Мастурбируем на форумчанок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xa)
Конечно! Вот "дрочим" - это совсем другое дело! xa)

ввввв.webp Ну, чего я хочу вы уже знаете!)
Вау, штаны рвутся...

таня новикова Я сейчас кончу в трусы.

Не спится, бессоница(((SAM_4229.webp

Я спать)))
Шикарный вид!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Leha
Фантазии - это хорошо, а если знать, что объект реально существует. Я фото или видео имею в виду, не возбуждает?
Нет, наоборот, всякое желание пропадает.
А в фантазии можно придумать любого персонажа, сюжет, эпоху, в общем, никаких границ)

Последнее редактирование:
Реакции: Kisutiramisu и ingener
Да, но в группе-то задорнее! И это действо очень соответствует названию группы!
А ещё, не знаю, как другим, а мне нравится видеть свои фотографии на чужих мониторах! Заводит и стимулирует к продолжению сильно!
А ты просто прелесть:)

Девушки, кидайте свои интимные фотки, а мы вам расскажем свои фантазии, что бы мы с вами сделали, а может и покажем :smile:
По многочисленным просьбам, в том числе некоторым персональным... Но не без колебаний, пока вот пару архивных фото. Показывать ваши фантазии не обязательно, а словами описывать можно.

По многочисленным просьбам, в том числе некоторым персональным... Но не без колебаний, пока вот пару архивных фото. Показывать ваши фантазии не обязательно, а словами описывать можно.

Какая прелесть... Очень эротично, и возбуждает. Мысленно ласкаю твоё тело, глажу его и целую везде. Конечно, хочется спустить на эти стройные ножки в чулочках, на красивый животик, на трусики... У меня уже стоит... Чуть позже еще в личку зайду обязательно

Реакции: Tillsammans
Мне нравится. Люблю такие фото по запросу делать. Но исключительно когда женщина этого хочет. А не мужик, втихаря скидывающий фото своё ужены, которая об этом даже не задумывается.
Ммм... Тогда прошу, очень-очень!

Очень сексуально архивное фото, хотелось бы и писичку увидеть.

Я прям представил что кончил на животик

Очень сексуально архивное фото, хотелось бы и писичку увидеть.
А мне хотелось бы, чтобы и другие девушки тему поддержали. Раньше вроде тут поактивнее было. Впрочем, подумаю.

Так нежен твой холмик, так заманчив. Прижаться губами, и ласкать и целовать до сладострастного оргазма. Так трепетно и маняще зияют твои дырочки. Хочу

Реакции: Galy
Так нежен твой холмик, так заманчив. Прижаться губами, и ласкать и целовать до сладострастного оргазма. Так трепетно и маняще зияют твои дырочки. Хочу
Ой, не дыши на меня, мне щекотно. :gsmex:

Реакции: Lenamalinka
Нет уж, только начал)))

Ох и возбудила во мне зверя, фантазии зашкаливают. Так прекрасен твой бутончик

Screenshot_20220522-164145_LINE.webpВот нашла скромную фотку.
Только не все сразу, я - девушка стеснительная. :heartkiss:
Хороша и моментально возбуждение вызываешь, члену брюки мешают. Пальчики вынешь - оближу обязательно, а после этого совсем немного движений потребуется, чтобы обкончать бёдра :spinning:

«Шо такое и шо все всполошилися?» так ты своим вторжением во все темы и всполошила всех, можно сказать своей идеальной фигуркой и идеальными своими прелестями, не то что всполошила, взбудоражила)! Плюс ко всему прикольным остроумием)! Продолжай, нам нравиться)

«Шо такое и шо все всполошилися?» так ты своим вторжением во все темы и всполошила всех, можно сказать своей идеальной фигуркой и идеальными своими прелестями, не то что всполошила, взбудоражила)! Плюс ко всему прикольным остроумием)! Продолжай, нам нравиться)
Да, буду вам нравиться 3 раза в день, только не плачьте потом :xaxa:

Хороша и моментально возбуждение вызываешь, члену брюки мешают. Пальчики вынешь - оближу обязательно, а после этого совсем немного движений потребуется, чтобы обкончать бёдра :spinning:
Для всех : сами обканчиваем - сами облизываем, полное самооблуживание.
Зоry, обожаю. :girllove:

Последнее редактирование:
Реакции: Stucci и Зогу I
Galy Какое замечательное фото... Вызывает желание и похоть... Восхитительно!!!

Пошалили с вибратором)
Ммм, с такой лёгкостью можно представить нежность этих губок, как тебе сейчас славно и как влажная тёплая пещерка облегает член. Тот самый случай, когда так и хочется показать результат своей нескромной фантазии (а он есть). Особенную остроту оргазму придаёт понимание, что соблазн идёт от замужней :give heart:

Девочки вы супер. Фото моих действий не загружается. Но я вас обкончал.

Реакции: Galy и Кира4525
Реакции: Кира4525
Почему у меня всегда желание лизать письки, вот кто-то хочет в них кончать, а я только лизать. Как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.