Сверху и вездеСпереди или сзади ?

Galy, уже бегу!!! Уже в пути!!! Такая роскошная женщина приглашает - это просто фантастика! Пока ты не передумала по дороге надо будет раздеться.
[/QUOTE]
Запросто передумает, я ее знаюСверху и везде
Galy, уже бегу!!! Уже в пути!!! Такая роскошная женщина приглашает - это просто фантастика! Пока ты не передумала по дороге надо будет раздеться.![]()
[/QUOTE]
я безмерно радХотел бы обкончать босоножки и ступни)
Оооо!Хотел бы обкончать босоножки и ступни)

Залил бы обильно спермой, а потом растер бы членом по пяточкам)
представил что вылизываю

Кстати, не ты один такой. Интересно, а почему?Ух ты... Сам при окончании на тело больше всего люблю спускать на животик![]()
Почему я не один такой, не знаю. А лично мне просто нравится. Женский животик это просто сказочно эротичная часть тела, нежная, мягкая, податливая, чувствительная, очень возбуждает. В студенческие годы, когда часто секс был спонтанным, и презервативов под рукой не оказывалось, девушки сами просили кончать им на животики. А так, вообще на живот у меня фетиш давний и разносторонний)).Кстати, не ты один такой. Интересно, а почему?
Вот такая поза лучше,каблучки можно раздвинуть в стороны. )))
Ласковые губки мм
Ммммм....какая сочная!!!! И возбудительная!)) Супер!!
Супер выразительные губки... А какая потрясаюшая фигурка....А тонкие ухоженные пальчики...Всё тут прекрасно!!!
Длинные чувственные пальцы, сочные, но бледные губки, ракурс разворачивается в предвестника декаданса
У меня сразу встал и хочется его взять в руку
Здесь всё прекрасно - но такие животик и бёдра это прямо вот мой идеал
. И уж какие сладкие губки, явно налитые возбуждением от предстоящего секса... (а какого именно, кстати?). Прямо таки зовут к поцелуям, сначала едва заметным, можно даже подуть на них. После этого языком надо прикоснуться - сначала тоже нежно и по всей длине, потом обязательно запустить его между губок поглубже, собрать сок любви... Мог бы и дальше рассказывать, но у тебя уже секс с тем, кто сделал это фото, а я пофантазирую 
Красивая пися
Стояк моментальный! Красотка.
Восхитительно!!!!
С удовольствием бы поцеловал!!!!
Такое сокровище грех скрывать!!!
Будем ждать новых шедевров!!!!...Очень возбуждающе. И, вероятно, вкусно).
Какая сладость

Можно и не только глазки! Ах, эти прекрасные тонкие пальчики на столь желанной киске, я сражён наповал

Красота.
Глазки тут строить уже не уместно. Нужно брать ситуацию в свои руки!) хорошенькая
Приятно.))
Ух какая красота. Невозможно глаз оторвать.
Прям здесь смотреть будешь?)
Будет классно без ручкиBrossIg Ого , ух-ты, как ты меня развернул к тебе. Умелец ! Я себя узнала только по рубашке. Вау. Сейчас руку уберу...
Ну не скажи) Рука придаёт изюминку, сексуальность... Когда девушка играет со своей киской, это очень сексуально.Будет классно без ручки
В гости точно не поеду)Прям здесь смотреть будешь?)
Это было бы очень неожиданно)В гости точно не поеду)
Шедевр!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения