Предлагаю фотомарафон. Мастурбируем целый день, и каждый заход фотографируем количество спермы. Интересно сколько будет под конец дня)
Свой отчёт смогу только позже)
Руки не сотрутся?Предлагаю фотомарафон. Мастурбируем целый день, и каждый заход фотографируем количество спермы. Интересно сколько будет под конец дня)
У нас по правилам кто открывает тему, первый и показывает!Предлагаю фотомарафон. Мастурбируем целый день, и каждый заход фотографируем количество спермы. Интересно сколько будет под конец дня)
Да да, в курсе. Просто сейчас нет возможности посветить этому день)У нас по правилам кто открывает тему, первый и показывает!
Не забудь фото отчет)Сегодня буду целый день дрочиииить
Нг делать нехрен))Сегодня буду целый день дрочиииить
О...... сколько много, обои можно поклеить!Я победил![]()
Что за видео?)Как то попалось видео с девушкой, она прыгала на члене, ни чего особенного, и внешность у неё была как у обычной девушки из кофейни по соседству. Но вот эта её приземленность и ее реальность так запала в душу. Что я пересматривал это видео на повторе. В этот день я кончил 4 раза. Може и пятый был бы, но член уже устал, а бабочки в животе ещё оставались.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения