Ноготочки

Полистала тему и смотрю, что короткие ногти здесь только у меня. И красный цвет - моя вечная любовь) В качестве исключения в этот раз ещё и чёрный. Но очень люблю ещё комбинации красного с белым.
Не ношу длинные, хотя как-то ходила к мастеру, которому очень хотелось мне эту длину оставлять. Пришлось расстаться.
Мне неудобно, и неудобно очень во многих моментах.
И в лучших традициях Нового года, конечно)
IMG_20211225_140217.webp
Ногти и ёлочка)
Ёлочка живая, кстати, и очень колючая.

Славяночка, я запахи не слышу почти( Так что не скажу за аромат. Она в горшке, и она растёт, после праздников поставлю на лоджии, а весной во двор пересадим в землю. Если приживется, то будет здОрово.

Полистала тему и смотрю, что короткие ногти здесь только у меня. И красный цвет - моя вечная любовь) В качестве исключения в этот раз ещё и чёрный. Но очень люблю ещё комбинации красного с белым.
Не ношу длинные, хотя как-то ходила к мастеру, которому очень хотелось мне эту длину оставлять. Пришлось расстаться.
IMG_20211225_140217.webp
Ногти и ёлочка)
Не только)
PSX-20211225-191726.jpg

Золлотая рыбка
Почему это нельзя маникюр? Обрабатывать- то ручки можно)) Ну и бесцветным или нюдовым покрыть реально, вполне)

Золлотая рыбка , полностью соглашусь с pass by ). Не обязательно длинные ногти, а девочки сегодня наглядно показали и pass by , и Странница , как могут красиво выглядит и укороченные ноготки ).

Зимнее настроение)
Screenshot_20211225-183806_Gallery.webp
Какой красивый;) и звезды:tooshy:

IMG_20211225_140217.webp
Ногти и ёлочка)
Люблю классический красный, жгучий:kruto::yesyes:

Золлотая рыбка , полностью соглашусь с pass by ). Не обязательно длинные ногти, а девочки сегодня наглядно показали и pass by , и Странница , как могут красиво выглядит и укороченные ноготки ).
У меня ухоженные) Я имела ввиду, что иногда хочется отрастить коготки)
Лак мне не нужен, я и косметикой практически не пользуюсь. Не умею, да и привычки такой нет. Если есть необходимость, иду в салон красоты. Там творят чудеса)

Реакции: Славяночка
Лак мне не нужен
А вот это зря) Лак или лечебное покрытие для ногтей это необходимость, при постоянной работе в перчатках или работе с реактивами. Это своеобразная защита от агрессивного воздействия.) У меня, если не наносить никакого покрытия, ногти сильно слоиться начинают.

А покажи, пожалуйста, если не трудно, как ты без лака? Ручки:yesyes: Может это только у меня так...

Косметика это немного другая тема, я ее тоже использую по минимуму)

Реакции: vulgar thoughts
А вот это зря) Лак или лечебное покрытие для ногтей это необходимость, при постоянной работе в перчатках или работе с реактивами. Это своеобразная защита от агрессивного воздействия.) У меня, если не наносить никакого покрытия, ногти сильно слоиться начинают.

А покажи, пожалуйста, если не трудно, как ты без лака? Ручки:yesyes: Может это только у меня так...

Косметика это немного другая тема, я ее тоже использую по минимуму)
Я не работаю в перчатках и с реактивами. У меня шариковая ручка и комп. Мои рабочие инструменты.
Посуду дома и полы мою в перчатках и всё.

Реакции: vulgar thoughts и finn7788
46D11DE3-A604-4BB5-820B-9F14A54F6CA5.webp У меня далеко не всегда есть возможность попасть в салон, поневоле научилась сама себя в порядок приводить. Вот, сама себе скромный праздник на ногтях сделала:smile:
Молодец! Очень красиво нежно и аккуратно получилось:kruto::girlloves:

46D11DE3-A604-4BB5-820B-9F14A54F6CA5.webp У меня далеко не всегда есть возможность попасть в салон, поневоле научилась сама себя в порядок приводить. Вот, сама себе скромный праздник на ногтях сделала:smile:
Какие ноготочки, нежные, праздничные:smile:

Нежно получилось и настроение праздника создаёт :yesyes:.
Я уже с ума схожу... Я мечтал в баньку с друзьями... А эти её ногти все планы мне испортили (((
Ворчун :gsmex:

Последнее редактирование модератором:
Очень красивый праздник получился :kruto:

Класс :kruto: Ещё и светится :faint:

чучундра Прелесть, самое то , под морозный праздник :heartkiss:

Kudrjasha Нежно и мерцает, все , что нужно :yesyes::kruto:

Спасибо, дорогая :heartkiss: