Зачем бороться-то? Каждому своё.Почему у меня всегда желание лизать письки, вот кто-то хочет в них кончать, а я только лизать. Как с этим бороться?
Зачем бороться-то? Каждому своё.Почему у меня всегда желание лизать письки, вот кто-то хочет в них кончать, а я только лизать. Как с этим бороться?
Попробуй полизать после того как кончил, это совсем другие ощущения.Почему у меня всегда желание лизать письки, вот кто-то хочет в них кончать, а я только лизать. Как с этим бороться?
Аппетитные ляшечки
Лизать такую писичку одно удовольствие
Скромность - мягко сказано!)

Каков вид! Потрясающе, еще бы ручку в сторону убрать)
Как так "никакой обратной связи"? За комплимент всегда лайкКак сами форумчанки к такому относятся? Хотят ли видеть это? В теме в основном мужчины, никакой обратной связи![]()

Насчет игнора неправда ваша, только если уж совсем слов не понимает кто. Но таких практически нет. Мальчишки здесь хоть и развратники, но почти все вежливые. И вообще, нечего в личку прятаться, когда открытая ветка существуетНа просьбу в личку показать результат - либо "нет, не надо", либо игнор.

Да, такие нежные очумелые ручки.Соблазнительно. И руки мне ваши нравятся. Мне кажется они очень нежные и могут как следует приласкать)

Прекрасная скромность!!
Прекрасная поза!!
Восхитительно!
А вот и каблучки))) И так тоже замечательно!
Спасибо, теперь я спокойнаА вот и каблучки))) И так тоже замечательно!

Прекрасно!
Шикарный ракурс. Чем дама занялась?
Рыженькой тоже была?

Ох ты, какая роскошь... А куда больше приятно было бы получить заряд - на попку, поясницу или ближе к шейке?
Вот это да! Мне нравится такая программаGaly поза отличная. Обкончаю, если хорошо попросишь! Но не так быстро, для начала оследую всю тебя, потом наслаждаясь предоставленными дарами, доведу тебя до сладких, судоржных и в то же время так желанных конвульсий. А уж потом исполню твою просьбу.

Сообщение позже появилось. Дама отправилась спатьШикарный ракурс. Чем дама занялась?

Рыженькой была, давноооо.Рыженькой тоже была?![]()

Слабость у меня к рыженьким, и любимую такую выбралВот это да! Мне нравится такая программа
Сообщение позже появилось. Дама отправилась спать
Рыженькой была, давноооо.![]()

же делать?
На животикОх ты, какая роскошь... А куда больше приятно было бы получить заряд - на попку, поясницу или ближе к шейке?

Да, при такой обворожительной фигурке, позе и голова закружится, и поле зрения сузится неожиданно.) Так что предупреждение о каблучках уместно.

Ага.
А еще и очень вкусная женщина. Всё мужское население форума смотрит на Вас и облизывается
Ух ты... Сам при окончании на тело больше всего люблю спускать на животикНа животик![]()

Хорошо, что ты присел в сторонке с твоей ракетой, я тебя боюсь. 
Мишутка, Poput4ik ,@Зоry I заходитеТы уже сделала почти всё что нужно. Осталось только впустить мужчин
, впускаю всех . 
Красота то какая!!!
Очень аппетитные булочки. Хочется раздвинуть и уткнуться между
Ого, FirePinguin, какие серьезные намерения.![]()
![]()
Хорошо, что ты присел в сторонке с твоей ракетой, я тебя боюсь.
![]()

Еще нет. ОбломGaly впускаете в дырочки?

Ой. Мммм.Красота то какая!!!
Очень аппетитные булочки. Хочется раздвинуть и уткнуться между

Поза просто потрясающая. Сначала исследую киску язычком, потом доведу до оргазма и уж потом как следует кончу. У вас прекрасное тело. Фигура просто отпад

Спереди или сзади ?
Как отказать такой девушке?!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения