Наши любимые прически

оригинально и здОрово! Жаль, что не долго.
Наоборот, хорошо.. зарастёт, можно другой рисунок нарисовать)) одно полотно, а рисунков на нём можно сделать миллион)

Ярко и оригинально! Хорошо, что народ привык к такому самовыражению. Когда то, в начале 80-х, у меня, тогда худющего, была огромная шапка вьющихся волос по плечи. "Ментёнок" как то подошёл, молодой, тока после армии, чуть старше меня, со взглядом, устремлённым в светлое будущее, с вопросами: а почему волосы длинные и т.д. Смешно вспоминатьxa)

Реакции: Magnolia, Svoboda и MySoul
MySoul красиво, но с утра каждый день укладываться надо?
На события только какие-то, а в будний день не вижу смысла..
Ярко и оригинально! Хорошо, что народ привык к такому самовыражению. Когда то, в начале 80-х, у меня, тогда худющего, была огромная шапка вьющихся волос по плечи. "Ментёнок" как то подошёл, молодой, тока после армии, чуть старше меня, со взглядом, устремлённым в светлое будущее, с вопросами: а почему волосы длинные и т.д. Смешно вспоминатьxa)
Да, привыкли, правда таращатся всё равно, но по-доброму, всем в основном нравится, особенно дети в восторге))

Реакции: Ekaterina, Svoboda и sb16
Дети всегда за любой кипишь xa)
Это точно))
Волосы сами по себе пышные, закрепляю пряди воском или косичку заплетаю или ничего не делаю: расчесала, заправила за ухо и полетела)
Мама к 1 сентября готова, осталось привести в порядок детей :gsmex:

Это точно))
Волосы сами по себе пышные, закрепляю пряди воском или косичку заплетаю или ничего не делаю: расчесала, заправила за ухо и полетела)
Мама к 1 сентября готова, осталось привести в порядок детей :gsmex:
Сколько у тебя школьников?

Реакции: MySoul

Узоры на голове, это же прекрасно!)
Я такие люблю рассматривать страстно;)
А можно ещё и без стеснения?
Другие виды посмотреть,
Понравятся они всем, без сомнения!? ;)

AB3F0132-27F5-413E-B162-3A4C2001207E.webp

5D439ABD-48DB-40F4-ABAC-FC64271D6988.webp

58509F2E-A47C-4F55-AC12-998F056EE5EC.gif

Две недели назад покрасила волосы, а сегодня сделала «абсолютное счастье для волос»))
волосы выглядят очень и очень потрясно:kruto:

сейчас короткие волосы. Ношу распущенными или конский хвост.

Перестали виться после родов. Гормональные изменения :cry: раньше ничего не делала, они вились спиральками сами по себе, были длиной до поясницы. Увы. То время прошло.

DSC09871.webp
насколько я помню, у тебя же сейчас вновь вьются?

Реакции: Элис illusion
MaxNik потому что очень короткая стрижка и разный уровень. Если отрастут, картина та же будет. Мне не идут прямые. Только когда на голове ураган.

Ну, да, у тебя толстый волос, наверное, и под тяжестью выпрямляются. Это вечная проблема... У кого кучерявые волосы - выпрямляют утюжком и плойкой, а у кого прямые - пытаются завивать химией, щипцами, бигуди) классика)

Реакции: Любимка
Ну, да, у тебя толстый волос, наверное, и под тяжестью выпрямляются. Это вечная проблема... У кого кучерявые волосы - выпрямляют утюжком и плойкой, а у кого прямые - пытаются завивать химией, щипцами, бигуди) классика)
нет, как раз наоборот, волос тонкий и пористый, в туман я как одуванчик) все изменилось как родила. вторые роды тоже не помогли) скучаю по тем волосам) были длинные и вились

CIMG0426.webp

Ну, тут тебе изменения более видны, нежели нам)
как по мне, то и в длинных, и в коротких есть свои прелести

Реакции: Холодок
нет, как раз наоборот, волос тонкий и пористый, в туман я как одуванчик) все изменилось как родила. вторые роды тоже не помогли) скучаю по тем волосам) были длинные и вились

CIMG0426.webp
Даже в очках видно, шкода :gsmex:
Очень нравится твоя прическа.

Реакции: Холодок
Ну, тут тебе изменения более видны, нежели нам)
как по мне, то и в длинных, и в коротких есть свои прелести
возможно) я не смирилась.

Даже в очках видно, шкода :gsmex:
Очень нравится твоя прическа.
там ветер на ай петри хорошо потрепал xa) но в принципе так по жизни и было)))

Реакции: Magnolia и Любимка
Ekaterina всю жизнь с завистью смотрю на пышные волосы:dribble: А ещё и с таким цветом:kruto-da:

Реакции: Ekaterina
IMG_18012021_235750_(2000_x_2100_пиксель).webp Нет предела экспериментамxa) А причёсок у меня всегда три-крупные волны, вытянутые гладкие или присобранные сверху) MySoul вопрос созрел-юзала оттеночную маску от Estel?:upset: Newton вроде называется.

Последнее редактирование:
Juna , я конечно не MySoul , но вставлю свои пять копеек). Мне мастер ее очень хвалила. Учитывая, что я блондинка, она долго поддерживает нужный тон (использую где-то раз в неделю). Просто добавляю пару капель в бальзам. Ну и волосы приятные на ощупь). А вот с цветными не баловалась, но интересно было бы послушать :girlagree:.

Реакции: MySoul и Juna
Славяночка мне нравится твой холодный цвет волос:smile: Значит возьму:smile: Я думала её отдельно надо наносить, но раз можно добавлять в свой бальзам, так это ещё удобнее. Спасибо за отзыв:heartkiss:

Реакции: Славяночка
Славяночка мне нравится твой холодный цвет волос:smile: Значит возьму:smile: Я думала её отдельно надо наносить, но раз можно добавлять в свой бальзам, так это ещё удобнее. Спасибо за отзыв:heartkiss:
Только с дозировкой надо поиграть )

Реакции: Juna
IMG_18012021_235750_(2000_x_2100_пиксель).webp Нет предела экспериментамxa) А причёсок у меня всегда три-крупные волны, вытянутые гладкие или присобранные сверху) MySoul вопрос созрел-юзала оттеночную маску от Estel?:upset: Newton вроде называется.
Тебе идёт, мне прям понравилось.

Ой, как тебе хорошо!! :dream:просто красотаа! Ты осветляла волосы? Или это твой натуральный цвет на макушке? Я думала, что ты брюнетка).
Красные кончики огнище просто!!):heartkiss:
Эстелем не пользовалась, но захотелось поюзать, ради эксперемента и любопытства).

Тебе идёт, мне прям понравилось.
Спасиб:smile:
MySoul осветляла конечно) Поделись впечатлениями потом) Я на днях заберу в магазин профессиональной косметики и поспрашиваю эту маску) Радует что она недорогая и позволяет поддерживать яркость цвета:smile:

564fcc6e6b32.jpg