Мастурбируем на форумчанок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, кидайте свои интимные фотки, а мы вам расскажем свои фантазии, что бы мы с вами сделали, а может и покажем :smile:
Тем с фотками девчонок - тьма тьмущая. Что вам мешает описывать свои фантазии там?:renske:

Тем с фотками девчонок - тьма тьмущая. Что им мешает описывать свои фантазии там?
ну тут всё понятно будет, зачем девушка фото выкладывает)
не стесняйтесь, девушки, штыки наготове)) покажите свои сладости)))

Реакции: Strelez
не хотят женщины с форума на приятно сделать своими фотками)))

Только сегодня в голову пришла эта идея, а оказалась, что кому-то уже до меня эта мысль дошла) Жаль, что тема не раскрученна

Последнее редактирование модератором:
Дрочить на фото нужно тайно. А потом в этом признаться. Это очень приятный сюрприз. Только так.
А потом некоторые форумчанки говорят "что-то мне вчера икалось, теперь понятно, почему". Кстати, а где на ваши фотки можно по.... Ээээ... посмотреть?

Реакции: кот бег и Juna
Тут нужен скорее рейтинг с никами местных девчонок и количеством на них подрочивших за период времени ). Если рейтинг начинает проседать, девочки выкладывают новые еще более провокационные фото))

Тут нужен скорее рейтинг с никами местных девчонок и количеством на них подрочивших за период времени ). Если рейтинг начинает проседать, девочки выкладывают новые еще более провокационные фото))
Никогда не просядет. Местный пипл все хавает и дрочеров с каждым днем все больше.

А ники, по уровню в рейтинге, с разной интенсивностью скрываются за некой непрозрачной субстанцией?))

Реакции: Juna
c42a71176cc264f9983877ab33b8e112.gif
image1_image_12312160222543908002150x150.gif

Тогда нужно выкладывать мужикам так сказать фото с окончанием на то фото на которое струячил))

Правильнее было бы под никами прозрачные цистерны с делениями, потому что один и тот же может несколько раз "проголосовать".

Фотопристрастие так это в личку по дружбе обычно делается )
Да, но в группе-то задорнее! И это действо очень соответствует названию группы!
А ещё, не знаю, как другим, а мне нравится видеть свои фотографии на чужих мониторах! Заводит и стимулирует к продолжению сильно!

Bannister, дальнейшие действия?
Я согласна с тобой, что если в этой игре участвуем только мы вдвоем, то проще заниматься этим в личке!
Очень надеюсь, что заинтересуется кто-то ещё! И мы все-таки продолжим здесь!

Я согласна с тобой, что если в этой игре участвуем только мы вдвоем, то проще заниматься этим в личке!
А где вообще фото?

Ваше
ваше*

Реакции: Strelez
Пока вы там скайп запускаете, мы и здесь пошалить можем )
a_finger.webp a_palan.webp
И да, мне кажется многие согласятся, что палец надо кое на что заменить!
И будет значительно эффектнее, если в кадре будет полностью виден монитор, телевизор, ноутбук, или на чем там вы на меня смотрите!

Реакции: Moltes
А фото в другом ракурсе можно будет увидеть?

А где вообще фото?

Ваше
ваше*
На форуме, в других темах. Занимайтесь пока этими!)))
Будет возможность выложу ещё, сюда.

А фото в другом ракурсе можно будет увидеть?
А ты нашел все, что я выложила?
Вечером смогу добавить еще

Я не сразу поняла, почему чёрно-белые!
Ты распечатал!)))
Альтернативы были, конечно. Монитор, например. Либо через дорогу сбегать до цветного принтера, но за это время весь кураж бы потерялся, да еще девушка-оператор сильно удивилась бы, наверное. Но в теме уже многие отметились, может ещё креатив последует :sneaky:. Кстати, с тебя оргазм ;) - здесь или в этой теме, например - https://erogen.club/threads/195/page-26

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.