Согласен

Согласен

Как здорово, что решил посетить эту тему и порадовать своей настоящей мужской красотойВсем доброго воскресеного утра
![]()
![]()
![]()
приятно осознавать, что человек не только внутренне прекрасен, но и внешне 
Отличные фото! Прям вотВсем доброго воскресеного утра
![]()
![]()
![]()

Потому что цельная картина, да еще с разных сторон, порождает больше фантазий, чем маленький фрагмент))Как девчонок заинтересовала тема.![]()

Ещё бы!....И вообще поразглядывать неодетую красоту мы любим не меньше мужчин![]()
Пользуясь случаем, хочу.Всем доброго воскресеного утра
![]()
![]()
![]()

Какое у вас заманчивое утро)) И торс красивый, и плечи, руки, и сзади очень залипательно)Даже прямо вот и хочется, чтобы на второй фотографии одеяло ниже скользнуло, и понимаешь, что это может нарушить гармонию кадра.
А все равно хочется)
В любое время приходите снова)))
Радует, что моя проба пришла по вкусу. Обязательно ещe загляну
Спасибо!Как здорово, что решил посетить эту тему и порадовать своей настоящей мужской красотойприятно осознавать, что человек не только внутренне прекрасен, но и внешне
![]()
Спасибо за вдохновение! 
Благодарю, очень приятноПостараюсь что бы случаи появлялись чащеПользуясь случаем, хочу.![]()

Ага, думаю понравится ли моё возрастное тело форумчанкам ,или только стиральные доски интересуют))Хорошо так лежите)) раскованно, расслабленно, явно о чем-то приятном думаете)
Нас всё интересует, вкусы очень разные))Ага, думаю понравится ли моё возрастное тело форумчанкам ,или только стиральные доски интересуют))
Тут моё-то поросячье кому-то нравится, что уж говорить о тех, кто за ним следит!?Ага, думаю понравится ли моё возрастное тело форумчанкам ,или только стиральные доски интересуют))

Опять напросилсяТут моё-то поросячье кому-то нравится, что уж говорить о тех, кто за ним следит!?
Но "стиральные доски", думаю, в приоритете у большинства![]()
.Хватит себе цену набивать.Ага, думаю понравится ли моё возрастное тело форумчанкам ,или только стиральные доски интересуют))

Ох ну ты реально здоровенный такой)) Я таких мужчин в жизни не видела наверное даже. И я знаю, у кого от тебя эстетический оргазм будет, когда она увидит

Да ладно, чуть больше среднегоОх ну ты реально здоровенный такой)) Я таких мужчин в жизни не видела наверное даже. И я знаю, у кого от тебя эстетический оргазм будет, когда она увидит![]()

Дожжжждалась!!!!!

ТакиОх ну ты реально здоровенный такой)) Я таких мужчин в жизни не видела наверное даже. И я знаю, у кого от тебя эстетический оргазм будет, когда она увидит![]()

Дожжжждалась!!!!!
Такиобрати внимание, у него ещё и член, как у коня!!!![]()

Это трудно не заметитьТакиобрати внимание, у него ещё и член, как у коня!!!![]()

Спасибо! Рад стараться!)Отлично, замечательно, превосходно! Красиво и очень привлекательно![]()
Ломаться не буду, 33)Сколько лет, интересно?
Хоть и не юн, но выглядишь свежо, молодец)Ломаться не буду, 33)
Так умиляет, когда здоровяки себя оценивают "чуть больше среднего" с кем они себя интересно сравнивают? Со Шварцнегером что ли?Да ладно, чуть больше среднего
Суок?)

Недостаточность света на фото омолаживает)Хоть и не юн, но выглядишь свежо, молодец)
Спасибо YamatМощноПрям ого-го-го
![]()

Не надо скромничать, у вас великолепное тело
Спасибо Кудряшка Сью , приятно]
[/QUOTE]
Спасибо, очень приятно!Все фотографии хороши, а последняя особенно понравилась))
Прям вот очень!!! И это... выходи из шкафа!

Люблю спойлеры) Удобно ведь)А зачем под спойлер спрятал?)
Чудесные фото.)
Креативненько
теперь прячься другой стороной 
А мужчины хитренькие, на девочек смотрят, а сами не показываютсяСпасибо, очень приятно!
Ахаа...раскусил...Получается устали девчонки от членов, мужских поп жаждут ваши хотелки)
прячут себя. Нет чтобы девочек порадовать 
А чё, а мы ниче...А мужчины хитренькие, на девочек смотрят, а сами не показываютсяпрячут себя. Нет чтобы девочек порадовать
А чё, а мы ниче...
Прячим ,чтобы не напугать Вас) потому что писька, это страшная штука)

Ну так страшную штуку приберечь нужно на экстренный случай, никто ж не заставляет показыватьА чё, а мы ниче...
Прячим ,чтобы не напугать Вас) потому что писька, это страшная штука)
пожалуйста, всё остальное показывайте.А, нет, заставляетПардон, не могу удержаться.
Ну что.... испугай меня, малыш.![]()

Как бы это не звучало, но действительно малыш страшнее, чем гигант)Ну что.... испугай меня, малыш
И уже заранее обзывается)А, нет, заставляет

Ага. Поцелуй его от меня.И уже заранее обзывается)
Пошел утишать его....![]()

Наконец-то и земляка симпатичного в эту тему притянуло)) А встань к шкафчику задом теперь, а к нам передом
Мы ж тебя нашли)) поздно прятаться)Привет привет!) Я думал ты там уже все рассмотрела в ранее опубликованых фото!) хотел спрятать свой живот!)))Наконец-то и земляка симпатичного в эту тему притянуло)) А встань к шкафчику задом теперь, а к нам передомМы ж тебя нашли)) поздно прятаться)
Я хочу ещё))) А попа у тебя очень даже, не зря жена ее любит)Привет привет!) Я думал ты там уже все рассмотрела в ранее опубликованых фото!) хотел спрятать свой живот!)))
Ironhorsе, я получила невероятное эстетическое удовольствие, залюбовалась прям)) у Вас очень красивое тело

Я рад, что доставил Вам такое удовольствие Мечтающая леди.Ironhorsе, я получила невероятное эстетическое удовольствие, залюбовалась прям)) у Вас очень красивое тело![]()

Так не интересно((( Не видно же ничего(((
Это не фотошоп?
Проба прошла успешно! Теперь давай нормальный фотосет

А можно акцент на фигуру, у тебя же мощная спина, насколько я помню. На этих фото акцент на член. Можешь свой торс показать?
Попробую.А можно акцент на фигуру, у тебя же мощная спина, насколько я помню. На этих фото акцент на член. Можешь свой торс показать?
Тоже вариант) Неизбито. Хотя и не видно толком ничего, но мы дамы с фантазией

Переходи заново. Первая проба не видна.Попробую
Я без фантазии. Хочу конкретики.Тоже вариант) Неизбито. Хотя и не видно толком ничего, но мы дамы с фантазией![]()

Мужчины создания трепетные и хрупкие, их беречь надо и хвалить) Тогда они горы свернут))Переходи заново. Первая проба не видна.
Я без фантазии. Хочу конкретики.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения