Мастурбируем на форумчанок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTE="Galy, post: 2729539, member: 186611"
Мишутка, Poput4ik ,@Зоry I заходите :yesss:, впускаю всех . :xaxa:[/QUOTE]
Galy, уже бегу!!! Уже в пути!!! Такая роскошная женщина приглашает - это просто фантастика! Пока ты не передумала по дороге надо будет раздеться. :lol:

Реакции: Galy
Спереди или сзади ?
Сверху и везде :gsmex:

[QUOTE="Galy, post: 2729539, member: 186611"
Мишутка, Poput4ik ,@Зоry I заходите :yesss:, впускаю всех . :xaxa:
Galy, уже бегу!!! Уже в пути!!! Такая роскошная женщина приглашает - это просто фантастика! Пока ты не передумала по дороге надо будет раздеться. :lol:[/QUOTE]
Запросто передумает, я ее знаю xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Poput4ik
Сверху и везде :gsmex:

Galy, уже бегу!!! Уже в пути!!! Такая роскошная женщина приглашает - это просто фантастика! Пока ты не передумала по дороге надо будет раздеться. :lol:
Запросто передумает, я ее знаю xa)[/QUOTE]
Так вот ты какая???.... Тогда по пути сниму только пальто и ботинки. :xaxa:

Реакции: Galy
Кстати, не ты один такой. Интересно, а почему?
Почему я не один такой, не знаю. А лично мне просто нравится. Женский животик это просто сказочно эротичная часть тела, нежная, мягкая, податливая, чувствительная, очень возбуждает. В студенческие годы, когда часто секс был спонтанным, и презервативов под рукой не оказывалось, девушки сами просили кончать им на животики. А так, вообще на живот у меня фетиш давний и разносторонний)).

(За полминуты до...)
Глазки будем строить?.. Или как?

Здесь всё прекрасно - но такие животик и бёдра это прямо вот мой идеал :flirty:. И уж какие сладкие губки, явно налитые возбуждением от предстоящего секса... (а какого именно, кстати?). Прямо таки зовут к поцелуям, сначала едва заметным, можно даже подуть на них. После этого языком надо прикоснуться - сначала тоже нежно и по всей длине, потом обязательно запустить его между губок поглубже, собрать сок любви... Мог бы и дальше рассказывать, но у тебя уже секс с тем, кто сделал это фото, а я пофантазирую ;)

Реакции: Tillsammans
Последнее редактирование:
Реакции: Зогу I
Девочки не очень активны в этой теме. Надо привлечь их внимание.

Последнее редактирование модератором:
BrossIg Какая хорошая фантазия, однако. Наконец-то на конец. ;);)

Реакции: BrossIg
BrossIg Ого , ух-ты, как ты меня развернул к тебе. Умелец ! Я себя узнала только по рубашке. Вау. Сейчас руку уберу...

Реакции: Stucci и BrossIg
afterfocus_1654978701047.webpПредоставлю больше поверхности для обкончать.
Осторожно, там каблучки, не напоритесь.
Ух как прогнулась, взять бы крепко за попу, и натянуть по самые не хочу… Прекрасная фотка, восхитительная женщина!04981315-664A-483A-BF4C-9E7E7B756922.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.