Жалко шоколад растаял. Супер ноготочки и нюд
СпасибочкиБлин как красиво смотрится

Не люблю шоколад. Но как здесь отказаться. Восхитительная ладонь с восхитительными ноготочками. Шоколадку слизать. ладошку поцеловать, а цветочек вернуть владелице. Теплоту и энергетику ладони оставить себе.
Вам предлагали покушать ногти.? Вы вообще кто? Ужас!Хм...думаете лак кушать полезнее
О вкусах не спорят, каждому своё)))
Не любите шоколад? Вы просто не слизывали его с горячей кожиНе люблю шоколад. Но как здесь отказаться. Восхитительная ладонь с восхитительными ноготочками. Шоколадку слизать. ладошку поцеловать, а цветочек вернуть владелице. Теплоту и энергетику ладони оставить себе.
. А цветок - клубника, его в чай надо бросить, будет зелье приворотное
Вам предлагали покушать ногти.? Вы вообще кто? Ужас!
Не вы ли хотели их кушать?Вот смотрю, наслаждаюсь и думаю. А что вкуснее из трех представленных объектов. Ноготочки, шоколадка или клубника. И, наконец, пришел а окончательному выводу, что если бы мне дали возможность попробовать на вкус, я бы выбрал ноготочки!

Мальчики не ссоритесь, шоколад жуем - пальчики облизываем.Не вы ли хотели их кушать?![]()

Спасибо, люблю подтаявший шоколад с ладошки слизывать, это особый кайф для меняЖалко шоколад растаял. Супер ноготочки и нюд

А все, кончилась гармонияKudrjasha Очень красивая фотография! Потрясающая гармония)![]()
. Язык только могу показать, в шоколаде

Я и без зелья приворотного уже к Вам приворожился. Мне все же больше по душе слизывать с кожи шампанское или что-нибудь ягодное.Не любите шоколад? Вы просто не слизывали его с горячей кожи. А цветок - клубника, его в чай надо бросить, будет зелье приворотное
![]()
Я обыкновенно хочу кушать то, что можно кушать. Ногти в отличии от Вас не пробовал. А , извините, кушать ногти с живой женщины? Вы так и не ответили, а Вы кто?Не вы ли хотели их кушать?![]()
Вы прям твердыЯ обыкновенно хочу кушать то, что можно кушать. Ногти в отличии от Вас не пробовал. А , извините, кушать ногти с живой женщины? Вы так и не ответили, а Вы кто?
Прошу заметить я вам ещё не хамил. В коротком диалоге о вас многое понял, и уровень вашего общения. Такого как "ВЫ", обойду я лучше стороной. И на будущее, думайте прежде, о том, что пишите. Удачи.Не сдерживайте себя. А т.к. по Вашему я не думаю, когда пишу, то мне не дано понять, где Вы у меня нашли хамство. Удачи в обходном маневре!Вы прям твердыПрошу заметить я вам ещё не хамил. В коротком диалоге о вас многое понял, и уровень вашего общения. Такого как "ВЫ", обойду я лучше стороной. И на будущее, думайте прежде, о том, что пишите. Удачи.
Это вчера было, сегодня покой, просветление (короче, ПП)Может достать гормон радости "Шоколад"?![]()

Классное сочетание) один в один цвет)
Какие только эротические фантазии не возникают от взгляда на эту божественной красоты руку. Ноготочки только усиливают полет фантазии своим разноцветьем. Белый цвет ногтей среднего и безымянного пальцев. Опытные люди понимают, почему их покрасили именно так. Белый цвет это цвет невинности. И проникают они в основном в самое невинное место владелицы. Природа наделила Вас удивительно изящными и длинными пальчиками. Нежной ладошкой , а линии на ладони указывают на Ваш женский опыт и мудрость. Поцеловав Вашу руку мужчина приобщается не только к красоте , но и к настоящей женской мудрости. К сожалению я могу только представить как я целую Вашу ладошку и нежно обсасываю два Ваших белых ноготочка. Мужчины меня поймут!
Очень интересная фантазия
Очень понравился ваш маникюр
Очень красивые и игривые ноготочки. Но очень смущает предмет, который Вы держите в руке.
А как называется эта штуковина?Ksenofont Спасибо![]()
кошечка с фиолетовым.. очень стильно!)
ну это мы с удовольствием))
Крассиво смотрится на ножке
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения