Из нежной, белой пенки,
Классное фото! На нем идеально все! И цветы! И цвета!
Шик и блеск! На этом фото прекрасно всё )
Главное, на этом фото - это суметь рассмотреть ноготочки))
Не было рядом другого подходящего фонаГлавное, на этом фото - это суметь рассмотреть ноготочки))
А то взгляд куда-то срывается всё время..
Против фона ничего не имею))Не было рядом другого подходящего фона
Жизнь несовершенна, но ваши ноготки могут таковыми быть)
Вы как всегда в ударе! Очень приятно любоваться вами
Спасибо очень приятноВы как всегда в ударе! Очень приятно любоваться вами

Классное фото, все и всё красиво
Красота
Реклама)
рекламный контракт на Эрогене
люблю шоколад с наполнителем.
Вот смотрю, наслаждаюсь и думаю. А что вкуснее из трех представленных объектов. Ноготочки, шоколадка или клубника. И, наконец, пришел а окончательному выводу, что если бы мне дали возможность попробовать на вкус, я бы выбрал ноготочки!
Соглашайтесь на шоколад с клубникойВот смотрю, наслаждаюсь и думаю. А что вкуснее из трех представленных объектов. Ноготочки, шоколадка или клубника. И, наконец, пришел а окончательному выводу, что если бы мне дали возможность попробовать на вкус, я бы выбрал ноготочки!

Цвет шикарный вашим ручкам идёт очень
СпасибоЦвет шикарный вашим ручкам идёт очень
Вообще хотела темно-розовый матовый. Но мастер сказала, что уже лето! Давай поярче!

Да ладно, "хорошие сапоги"!

СпасибоДа ладно, "хорошие сапоги"!![]()
Я бы шоколадку попробовалВот смотрю, наслаждаюсь и думаю. А что вкуснее из трех представленных объектов. Ноготочки, шоколадка или клубника. И, наконец, пришел а окончательному выводу, что если бы мне дали возможность попробовать на вкус, я бы выбрал ноготочки!

Я бы шоколадку попробовал![]()
Хм...думаете лак кушать полезнееКаждому свое. Но сладкое вредно!

Красивые коготки)
Блин как красиво смотрится
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения