ФотоСЕТы обнаженного мужского тела. Серия фото, снятых подряд

Зачем это изделие на члене, для вас?)
Мне оно абсолютно не нужно и не возбуждает и не практично, это мужа прихоть была, ему раньше этот нацюцюрник казался остроумной шуткой,что ли.

Реакции: Шарлиз
Мне оно абсолютно не нужно и не возбуждает и не практично, это мужа прихоть была, ему раньше этот нацюцюрник казался остроумной шуткой,что ли.
Ну это действительно смешно, если вместо фартука готовить вам завтрак)
Но ходить к портнихе для примерки и обсуждения… вам оно надо?))

Ну это действительно смешно, если вместо фартука готовить вам завтрак)
Но ходить к портнихе для примерки и обсуждения… вам оно надо?))
Конечно не ходила разбираться, отнеслась с юмором, спросила как примеряла, он ответил что это стандартные слоники у нее

Реакции: Славяночка
  • Haha
Screenshot_20250926_083154_Gallery.webp
Шарлиз могу труселя только от пижамы предложить xa)
Screenshot_20250926_082446_Gallery.webp
Всем девушкам пятничный поцелуйчик . :kiss:
Screenshot_20250926_083953_Gallery.webp

Screenshot_20250926_083654_Gallery.webp
Ничего себе пятница!!!!
Ты уже почти готов, избавился от пижамы и не слишком крепко прикрываешь красоту)))

Шикарное тело, плечи, соски такие… возбуждённые, плечи, торс.. улыбочка
И попка, шлёпнуть бы по ней!)
Поручик , огонь!)

Реакции: Поручик
Ничего себе пятница!!!!
Ты уже почти готов, избавился от пижамы и не слишком крепко прикрываешь красоту)))

Шикарное тело, плечи, соски такие… возбуждённые, плечи, торс.. улыбочка
И попка, шлёпнуть бы по ней!)
Поручик , огонь!)
Шарлиз тебе лишь бы шлёпнуть а говоришь у нас ничего обшего xa) спасибо за комплименты ;)

Реакции: Шарлиз
Порадовала глазки. Ребята, огромное к вам спасибо, кто к теме подходит ответственно и креативно. Приятно смотреть и наслаждаться :heartkiss:

• Love
Реакции: Поручик
82ас тело шикарное у вас .

Интересно, а что это за мода у наших мужчин пошла : поставить в очередь за фотографиями или "попроси и я покажу член
Благодарю за отзыв
Вообще об этом не думал , ни о какой очереди . Думал вам это уже все надоело , добавить интриги .
Смотрю , заинтересовало

82ас тело шикарное у вас .

Интересно, а что это за мода у наших мужчин пошла : поставить в очередь за фотографиями или "попроси и я покажу член" :dream:
Видимо, какой-то хитрый прием) Правда, на этом форуме не сработает, здесь нет дефицита дикпиков.