Nicole отличный ракурс, ждём продолжение.
Последнее редактирование модератором:
Какая красота! У меня даже встал!
Конечно! Вот "дрочим" - это совсем другое дело!![]()
Вау, штаны рвутся...
Шикарный вид!
Сказать, что прям люблю, это слишком громко. Но если уж занимаюсь этим, то на собственные фантазии.А на что любите мастурбировать вы?
Нет, наоборот, всякое желание пропадает.Фантазии - это хорошо, а если знать, что объект реально существует. Я фото или видео имею в виду, не возбуждает?
А ты просто прелестьДа, но в группе-то задорнее! И это действо очень соответствует названию группы!
А ещё, не знаю, как другим, а мне нравится видеть свои фотографии на чужих мониторах! Заводит и стимулирует к продолжению сильно!

Какая прелесть... Очень эротично, и возбуждает. Мысленно ласкаю твоё тело, глажу его и целую везде. Конечно, хочется спустить на эти стройные ножки в чулочках, на красивый животик, на трусики... У меня уже стоит... Чуть позже еще в личку зайду обязательно
Спасибо мальчики, мы для вас стараемсяДевочки, вы обворожительны!)

Так ждём фото в этой теме))Спасибо мальчики, мы для вас стараемся![]()
Ммм... Тогда прошу, очень-очень!Мне нравится. Люблю такие фото по запросу делать. Но исключительно когда женщина этого хочет. А не мужик, втихаря скидывающий фото своё ужены, которая об этом даже не задумывается.
Солидарен с вами))))Очень сексуально архивное фото, хотелось бы и писичку увидеть.
Шикарно, помучать бы тебя язычком в этот момент.
Так хороша, что разорвал бы колготки прямо на тебе))) спасибо.Я прям представил что кончил на животик
А мне хотелось бы, чтобы и другие девушки тему поддержали. Раньше вроде тут поактивнее было. Впрочем, подумаю.Очень сексуально архивное фото, хотелось бы и писичку увидеть.
ух дыхание моё ты где... Ням НямОй, не дыши на меня, мне щекотно.Так нежен твой холмик, так заманчив. Прижаться губами, и ласкать и целовать до сладострастного оргазма. Так трепетно и маняще зияют твои дырочки. Хочу

Хороша и моментально возбуждение вызываешь, члену брюки мешают. Пальчики вынешь - оближу обязательно, а после этого совсем немного движений потребуется, чтобы обкончать бёдра

Да, буду вам нравиться 3 раза в день, только не плачьте потом«Шо такое и шо все всполошилися?» так ты своим вторжением во все темы и всполошила всех, можно сказать своей идеальной фигуркой и идеальными своими прелестями, не то что всполошила, взбудоражила)! Плюс ко всему прикольным остроумием)! Продолжай, нам нравиться)

Для всех : сами обканчиваем - сами облизываем, полное самооблуживание.Хороша и моментально возбуждение вызываешь, члену брюки мешают. Пальчики вынешь - оближу обязательно, а после этого совсем немного движений потребуется, чтобы обкончать бёдра![]()

Восхитительное начало дня, спасибо милашка за прекрасное фото))
Мечтаю оказаться рядом

ОГО! Как я мог пропустить это!!! Это прекрасно!
Фотка просто супер!
Ммм, с такой лёгкостью можно представить нежность этих губок, как тебе сейчас славно и как влажная тёплая пещерка облегает член. Тот самый случай, когда так и хочется показать результат своей нескромной фантазии (а он есть). Особенную остроту оргазму придаёт понимание, что соблазн идёт от замужней

Красота то какая!
Кирачка , может поднимешь юбочку повыше , что бы было видно . Я бы кончил туда прям. Чмоки чмоки.Спасибо мальчики, мы для вас стараемся![]()
Замечательно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения