Я заметила, что длина волос у женщины очень влияет на ее поведение. Более томные и спокойные женщины обычно имеют длинные волосы. А динамичные, деловые и шустрые предпочитают короткие стрижки.
В самый беспокойный период я стриглась очень коротко. Носилась колбасой, времени не хватало на гламурные укладки. Высушила полотенцем, гелем по-быстрому навела эффект мокрых волос - и понеслась. А потом, когда в жизни немного устаканилось, осталась одна работа (без учебы), и высвободилось больше времени для себя, я отпустила длинные. Это красиво, дает возможность бывать разной, поскольку из длинных волос можно сделать много разных причесок. Но это очень ответственно!
Единственное, что не изменилось вне зависимости от причесок - это привычка (с 14-15 лет) мыть голову каждый день. На сушку уходит куча времени, но если вдруг нет возможности помыть волосы (в пути, например) - все, день безнадежно испорчен. Невольно становишься рабыней расчесок, фена, утюга, бигудей и визитов в салон. Но зато обожаю, когда мне запускают руку в шевелюру и ласково треплят за волосы... когда натягивают на себя, держа за них.
У меня сейчас девченка-парикмахерша такая классненькая! Руки мягкие, просто млею у ее в кресле и всю дорогу думаю, как бы раскрутить ее на секс.
ЗЫ Кста, тут в какой-то теме плохо отзывались о Звереве. Очень зря. Случайно перепало пересечься с ним несколько раз. В первый, работая на выставке, удалось постричься у него. Он работал на стенде компании Велла. Мне очень понравилось. Ничего объяснять ему не надо. Волос - к волосу, после его стрижки ничего не надо было делать... Высушила - и голова лежит сама прекрасно... А потом пару раз попадался в компании в клубах. Милейший человек, к тому же профи с большой буквы.