Фотомарафон! Мастурбируем целый день кто сколько сможет, и показываем каждый раз сколько спермы

Fedor1985

Странник
28 Мар 2019
33
186
580
Предлагаю фотомарафон. Мастурбируем целый день, и каждый заход фотографируем количество спермы. Интересно сколько будет под конец дня)
Свой отчёт смогу только позже)

Реакции: Sergey14 и Szilvian
Предлагаю фотомарафон. Мастурбируем целый день, и каждый заход фотографируем количество спермы. Интересно сколько будет под конец дня)
Руки не сотрутся?

Реакции: Sva и IvanRed
У нас по правилам кто открывает тему, первый и показывает!

Завтра последний день каникул- ТС тебе в школу в понедельник!

Реакции: gins37
А затвор не заклинит случайно так не взначай с такими конкурсами?))

Нужно обязательно устроить такой марафон, аж самому стало интересно как выпадет свободный день, обязательно исполню эту затею...

Да уж, афинский марафон и в подмётки не годится дрочильному))))))

Мой рекорд - 16 раз. Но больше повторить не смогу, да и не хочу. На следующий день температура, член болел и чесался и даже писать больно было. Ни к чему такие марафоны

Как то попалось видео с девушкой, она прыгала на члене, ни чего особенного, и внешность у неё была как у обычной девушки из кофейни по соседству. Но вот эта её приземленность и ее реальность так запала в душу. Что я пересматривал это видео на повторе. В этот день я кончил 4 раза. Може и пятый был бы, но член уже устал, а бабочки в животе ещё оставались.
Что за видео?)