Ювелирные украшения

Хочу хочу хочу...сама не знаю,что ))) но точно знаю,что хочу :))) посоветуйте,что приобрести?

Шустрая написал(а):
посоветуйте,что приобрести?
Что-нибудь оригинальное!А если финансовое положение позволяет,то,конечно,именное(от известного бренда,особенно есть один-там такаааааааая красота,глаз не оторвать,оч красивая и на 100 баллов выполненная ювелирная работа)))))

Шустрая,
На мой вкус,самые красивые,изысканные и,не побоюсь этого слова,роскошные изделия у ювелирных домов:Bvlgari,Carrera & Carrera, Tiffany,Chopard,Graff и мой любимчик-Harry Winston!По поводу ценовой политики я тебя предупреждала:))

Мож со мной чего не так, но к золоту и украшениям отношусь ровнодушно, но своей второй половине такие подарочки конечно делаю

...как будто это делается ради мужчин)))Женщина себя украшает себя не ради мужских взглядов

По личному мнению только серебро, камни только любимых цветов. Никаких разделений в цене, мне вообще по барабану с аметистом ли кольцо, или с бриллиантом, главное чтобы красиво было. Исходя из моего мнения о мнениях женщин...ну..желаю чтобы они выбирали драгоценности именно исходя из личных цветовых вкусов)

серебро? нравится цена наверное))))) А между аметистом и бриллиантом тоже большая разница в цене как может быть по барабану? Бриллианты бывают разных цветов, так что из них Ваша девушка вполне может выбрать любимый цвет. Только вот Ваше любимое серебро с брюлликом обычно не делают, больше с платиной, и золотом.

я вот тоже люблю серебро и не за ее цену. И ассоциации с луной, вид которой я люблю. Да и простоглазу приятно)) А золото везде и кругом, желтый металл...

Ирчи,
Вы не поняли меня, простоS.D., пишет о серебре и тут же бриллианты, это крайне редкое сочетание, спросите у любого геммолога.

Последнее редактирование:
Я вот тоже обожаю серебро. Золото мне не нравится, более того, мне некомфортно его носить. Скажем, цепочку золотую все время на шее как удавку чувствую. Обручальное кольцо - единственное золото на мне, и то долго привыкала.
Недавно мужу заказала подвеску из серебра - знак радиактивной опасности, классная вещь получилась. Ювелир молодец, теперь буду у него еще что-нить заказывать.

MOLOKO,
а можно фото увидеть? интересно что получилось.

Tiramisu,
Конечно, но чуть погодя, фотик из ремонта заберу))

Я вот тоже обожаю серебро. Золото мне не нравится, более того, мне некомфортно его носить. Скажем, цепочку золотую все время на шее как удавку чувствую. Обручальное кольцо - единственное золото на мне, и то долго привыкала.
Недавно мужу заказала подвеску из серебра - знак радиактивной опасности, классная вещь получилась. Ювелир молодец, теперь буду у него еще что-нить заказывать.
О, очень оригинально:kruto:

MOLOKO,
ну если уж на то пошло, то заказывай что нибудь типа пацифистского знака, или бритвенного лезвия...

а почему все так ювелирные магазы нравятся, тошо цены большие?

Ирчи,
Вы не поняли меня, простоS.D., пишет о серебре и тут же бриллианты, это крайне редкое сочетание, спросите у любого геммолога.
мне кажется это вообще вещи не совместимые.....ношу только золотые украшения, серебро не люблю.....

А я всё люблю, но не всё могу себе позволить, ахах. И покупаю колечки не всегда удачно: бывает что понравится какая-нибудь красотень, а носить ну просто невозможно, цепляется, крутится, раздражает, одним словом. Таких полная шкатулка. Подумала и решила что мне удобнее носить кольца-дорожки, широкие или узенькие, с мелкими камушками или с одним в центре. Удобно и стильно, кстати)

Я очень вредная в выборе украшений. Надо сказать золото не люблю. Раньше было много его.. Но как правило дарил бывший муж и все это было без учета моего вкуса и стиля... Да и вообще стильные украшения из золота найти очень сложно да и стоят они как крыло самолета.. Базовый для меня вариант это серебро.. Позолоченое серебро. Серебо с драгоценными полудрагоценнми камнями.. Кстати камни очень люблю.. Но это тоже нужно очень долго выбирать чтобы прям все сложилось.. в настоящее время у меня один самый ходовой серебрянный комплект. с фианитами.. Очень его люблю.. универсальный. Вместес ним ношу кольцо с хризмой "Сим победиши" очень оно меня вдохновляет. Крест у меня тоже серебрянный иногда ношу на цепочке иногда на черном шнурке как чокер. Одно время делала украшения сама из натуральных камней. Есть комплект из янтаря.. Браслет и ожрелье многослойное.. Браслет из нефрита и кольцо с нефритом..Много чего лежит на переделку... но что то я к этому под остыла .. жду вдохновения..

Реакции: TomasAnderson
Вообще ничего не ношу на себе. Ни колец, ни цепочек, ни браслетов.