Девушки, кидайте свои интимные фотки, а мы вам расскажем свои фантазии, что бы мы с вами сделали, а может и покажем 

Тем с фотками девчонок - тьма тьмущая. Что вам мешает описывать свои фантазии там?Девушки, кидайте свои интимные фотки, а мы вам расскажем свои фантазии, что бы мы с вами сделали, а может и покажем![]()

ну тут всё понятно будет, зачем девушка фото выкладывает)Тем с фотками девчонок - тьма тьмущая. Что им мешает описывать свои фантазии там?
хахахах)))Щас понабегут, смотри, автор, чтоб не передрались за право свои сладости показать.

Нет, конечно. Всех виртуалы-онанисты распугали.на форуме девушки то есть?
вот они плохиеНет, конечно. Всех виртуалы-онанисты распугали.
(чего? да нашими фотками форум весь усеян) совсем обленились в темы заходить.не хотят женщины с форума на приятно сделать своими фотками)))
подскажи эти темычего? да нашими фотками форум весь усеян) совсем обленились в темы заходить.
"Попки наших форумчанок", "Фотосеты обнаженного женского тела", есть и другие. Ты совсем не можешь по форуму полазить???подскажи эти темы
А потом некоторые форумчанки говорят "что-то мне вчера икалось, теперь понятно, почему". Кстати, а где на ваши фотки можно по.... Ээээ... посмотреть?Дрочить на фото нужно тайно. А потом в этом признаться. Это очень приятный сюрприз. Только так.
Никогда не просядет. Местный пипл все хавает и дрочеров с каждым днем все больше.Тут нужен скорее рейтинг с никами местных девчонок и количеством на них подрочивших за период времени ). Если рейтинг начинает проседать, девочки выкладывают новые еще более провокационные фото))
А ники, по уровню в рейтинге, с разной интенсивностью скрываются за некой непрозрачной субстанцией?))Тут нужен скорее рейтинг с никами местных девчонок и количеством на них подрочивших за период времени ). Если рейтинг начинает проседать, девочки выкладывают новые еще более провокационные фото))
Тут возможны вариации, на усмотрение автора данной ветки))А ники, по уровню в рейтинге, с разной интенсивностью скрываются за некой непрозрачной субстанцией?))
Правильнее было бы под никами прозрачные цистерны с делениями, потому что один и тот же может несколько раз "проголосовать".Тут нужен скорее рейтинг с никами местных девчонок и количеством на них подрочивших за период времени ). Если рейтинг начинает проседать, девочки выкладывают новые еще более провокационные фото))
Конечно! Вот "дрочим" - это совсем другое дело!Какое некомпетентное слово - МаСтУрБиРуЕм ...
Как то грязно ...

А мне вот эта идея понравилась!Тогда нужно выкладывать мужикам так сказать фото с окончанием на то фото на которое струячил))
Да, но в группе-то задорнее! И это действо очень соответствует названию группы!Фотопристрастие так это в личку по дружбе обычно делается )
Фотопристрастие так в чём проблема? - вот мой монитор, а на нём твоё фото)Никаких проблем! О чем я и говорю! Супер!Фотопристрастие так в чём проблема? - вот мой монитор, а на нём твоё фото)
А где вообще фото?Bannister, дальнейшие действия?
Я согласна с тобой, что если в этой игре участвуем только мы вдвоем, то проще заниматься этим в личке!
Очень надеюсь, что заинтересуется кто-то ещё! И мы все-таки продолжим здесь!
ваше*Bannister, дальнейшие действия?
Я согласна с тобой, что если в этой игре участвуем только мы вдвоем, то проще заниматься этим в личке!
И да, мне кажется многие согласятся, что палец надо кое на что заменить!
А фото в другом ракурсе можно будет увидеть?Bannister, дальнейшие действия?
На форуме, в других темах. Занимайтесь пока этими!)))А где вообще фото?
Ваше
ваше*
А ты нашел все, что я выложила?А фото в другом ракурсе можно будет увидеть?
Альтернативы были, конечно. Монитор, например. Либо через дорогу сбегать до цветного принтера, но за это время весь кураж бы потерялся, да еще девушка-оператор сильно удивилась бы, наверное. Но в теме уже многие отметились, может ещё креатив последуетЯ не сразу поняла, почему чёрно-белые!
Ты распечатал!)))
. Кстати, с тебя оргазм
- здесь или в этой теме, например - https://erogen.club/threads/195/page-26Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения