Наоборот, хорошо.. зарастёт, можно другой рисунок нарисовать)) одно полотно, а рисунков на нём можно сделать миллион)оригинально и здОрово! Жаль, что не долго.
Наоборот, хорошо.. зарастёт, можно другой рисунок нарисовать)) одно полотно, а рисунков на нём можно сделать миллион)оригинально и здОрово! Жаль, что не долго.
Да, согласенНаоборот, хорошо.. зарастёт, можно другой рисунок нарисовать)) одно полотно, а рисунков на нём можно сделать миллион)

Да, согласен
А чьи эскизы? Твои или парикмахера?
Понятно.Я ей из интернета нахожу, она за основу берёт и своё ещё творчество добавляет)

Ярко и оригинально! Хорошо, что народ привык к такому самовыражению. Когда то, в начале 80-х, у меня, тогда худющего, была огромная шапка вьющихся волос по плечи. "Ментёнок" как то подошёл, молодой, тока после армии, чуть старше меня, со взглядом, устремлённым в светлое будущее, с вопросами: а почему волосы длинные и т.д. Смешно вспоминать

На события только какие-то, а в будний день не вижу смысла..MySoul красиво, но с утра каждый день укладываться надо?
Да, привыкли, правда таращатся всё равно, но по-доброму, всем в основном нравится, особенно дети в восторге))Ярко и оригинально! Хорошо, что народ привык к такому самовыражению. Когда то, в начале 80-х, у меня, тогда худющего, была огромная шапка вьющихся волос по плечи. "Ментёнок" как то подошёл, молодой, тока после армии, чуть старше меня, со взглядом, устремлённым в светлое будущее, с вопросами: а почему волосы длинные и т.д. Смешно вспоминать![]()
Дети всегда за любой кипишьособенно дети в восторге))

Это да!Дети всегда за любой кипишь![]()
Это точно))Дети всегда за любой кипишь![]()

Сколько у тебя школьников?Это точно))
Волосы сами по себе пышные, закрепляю пряди воском или косичку заплетаю или ничего не делаю: расчесала, заправила за ухо и полетела)
Мама к 1 сентября готова, осталось привести в порядок детей![]()
Двое. Старший в 6ой перешёл, а младшая первоклашка в этом году)Сколько у тебя школьников?
Какая прелестьДвое. Старший в 6ой перешёл, а младшая первоклашка в этом году)

волосы выглядят очень и очень потрясно
насколько я помню, у тебя же сейчас вновь вьются?
нет, как раз наоборот, волос тонкий и пористый, в туман я как одуванчик) все изменилось как родила. вторые роды тоже не помогли) скучаю по тем волосам) были длинные и вилисьНу, да, у тебя толстый волос, наверное, и под тяжестью выпрямляются. Это вечная проблема... У кого кучерявые волосы - выпрямляют утюжком и плойкой, а у кого прямые - пытаются завивать химией, щипцами, бигуди) классика)

возможно) я не смирилась.Ну, тут тебе изменения более видны, нежели нам)
как по мне, то и в длинных, и в коротких есть свои прелести
там ветер на ай петри хорошо потрепалДаже в очках видно, шкода
Очень нравится твоя прическа.
но в принципе так по жизни и было)))А я порой завидую у кого прямые и гладкие))) мои так сложно вытянуть ))
Женщины... Прямое заявить, кудрявое распрямить)))А я порой завидую у кого прямые и гладкие))) мои так сложно вытянуть ))

Нет предела экспериментам
А причёсок у меня всегда три-крупные волны, вытянутые гладкие или присобранные сверху) MySoul вопрос созрел-юзала оттеночную маску от Estel?
Newton вроде называется.
.
Значит возьму
Я думала её отдельно надо наносить, но раз можно добавлять в свой бальзам, так это ещё удобнее. Спасибо за отзыв
Только с дозировкой надо поиграть )Славяночка мне нравится твой холодный цвет волосЗначит возьму
Я думала её отдельно надо наносить, но раз можно добавлять в свой бальзам, так это ещё удобнее. Спасибо за отзыв
![]()
Тебе идёт, мне прям понравилось.Нет предела экспериментам
А причёсок у меня всегда три-крупные волны, вытянутые гладкие или присобранные сверху) MySoul вопрос созрел-юзала оттеночную маску от Estel?
Newton вроде называется.
Ой, как тебе хорошо!!Нет предела экспериментам
Newton вроде называется.
просто красотаа! Ты осветляла волосы? Или это твой натуральный цвет на макушке? Я думала, что ты брюнетка).
СпасибТебе идёт, мне прям понравилось.

Ты как всегда обворожительна!
Почему я и не понял, позитив это твое))

Ооочень здорово!Прям школьница))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения