Красивое тело, приятно посмотреть)
Красивое тело, приятно посмотреть)
Как всё красиво стало, не знаешь, куда смотреть, глаза разбегаются)) Хотя и год назад не хуже было)
СпасибоКак всё красиво стало, не знаешь, куда смотреть, глаза разбегаются)) Хотя и год назад не хуже было)
С возвращением
Мощнее стали.Спасибо
Я стараюсь, хоть и до сих пор не особо доволен положением вещей
Результаты вроде и хорошие, но последствия высокого веса всё же оставили определенные следы)
Все фотографии хороши, но третья прямо заглядение)
Да, я от третьей тоже в восторге!)Все фотографии хороши, но третья прямо заглядение)
Спасибо. Это просто магия булок ).Все фотографии хороши, но третья прямо заглядение)
Даа, роба определенно была лишней на таком красивом теле))
Сколько радости для женских глаз привалило)) Мышцы какие... ммммм....
почему-то зависла на вашем пупке...)
Даа, роба определенно была лишней на таком красивом теле))
Сколько радости для женских глаз привалило)) Мышцы какие... ммммм....
Все фотографии замечтательные получились)
почему-то зависла на вашем пупке...)
сексуальное тело, но взгляд, на всех фото, неестественный)
расслабьтесь, и будет ещё лучше)
В теме про члены эти фотографии вероятно произвели бы эффект, а как фотосет скучновато выглядят.
Всё очень сексуально, и щетина, и подмышка, и правый сосок, и пупок и торс и член!) ммм...)
Рад, что Вам понравилось!Всё очень сексуально, и щетина, и подмышка, и правый сосок, и пупок и торс и член!) ммм...)
Какой прекрасный образец мужской красоты)
Задумка со шляпой интересная, но нужно добавить ещё хотя бы одну фотографию в том же духе, иначе это не фотосет.
Не знаю, что там в джинсах, но руки..... Очень сексуальные руки.
Поиск увенчался успехом, судя по всему) На радость женским глазам))
Спасибо, Арлетта. Да, поиск успешен. «А ручки-то помнят!»(с))Поиск увенчался успехом, судя по всему) На радость женским глазам))
Надеюсь что порадую вас милые форумчаночки. Отличного вам настроения, сексуальных фантазий и приятных эмоций.Дорогие мужчины!
На улице весна)) Женские глаза тоже хотят радоваться, а тем для чисто мужских фото здесь мало. А ведь мужское тело очень красивое, оно будит фантазии и желания, и смотреть на такие фотографии мы любим не меньше вас Порадуйте форумчанок)
Хочется увидеть в этой теме фотографии вашего тела с самых разных сторон, позалипать, покапать слюнками)) Необязательно совсем ню, конечно, но и не по уши в полотенце, ведь хочется, чтобы было на что посмотреть и замечтаться)
Тема именно для фотосетов, то есть от двух фото из одной серии снимков или объединенных каким-то общим сюжетом, замыслом.
Гетеро направленности, без кружевных стрингов, пожалуйста, и на фото должно быть именно тело или большой его фрагмент, а не только одна самая выдающаяся часть)
Не знаю, взлетит ли тема, это только от вас, мужчины, зависит, но очень надеюсь, что здесь будет на что девчатам полюбоваться
Ммммм……..какое приятное желание. Интересно пофантазировать какое бы было продолжение?А вот порадовали, спасибо)) На первом фото по нижним округлостям прямо рукой провести хочется)
Очень красивые фото, просто огонь
Не даёт покоя мысль.... Как это все помещается в купальных плавках... (на втором фото еле в кадр поместилось)
Оргазм для глаз, эти ваши фото...
Вааау Как я твое тело люблю) Разглядывать))Ох до чего же бантики довели....не знаю как и кто потом будет во мне этот нарциссизм успокаивать....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения