ФотоСЕТы обнаженного мужского тела

Я понял,как повысить популярность темы, нудно ее в телеграмме завести....а то тут ну невозможно просто ...эти круги ада с уменьшением, заливкой...бррр
Вот да, мы тоже мучаемся, но всё же фотки иногда выкладываем всё равно, надо же как-то украшать людям жизнь)

Последнее редактирование:
Реакции: Feechka
Ох до чего же бантики довели....не знаю как и кто потом будет во мне этот нарциссизм успокаивать....

Ничего так не мотивирует, как зависть, спс за мотивацию, наконец-то зад с дивана подниму)))

Реакции: Арлетта
Ничего так не мотивирует, как зависть, спс за мотивацию, наконец-то зад с дивана подниму)))
И сфотографируешь, да?))) Ну который поднимешь?)

Кстати, был тут один форумчанин, редко забегает теперь, правда, но я года три назад брякнула что-то про спасательный круг на талии, а ему это стало обидно. Хотя я вроде и не ему даже... Может это последняя капля была) Пошел в зал и так классно похудел и прокачался. Мы всем форумом свидетелями были, как его тело в красоту и силу менялось.
Правда, долго мне ту фразу неудачную поминал))

Последнее редактирование:
И сфотографируешь, да?))) Ну который поднимешь?)

Кстати, был тут один форумчанин, редко забегает теперь, правда, но я года три назад брякнула что-то про спасательный круг на талии, а ему это стало обидно. Хотя я вроде и не ему даже... Может это последняя капля была) Пошел в зал и так классно похудел и прокачался. Мы всем форумом свидетелями были, как его тело в красоту и силу менялось.
Правда, долго мне ту фразу неудачную поминал))

Если вы про зад, то да)).

Замотивировали мужчину, а говорят, что женщины нужны чтобы на ресурсах сидеть и инициативу не проявлять, If you know, what I mean. Ему не стало обидно, его пристыдыли, он и так знал, что надо делать,а это да, последняя капля.

Реакции: Арлетта
Арлетта спасибо за напоминание
Оказывается у меня руки в правильном месте на моих фото). Какие у нас на форуме сексуальные мужчины.

Ornament все фото наслаждение для глаз.

Не бойся меня. Я – всего лишь дитя твоих необузданных сексуальных фантазий. Рождённый твоими потаёнными желаниями. Мысли и чувства, что терзали тебя одинокими бессонными ночами, сделали меня реальным. Я – идеальный любовник из твоих сладких девичьих грёз.

Ласковый и нежный, напористый и страстный. Я могу быть, каким пожелаешь. Хочешь – буду твоим капитаном на нашем судне похоти и разврата, что направляет тебя твёрдой уверенной рукой, а хочешь – стану послушной игрушкой в твоих нежных руках. Верным псом, ползающим у твоих ног. Позволь мне увести тебя в мир плотских наслаждений, и довести до неимоверного экстаза. Я никогда не устану ублажать тебя. :boyflower:
25534362-5025-47CF-9165-A65467129A0F.webp 201F66AE-FA99-4C39-B359-08BD9D952B8D.webp 96AA96AD-7EB8-441E-B8D4-848197C06402.webp 7F76002C-0312-4BC5-8155-4828E5D6B0E2.webp A0CBFDA5-910A-4A58-B125-DD89C093CFF7.webp
Тут почитала, посмотрела, поплыла ))
Поручик , :whistle: в этой теме точно кого-то не хватает)

Реакции: Sunrise и Арлетта
Арлетта спасибо за напоминание
Оказывается у меня руки в правильном месте на моих фото). Какие у нас на форуме сексуальные мужчины.

Ornament все фото наслаждение для глаз.

Тут почитала, посмотрела, поплыла ))
Поручик , :whistle: в этой теме точно кого-то не хватает)
Ага) Да много кого не хватает, но симпатичные новички тоже есть) И ещё если бы один гражданин, надеюсь он икнул сейчас, свои фото не удалил последние, тебе бы ещё много чего понравилось, там тоже красота была))
Славяночка В теме про мужские торсы тоже глаза радуются)

Реакции: Славяночка
Реакции: Feechka и Арлетта