про мужские животы, то поймете, что необязательно быть Аполлоном, чтобы глядя на тебя чьи-то женские глаза затуманились и замечтались))
Ждем первого, смелого, чтобы залайкать уже до невозможности)

Я и одну-то фотографию с трудом делаю, живот всасывая и мышцы пеной для бритья подрисовывая, а тут такие требования...:faint:
Не прибедняйся) У тебя хорошие фото) Симпатичный парень что на фото, что в жизни):girlwink:

Это смотря как стоять и как спущенные, меня заводит, если с бедер уже сползли, и хочется помочь и вообще их стащить:girlwink:

Это смотря как стоять и как спущенные, меня заводит, если с бедер уже сползли, и хочется помочь и вообще их стащить:girlwink:
xa)xa) не видела эротично приспущенных, видела только как в детстве - снял штаны для наказанияxa)

xa)xa) не видела эротично приспущенных, видела только как в детстве - снял штаны для наказанияxa)
Если я тебе примеры покажу, мы их вообще спугнем, особенно не буду показывать пальцем кого, начнется опять я не в форме, ждите к зиме... Не демотивируй лучше наших ребят, они могут делать прекрасные фотки)

Она знает про разводной ключ... Не гаечный, а именно разводной.. фантастическая женщина..:flowers:
В силу ремонта во втором уже жилье я знаю и про разницу между дрелью и шуруповертом, биты, нивелир, шпатели, затирку, шумоизоляцию, клеммы, и много других страшных вещей, которые лень печатать)
Ты же умеешь делать фотки с разводным ключом, да?)) А вторую можно с индикатором напряжения, напримерxa)

Славяночка спасибо. Да нечем мне особо вас тут радовать - такое себе тело)) Тут есть более видные мужчины. Только что-то стесняются))

Реакции: Славяночка
Блин, вот в жизни бы не подумал, что лайк поставлю голому мужику)))))))) ну чего там, лои респекТ и уважуху!!!

Реакции: Yamat и Sht
Арлетта вот так как-то?))IMG_20210331_173002.webp

IMG_20210331_175002.webp

Вроде все учёл: шляпа, разводной ключ, шуруповёрт..
Ого, неожиданно от тебя. И очень приятно посмотреть:heartkiss:

Ну давайте попробуем )
Классный фотосет :kruto: Второе фото очень понравилось.

Про100я , глаза у тебя необыкновенные, давай тело:flirty: порадуй.

Реакции: Sht
Арлетта вот так как-то?))IMG_20210331_173002.webp

IMG_20210331_175002.webp

Вроде все учёл: шляпа, разводной ключ, шуруповёрт..
Вижу, аккумуляторный, удобно)) Спасибо за то, что откликнулся. И за креативный подход) Все у тебя в порядке с телом, а второе фото очень даже интригующее:girlwink: А еще я там соски торчащие углядела, а я такие люблюah)

Последнее редактирование:
Реакции: Суок и Lohmatyi
Вижу, аккумуляторный, удобно)) Спасибо за то, что откликнулся. И за креативный подход) Все у тебя в порядке с телом, а второе фото очень даже интригующее:girlwink:
:dai5:

Макита, двухскоростной, 18 вольтовый, с подсветкой, удобный, ммм, огонь!)))

Реакции: Yamat и Арлетта
А я уж было подумала)) а тут большое ничиво :dream: эх...

:dai5:

Макита, двухскоростной, 18 вольтовый, с подсветкой, удобный, ммм, огонь!)))
У меня Metabo-) правда, только битыxa) А сам шуруповерт попроще. Это ж мне для души, по мелочи, а не зарабатывать.

А я уж было подумала)) а тут большое ничиво :dream: эх...
Ну, там ошибочно нажал, позвонили, а я и не заметил что отправил случайно... xa)
Ну раз на то пошло, то простенько с двух сторон:tooshy:
org.picseditor.blurbackground_202133123567397_compress85.webp

org.picseditor.blurbackground_2021331235710260_compress80.webp

Говорил же что не готов ещё для такого формата xa)facepalm но пущай будет уж!
Тут, кстати, Кудряшка Сью коллаж предложила с фото "до" (я так понимаю совсем "до"), как ты на это смотришь? :xaxa:

Ну, там ошибочно нажал, позвонили, а я и не заметил что отправил случайно... xa)

Тут, кстати, Кудряшка Сью коллаж предложила с фото "до" (я так понимаю совсем "до"), как ты на это смотришь? :xaxa:
Idemon1 Красавчик:kruto-da::bravo:

Вкусненький:yummy:

Реакции: SimpleU
Ну давайте попробуем )
Отлично!

Вкусненькие фотки)

Реакции: SimpleU

Ну пусть на скорую руку, все равно есть на что посмотреть)) лежит такой, неодетый весь, и на кровати уже, заманивает) Спасибо, что пришел в эту тему, надеюсь, надолго :heartkiss:

А коллаж это хорошо, я вчера именно для этого фотографии делала. Надо точку отсчета для себя. И чтоб мотивировало.