Hayko91 Оййй.... не совсем "по самые не хочу"", только до половины натянется, вау.
Божественно как )
Эти губки просят поцелуй
Обалдеть, я кончил...
Обязательно, попробую ещё фото видео отчёт сделатьНа здоровье. Приходи еще![]()
![]()

Не че себе чуть оживлю... Аж до головокружений
оживилсяСразу дым из штанов пошол
Да тут не просто оживление, здесь возникает у многих головокружительное желание наслаждаться с такой красотой.
Хоть сразу за член берись.
Прям зарядила сегодня!

Ого. Оживить - мягко сказано. Буквально взрыв.
Не все сразу - по очереди?

Как же сберечь себя когда такая красота гругом... Вы чертовски красивы и сексуальны

Хороша!!!
Вы прекрасны! Фотка обалденная, вызывает стойкое желание

Слова тут излишни

У вас что, своего члена нет?) что пришлось воспользоваться моим, дабы порадовать даму?) Но не плохо получилось скажу я вам))
Да уж)) Это надо особый талант, чужой член к чужой фотографии прилепить и хвастаться.У вас что, своего члена нет?) что пришлось воспользоваться моим, дабы порадовать даму?) Но не плохо получилось скажу я вам))
Кто ж знал, что ты свой член узнаешь?У вас что, своего члена нет?) что пришлось воспользоваться моим, дабы порадовать даму?) Но не плохо получилось скажу я вам))

Раз на таком попался, возможно, и остальные фото не его. Главное, ну зачем)) Хотя вкус хороший у человека)Кто ж знал, что ты свой член узнаешь?
Да и зачем далеко ходить - вон сколько членов, выбирай не хочу![]()
Представила: беру твое фото груди и выдаю за своеРаз на таком попался, возможно, и остальные фото не его. Главное, ну зачем)) Хотя вкус хороший у человека)
не кидай в меня тапками)))Я не факт, что свою узнаюПредставила: беру твое фото груди и выдаю за своене кидай в меня тапками)))
А тебе тем более незачем, красоты своей с избытком, хоть и показываешь редко)Проверим?Я не факт, что свою узнаю![]()

У вас что, своего члена нет?) что пришлось воспользоваться моим, дабы порадовать даму?) Но не плохо получилось скажу я вам))

млин.. мне нравятся твои фотки, но узнать не смогу.. а так ведь и не догадаешься))А чего это? Разве девушки не жамкают себя по утрам, чтобы убедиться что ничего не уменьшилось?Я не факт, что свою узнаюА тебе тем более незачем, красоты своей с избытком, хоть и показываешь редко)

Не, в эту тему конкретную меня источником вдохновения побыть не тянет)Проверим?![]()
За себя конечно говорю, но по-моему уж для нас девушек, размер точно неважен вообще и роли никакой не играет, и мы на самом деле довольны тем, чем нас природа наградила)Мечтать о другом члене для мужчины вполне естественно. Точнее хотеть чтоб свой был побольше. А вот визуализировать при помощи чужих - немножко странно. Мне как то бывший тесть, андролог, сказал, что хирургически любой пипиндр можно увеличить на 3-5 см, немного пострадать и вуаля. Всего-то тыщ 100-150 надо. Зачем мечтать, иди и делай, коли хочется.
А чего это? Разве девушки не жамкают себя по утрам, чтобы убедиться что ничего не уменьшилось?![]()
Да согласен абсолютно. Комплексовать даже из-за кривого уха нет никакого смысла. Но мальчишки ж с детства пиписьками меряются, я это от врача знакомого наслышан, ооооочень много ребят, которые приходят с так называемой проблемой "хочу подлиннее и потолще". Кто им говорит, что надо длиннее и толще, не известно, какой-то пунктик в башке. Хотя вот и сам сталкивался с вопросом непропорциональности тела и пэниса.За себя конечно говорю, но по-моему уж для нас девушек, размер точно неважен вообще и роли никакой не играет, и мы на самом деле довольны тем, чем нас природа наградила)

Сиси побольше - это относительно какого размера ?Да согласен абсолютно. Комплексовать даже из-за кривого уха нет никакого смысла. Но мальчишки ж с детства пиписьками меряются, я это от врача знакомого наслышан, ооооочень много ребят, которые приходят с так называемой проблемой "хочу подлиннее и потолще". Кто им говорит, что надо длиннее и толще, не известно, какой-то пунктик в башке. Хотя вот и сам сталкивался с вопросом непропорциональности тела и пэниса.
С другой стороны, будь у меня 10 см, я наверное тоже был бы одним из этих пациентов, кто знает
А что девочки не хотят сиси побольше?

Относительно ладожки партнераСиси побольше - это относительно какого размера ?![]()

Я в тихоря от Жены. На Вас хорошеньких подрачиваю иногда..))Дрочить на фото нужно тайно. А потом в этом признаться. Это очень приятный сюрприз. Только так.
Хочется Вас на эту стиральную машинку посадить.
Конечно. А я в детстве как увидел бюст женщины в фильме "вспомнить всё" со Шварцнегером. До сих пор снитсяКак по мне все Сиси какие они не были бы они все прекрасны и желанны

Какая грудь шикарная, так и хочется кое чем поводить между ними любя.
Поверь, мы здесь тоже не закрываемся стыдимо от мужских красивых фоток , да и фантазиями делимся)Я в тихоря от Жены. На Вас хорошеньких подрачиваю иногда..))

Да, знаю.. даже когда член большой и красивый всё равно спрашивает, а какой у других был, а больше ли у него, чем у всех остальных, кто был до него?))) Это наверное чисто мужское: соревноваться в размерах.. если не члена, то чего-нибудь другого)Да согласен абсолютно. Комплексовать даже из-за кривого уха нет никакого смысла. Но мальчишки ж с детства пиписьками меряются, я это от врача знакомого наслышан, ооооочень много ребят, которые приходят с так называемой проблемой "хочу подлиннее и потолще". Кто им говорит, что надо длиннее и толще, не известно, какой-то пунктик в башке. Хотя вот и сам сталкивался с вопросом непропорциональности тела и пэниса.
С другой стороны, будь у меня 10 см, я наверное тоже был бы одним из этих пациентов, кто знает
А что девочки не хотят сиси побольше?
Ээм, я тоже такие вопросы задавал когда-тоДа, знаю.. даже когда член большой и красивый всё равно спрашивает, а какой у других был, а больше ли у него, чем у всех остальных, кто был до него?))) Это наверное чисто мужское: соревноваться в размерах.. если не члена, то чего-нибудь другого)
А мы всем довольны, как кошки)
Но напомнило другое, девчата иногда спрашивают " а хорошо ли я минет сделала, а у бывших лучше получалось?"
Получается, тоже есть тяга померяться)Скорее желание быть лучшим во всем для этой конкретной женщиныДа, знаю.. даже когда член большой и красивый всё равно спрашивает, а какой у других был, а больше ли у него, чем у всех остальных, кто был до него?))) Это наверное чисто мужское: соревноваться в размерах.. если не члена, то чего-нибудь другого)
А мы всем довольны, как кошки)
Тогда надо не про бывших спрашивать, а трахать и трахать, от души от сердца прямо, и по реакции сам все увидит, и вопросов не понадобится глупых)Скорее желание быть лучшим во всем для этой конкретной женщины
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения