Красивенько так. Нежно и празднично

Красивенько так. Нежно и празднично

Не только)Полистала тему и смотрю, что короткие ногти здесь только у меня. И красный цвет - моя вечная любовь) В качестве исключения в этот раз ещё и чёрный. Но очень люблю ещё комбинации красного с белым.
Не ношу длинные, хотя как-то ходила к мастеру, которому очень хотелось мне эту длину оставлять. Пришлось расстаться.
Мне неудобно, и неудобно очень во многих моментах.
И в лучших традициях Нового года, конечно)
Ногти и ёлочка)
Ёлочка живая, кстати, и очень колючая.
Какой красивый
и звезды
Люблю классический красный, жгучийПолистала тему и смотрю, что короткие ногти здесь только у меня. И красный цвет - моя вечная любовь) В качестве исключения в этот раз ещё и чёрный. Но очень люблю ещё комбинации красного с белым.
Не ношу длинные, хотя как-то ходила к мастеру, которому очень хотелось мне эту длину оставлять. Пришлось расстаться.
Мне неудобно, и неудобно очень во многих моментах.
И в лучших традициях Нового года, конечно)
Ногти и ёлочка)
Ёлочка живая, кстати, и очень колючая.

У меня ухоженные) Я имела ввиду, что иногда хочется отрастить коготки)Золлотая рыбка , полностью соглашусь с pass by ). Не обязательно длинные ногти, а девочки сегодня наглядно показали и pass by , и Странница , как могут красиво выглядит и укороченные ноготки ).
А вот это зря) Лак или лечебное покрытие для ногтей это необходимость, при постоянной работе в перчатках или работе с реактивами. Это своеобразная защита от агрессивного воздействия.) У меня, если не наносить никакого покрытия, ногти сильно слоиться начинают.Лак мне не нужен
Может это только у меня так...Я не работаю в перчатках и с реактивами. У меня шариковая ручка и комп. Мои рабочие инструменты.А вот это зря) Лак или лечебное покрытие для ногтей это необходимость, при постоянной работе в перчатках или работе с реактивами. Это своеобразная защита от агрессивного воздействия.) У меня, если не наносить никакого покрытия, ногти сильно слоиться начинают.
А покажи, пожалуйста, если не трудно, как ты без лака? РучкиМожет это только у меня так...
Косметика это немного другая тема, я ее тоже использую по минимуму)
Очень нежно!))Не только)![]()
Золлотая рыбка
Почему это нельзя маникюр? Обрабатывать- то ручки можно)) Ну и бесцветным или нюдовым покрыть реально, вполне)
Ну если только ручка и комп, то вполне можно и небольшие коготки и лакЯ не работаю в перчатках и с реактивами. У меня шариковая ручка и комп. Мои рабочие инструменты.
Посуду дома и полы мою в перчатках и всё.

Красиво!!! Это под хохлому или дымковские узоры?)))))
Это просто новогоднее настроение))Красиво!!! Это под хохлому или дымковские узоры?)))))
На беленьком, не пойму там цветочки
?Я уже с ума схожу... Я мечтал в баньку с друзьями... А эти её ногти все планы мне испортили (((Clyde Barrow, а мы подождём, когда она эту красоту покажет![]()

Ого! Это ты себе сделал что ли?))
Ух ты!
Такую красоту стоило подождать. 
Я ходила сегодня на маникюр) Хотя в химикатах как ты не вожусь, но захотелось на праздник побаловать себя)Ого! Это ты себе сделал что ли?))
Хреновый мастер, не ходи к нему больше
Нежно получилось и настроение праздника создаёт
.ВорчунЯ уже с ума схожу... Я мечтал в баньку с друзьями... А эти её ногти все планы мне испортили (((

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения