Мастурбируем на форумчанок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эта тема не совсем про виртотношения, а про самоудовлетворение на фото девушек, которые выкладывают фотографии в этой теме. Тут-то и отношений особых нет.
Конечно, именно так. Я бы сказал, даже вообще никаких отношений тут нет. Виртуальные "квики", не больше. Иногда, видимо, бывает настроение на минутную шалость.

Реакции: Wet Otto, Yamat и Juna
А мне почему-то верится, что в таком формате возможны серьёзные отношения. Это очень романтично, когда парочка Sexwife заходят в эту тему, она выкладывает фотографии своих половых органов, а он наблюдает как незнакомые мужики кончают на эти фотки, потом у них случается незабываемый Вирт и как кульминация он выкладывает свой camtribute в этой теме. На фоне играет романтическая музыка, занавес и хэпи энд).

Реакции: Шамик
Сейчас нет спроса у форумчанок чтобы их фото залили) А так смысл именно такой, с отчётом.
А тут есть психологический момент такой - многие женщины хотят этого, но боятся что их осудят. Им стыдно за свои желания и сами начинают высмеивать единомышленниц ). Это как с латентным гомосексуализмом - самые ярые гомофобы борятся со своими желаниями. Думаю тут много девчонок было бы, если б тема не была зашкварной ).

А тут есть психологический момент такой - многие женщины хотят этого, но боятся что их осудят. Им стыдно за свои желания и сами начинают высмеивать единомышленниц ). Это как с латентным гомосексуализмом - самые ярые гомофобы борятся со своими желаниями. Думаю тут много девчонок было бы, если б тема не была зашкварной ).
Да нет, просто все банальнее: глубоко пофиг на литры спермы абсолютно левых мужиков. Одно дело еще вирт, а другое - вотэтовот. Женщины немного иначе мыслят.

Согласна с Холодок , нет стыда, просто пофиг. И нужды в этом нет.

Холодок Любимка Раз эта тема существует, значит не всем пофиг и я писал о этих женщинах). Вот уверен что их не мало, но тема и впрямь сомнительная. Мне к примеру пофик какие-нибудь фут-фетиши, но это ж не значит что нет ценителей так сказать ).
Ps Надо сказать меня эта тема не очень-то привлекает, но интересны женщины которым это нравится )).

Реакции: Любимка
Холодок Любимка Раз эта тема существует, значит не всем пофиг и я писал о этих женщинах). Вот уверен что их не мало, но тема и впрямь сомнительная. Мне к примеру пофик какие-нибудь фут-фетиши, но это ж не значит что нет ценителей так сказать ).
Ps Надо сказать меня эта тема не очень-то привлекает, но интересны женщины которым это нравится )).
Так любые исключения лишь подтверждают правила. Я и не писала, что таких женщин нет. Но их априори намного меньше, чем думается, по той причине, что я выше написала.

А тебе нравится когда на тебя дрочат форумчанки?)

А тебе нравится когда на тебя дрочат форумчанки?)
Да фик знает, не было такого в моей жизни ))). Конечно если б кто-то выложил мою фотку в своих выделениях, вряд ли мне бы понравилось, но повторюсь - это на любителя ).

Реакции: Yamat и Etrido
Да фик знает, не было такого в моей жизни ))). Конечно если б кто-то выложил мою фотку в своих выделениях, вряд ли мне бы понравилось, но повторюсь - это на любителя ).
Нет нет да кто-то потёр себя между ног глядя на твои гиф) будь уверен)

Реакции: Yamat и Любимка
Не поняла я этой темы:pardon:. Какой смысл сюда кидать, ведь столько тем, столько красоток. Выбирай и самоудовлетворяйся. Или специальное разрешение нужно?:upset:

вот для меня, да, важен сам факт того, что бы девушка узнала, что я самоудовлетворяюсь восхищаясь ей, а поскольку не каждая девушка это хочет знать, для меня эта тема интересна, что бы узнать, каким девушкам это интересно, знать что я мастурбирую на них

Реакции: RomanCuck
Вот это да, вот это я понимаю. Ещё бы языком отполировал писю при этом.

Последнее редактирование модератором:
Дорогие представительницы прекрасного пола, для кого сделать фотосэт на фоне ваших прекрасных, головокружительных фото?

Реакции: Caramelna
205631-cf0b7266535594a340bc70963fb3ef0d.jpg

вот для меня, да, важен сам факт того, что бы девушка узнала, что я самоудовлетворяюсь восхищаясь ей, а поскольку не каждая девушка это хочет знать, для меня эта тема интересна, что бы узнать, каким девушкам это интересно, знать что я мастурбирую на них
Да, этим такая тема и интересна. Тут вообще много веток, где девушки выкладывают свои головокружительные прелести - и они уж точно догадываются, что кто-нибудь на них обязательно разок-другой да мастурбирует. Другое дело, что не всем хочется, чтобы это видели и знали другие, но если кому интересно, так велкам сюда. Поставьте ваше фото (что именно - на ваше усмотрение, но животик-трусики-ножки это наверняка универсально), а потом смотрите результат от вашего поклонника тоже в открытом виде. По-моему, это что-то вроде вирт секса на виду у других.

Да, этим такая тема и интересна. Тут вообще много веток, где девушки выкладывают свои головокружительные прелести - и они уж точно догадываются, что кто-нибудь на них обязательно разок-другой да мастурбирует. Другое дело, что не всем хочется, чтобы это видели и знали другие, но если кому интересно, так велкам сюда. Поставьте ваше фото (что именно - на ваше усмотрение, но животик-трусики-ножки это наверняка универсально), а потом смотрите результат от вашего поклонника тоже в открытом виде. По-моему, это что-то вроде вирт секса на виду у других.
Публичный вирт)))

Так аккаунт почти у всех форумчанок закрыт, фото ток через сообщения профиля искать можно
Мне кажется не много загонно искать специально фото одной из форумчанок ) тем более еали девушке это не интересно , то зачем этим вообще заниматься , себе ведь тоже цену надо знать )

Реакции: Helios
Мне кажется не много загонно искать специально фото одной из форумчанок ) тем более еали девушке это не интересно , то зачем этим вообще заниматься , себе ведь тоже цену надо знать )
Ахахах, тоже верно, королев таких здесь много)

У меня и нет медиатеки. Кто хочет-ищет возможность. Кто нет-причины:pipe1:
Ну ты даёшь. Тут вон сколько желающих подрочить, а ты даже о медиатеке не побеспокоилась? xa)
И что им теперь, по форуму пятки в кровь сбивать, фото искать? А дрочить тогда когда?

Ну ты даёшь. Тут вон сколько желающих подрочить, а ты даже о медиатеке не побеспокоилась? xa)
И что им теперь, по форуму пятки в кровь сбивать, фото искать? А дрочить тогда когда?

Вы такая заботливая):flowers:

Реакции: VovaM и Sandy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.