Зачем это изделие на члене, для вас?)Представила процесс примерки изделия, хотя это мои фантазии.
Зачем это изделие на члене, для вас?)Представила процесс примерки изделия, хотя это мои фантазии.
Мне оно абсолютно не нужно и не возбуждает и не практично, это мужа прихоть была, ему раньше этот нацюцюрник казался остроумной шуткой,что ли.Зачем это изделие на члене, для вас?)
Ну это действительно смешно, если вместо фартука готовить вам завтрак)Мне оно абсолютно не нужно и не возбуждает и не практично, это мужа прихоть была, ему раньше этот нацюцюрник казался остроумной шуткой,что ли.
Конечно не ходила разбираться, отнеслась с юмором, спросила как примеряла, он ответил что это стандартные слоники у нееНу это действительно смешно, если вместо фартука готовить вам завтрак)
Но ходить к портнихе для примерки и обсуждения… вам оно надо?))
Стандартные слоники, это как цветки в горшках на подоконнике))Конечно не ходила разбираться, отнеслась с юмором, спросила как примеряла, он ответил что это стандартные слоники у нее
Каждому мужчине по слоникуСтандартные слоники, это как цветки в горшках на подоконнике))
Пошарилась немного
. Какой ты классный. Вайб лета 
Спасибо)) как давно это было)) Я бы сделал новую фото, но лето уже закончилось)))Пошарилась немного. Какой ты классный. Вайб лета
![]()
Если ты приедешь с ружьем, даже так я не полезу в ледяную водуМосква можно попробовать такие на крещение сделать )
Лучше лето подождать)))Ой не зарекайсяЕсли ты приедешь с ружьем, даже так я не полезу в ледяную водуЛучше лето подождать)))

Поручик Сразу видно у кого сегодня замечательное настроение)))))
Ой

. Тело-отпад. Фотосесет - огонь. И у тебя такая милая улыбка)Оой захвалилааОй
Забыла всё: куда шла, чего хотела.
Поручик ты сегодня зажигаешь. Тело-отпад. Фотосесет - огонь. И у тебя такая милая улыбка)
спасибо красавица 
Ничего себе пятница!!!!
Шарлиз тебе лишь бы шлёпнуть а говоришь у нас ничего обшегоНичего себе пятница!!!!
Ты уже почти готов, избавился от пижамы и не слишком крепко прикрываешь красоту)))
Шикарное тело, плечи, соски такие… возбуждённые, плечи, торс.. улыбочка
И попка, шлёпнуть бы по ней!)
Поручик , огонь!)
спасибо за комплименты 
Ты зубы то не заговаривай, остался один шаг

Не дождёшсяТы зубы то не заговаривай, остался один шаг![]()

Ты только сейчас понял, о чём я?!Не дождёшся![]()
Ой не зарекайтесь, Поручик )Не дождёшся![]()
А то не вы, а вас всё-таки
)Так оно и будет, и он это знаетА то не вы, а вас всё-таки)

А как же фантазияЗаразились рукоприкрыванием, что за флешмобБезобразие))
А что ты делаешь на моей кухне?
Я думаю, что кушать готовлю. Но точно не душ принимаю.А что ты делаешь на моей кухне?

Ой как рельефно и волосато.... очень красивое тело

БлагодарюОй как рельефно и волосато.... очень красивое тело![]()
Тело прекрасное)
Это , что бы вы обратили внимание и поинтересовалисьТело прекрасное)
Но зачем вы так пугающе замазали член?)
Обращайтесь , покажу всеЗакрашивать было лишнее) Фотографии хороши.
Я бы и так обратила внимание)Это , что бы вы обратили внимание и поинтересовались
Вообще не вопрос , если вам интересно , то пожалуйстаЯ бы и так обратила внимание)
Но теперь вам просто необходимо показать член в соответствующей теме)
Обращайтесь , все увидитеЗакрашивать было лишнее) Фотографии хороши.

Им нужна поддержка, иначе никак))82ас тело шикарное у вас .
Интересно, а что это за мода у наших мужчин пошла : поставить в очередь за фотографиями или "попроси и я покажу член"![]()
А некоторым ещё и защитаИм нужна поддержка, иначе никак))

Благодарю за отзыв82ас тело шикарное у вас .
Интересно, а что это за мода у наших мужчин пошла : поставить в очередь за фотографиями или "попроси и я покажу член
Нуу, придется защищать, но чтобы потом не жаловатьсяА некоторым ещё и защита![]()

Это знак или намёкШарлиз , попу без просьб выложили )).

Видимо, какой-то хитрый прием) Правда, на этом форуме не сработает, здесь нет дефицита дикпиков.82ас тело шикарное у вас .
Интересно, а что это за мода у наших мужчин пошла : поставить в очередь за фотографиями или "попроси и я покажу член"![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения