Что-нибудь оригинальное!А если финансовое положение позволяет,то,конечно,именное(от известного бренда,особенно есть один-там такаааааааая красота,глаз не оторвать,оч красивая и на 100 баллов выполненная ювелирная работа)))))Шустрая написал(а):посоветуйте,что приобрести?
Шустрая написал(а):Да ничё,хватит![]()
О, очень оригинальноЯ вот тоже обожаю серебро. Золото мне не нравится, более того, мне некомфортно его носить. Скажем, цепочку золотую все время на шее как удавку чувствую. Обручальное кольцо - единственное золото на мне, и то долго привыкала.
Недавно мужу заказала подвеску из серебра - знак радиактивной опасности, классная вещь получилась. Ювелир молодец, теперь буду у него еще что-нить заказывать.
мне кажется это вообще вещи не совместимые.....ношу только золотые украшения, серебро не люблю.....Ирчи,
Вы не поняли меня, простоS.D., пишет о серебре и тут же бриллианты, это крайне редкое сочетание, спросите у любого геммолога.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения