ФотоСЕТы обнаженного мужского тела. Серия фото, снятых подряд

Всем доброго воскресеного утра :bye:
img-20210403-144604-g-VWh-K.jpg
img-20210403-144811-zy-Jej.jpg
IMG-20210403-153039.jpg
Как здорово, что решил посетить эту тему и порадовать своей настоящей мужской красотой :girllove: приятно осознавать, что человек не только внутренне прекрасен, но и внешне :pinkglasses:

Как девчонок заинтересовала тема. :smile::tooshy:
Потому что цельная картина, да еще с разных сторон, порождает больше фантазий, чем маленький фрагмент))
И вообще поразглядывать неодетую красоту мы любим не меньше мужчин :yesyes:

Какое у вас заманчивое утро)) И торс красивый, и плечи, руки, и сзади очень залипательно) ah) Даже прямо вот и хочется, чтобы на второй фотографии одеяло ниже скользнуло, и понимаешь, что это может нарушить гармонию кадра.
А все равно хочется)
В любое время приходите снова)))

Спасибо большое! :smile: Радует, что моя проба пришла по вкусу. Обязательно ещe загляну

Москваби , Sht Тоже первый раз получаю лайк от мужчин :smile: Спасибо!

Как здорово, что решил посетить эту тему и порадовать своей настоящей мужской красотой :girllove: приятно осознавать, что человек не только внутренне прекрасен, но и внешне :pinkglasses:

Твои комплименты особенно приятны и ценны, мотивируют к дальнейшим экспериментам :tooshy: Спасибо за вдохновение! :boyflower:

Шкодная и Yamat :boyflower:Благодарю, очень приятно

Пользуясь случаем, хочу. :girlwink:
Постараюсь что бы случаи появлялись чаще :yesyes::smile:

Хорошо так лежите)) раскованно, расслабленно, явно о чем-то приятном думаете)
Ага, думаю понравится ли моё возрастное тело форумчанкам ,или только стиральные доски интересуют))

Ага, думаю понравится ли моё возрастное тело форумчанкам ,или только стиральные доски интересуют))
Тут моё-то поросячье кому-то нравится, что уж говорить о тех, кто за ним следит!? xa)
Но "стиральные доски", думаю, в приоритете у большинства xa)

Ох ну ты реально здоровенный такой)) Я таких мужчин в жизни не видела наверное даже. И я знаю, у кого от тебя эстетический оргазм будет, когда она увидит :girlwink:
Да ладно, чуть больше среднего-)
Суок?)

Последнее редактирование:
Реакции: Суок
Дожжжждалась!!!!! :angelgirl:

Ох ну ты реально здоровенный такой)) Я таких мужчин в жизни не видела наверное даже. И я знаю, у кого от тебя эстетический оргазм будет, когда она увидит :girlwink:
Таки
обрати внимание, у него ещё и член, как у коня!!!:spinning:
:girlagree:

Реакции: Шамик и Ironhorsе
Ломаться не буду, 33)
Хоть и не юн, но выглядишь свежо, молодец)

Да ладно, чуть больше среднего-)
Суок?)
Так умиляет, когда здоровяки себя оценивают "чуть больше среднего" с кем они себя интересно сравнивают? Со Шварцнегером что ли? :lol:

Мощно:kruto: Прям ого-го-го:girlagree:
Спасибо Yamat ;)

Не надо скромничать, у вас великолепное тело :girllove:

Спасибо Кудряшка Сью , приятно :tooshy:]

Так умиляет, когда здоровяки себя оценивают "чуть больше среднего" с кем они себя интересно сравнивают? Со Шварцнегером что ли? :lol:[/QUOTE]

В сравнении со Шварцем,я малыш). А так , в сравнении с обычным человеком =)

Реакции: Кудряшка Сью
C861D913-680E-4C46-A43E-B7C2CCE37865.webp

Спрячусь от Вас в шкафчик!)
Креативненько :gsmex: теперь прячься другой стороной :girlwink:

Спасибо, очень приятно!

Ахаа...раскусил...Получается устали девчонки от членов, мужских поп жаждут ваши хотелки)
А мужчины хитренькие, на девочек смотрят, а сами не показываются :sneaky: прячут себя. Нет чтобы девочек порадовать :yesyes:

А чё, а мы ниче...
Прячим ,чтобы не напугать Вас) потому что писька, это страшная штука)
Пардон, не могу удержаться. xa)

Ну что.... испугай меня, малыш. :girlnails:

А чё, а мы ниче...
Прячим ,чтобы не напугать Вас) потому что писька, это страшная штука)
Ну так страшную штуку приберечь нужно на экстренный случай, никто ж не заставляет показывать xa) пожалуйста, всё остальное показывайте.

Пардон, не могу удержаться. xa)

Ну что.... испугай меня, малыш. :girlnails:
А, нет, заставляет xa)

Реакции: Шамик и Суок
Последнее редактирование:
Реакции: Суок
Наконец-то и земляка симпатичного в эту тему притянуло)) А встань к шкафчику задом теперь, а к нам передом:girlwink:Мы ж тебя нашли)) поздно прятаться)
Привет привет!) Я думал ты там уже все рассмотрела в ранее опубликованых фото!) хотел спрятать свой живот!)))

Реакции: Арлетта
Реакции: Мечтающая леди
Переходи заново. Первая проба не видна.

Я без фантазии. Хочу конкретики. :pardon:
Мужчины создания трепетные и хрупкие, их беречь надо и хвалить) Тогда они горы свернут))

А мне у razval первое фото понравилось, оно как рисунок на пирамиде) Хотя, конечно, там больше догадываешься, чем видишь)