А мне такие причёски никогда не нравились у парней. Когда длинный хвост ещё ладно, но короткий прям как у школьницы.)
А мне такие причёски никогда не нравились у парней. Когда длинный хвост ещё ладно, но короткий прям как у школьницы.)
Спасибо за комплимент!!!А мне такие причёски никогда не нравились у парней. Когда длинный хвост ещё ладно, но короткий прям как у школьницы.)

То есть это хорошо считается)? Хвостик так и должен смотреться)?Спасибо за комплимент!!!![]()
Это, называется кризис среднего возраста. И каждый сходит с ума по своему. Я начал с прически. А раньше у меня была точно такая же как у вас. А хвостик отрастет.То есть это хорошо считается)? Хвостик так и должен смотреться)?
Молодишься значит)?Это, называется кризис среднего возраста. И каждый сходит с ума по своему. Я начал с прически. А раньше у меня была точно такая же как у вас. А хвостик отрастет.
Но вы же тоже не старик.Молодишься значит)?

СпасибочкиMySoul а волосы в косу заплетены? Смотрится очень круто)
Да, в колосок))Как всегда- сногсшибательно! А шея такая... Лебединая.

Очень красивый цвет
И довольная и красивая!

Солнечная девушка))
Какая ты хорошенькая, рыжулька

Обожаю рыжиков

Да, чуток вьются)Какая ты хорошенькая, рыжулька
Волосы сами вьются?
Яркая!
Ты как всегда, излучаешь солнце!

Красивая, прямо взбудоражила!)))
Как всегда прекрасна)
Какой цвет волос красивый, редкий, пшеничный, очень нравится
Лайк за живые фотографии
Любимая сфоткала? А потом нежной ладошкой погладила и поцеловала, так ведь? С добрым утром вас

Да уж, подловила))Любимая сфоткала? А потом нежной ладошкой погладила и поцеловала, так ведь? С добрым утром вас![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения