Ноготочки

Ну, а педикюр, тоже к этой теме относится?

Мухомор где это угрозу углядели?)))
Svoboda это бананас джоб)))))
Ну я видел что бонан . Просто ноготочки рядом такие красивые

Ekaterina тогда у меня сиськ джоб!)))
P80526-160834-02.webp
Ещё одна крассата! Только охото поднять поодному пальчику

Змейка очень красивый цвет на мизинце и большом пальце, прям как ночное небо со звёздами))

Реакции: Barguzin и Ekaterina
Фортепьяна конечно помогут вытянуть в какой - то мере, если к этому есть генетическая предрасположенность, но если они от природы короткие и пухлые, то никакие фортепьяна красивыми их не сделают.
Конечно. Я ж только о себе пишу) как там у других - кто ж знает.

Реакции: VovaM
Ekaterina молодец какая ))
Компанейская )
Лак красивый , я такой тоже люблю )

Девчонки присоединяйтесь )))

Реакции: Ekaterina
А я что то красный не делала. Как то в голову не приходил интересный дизайн. Надо попробовать)
Дизайна ни какого нет, просто красный))
Я люблю однотонные ногти без рисунков. Красный самый любимый!) Летом часто на голубой пробивает, под джинсы)

Чёрный тоже люблю и серый обожаю, как у тебя на нескольких ноготочках) я его называю мышиным цветом))))

Вот моя скромная коллекция))
5FB19EC9-A913-4C74-BF52-05AF3E20D23F.webp

Дизайна ни какого нет, просто красный))
Я люблю однотонные ногти без рисунков. Красный самый любимый!) Летом часто на голубой пробивает, под джинсы)

Чёрный тоже люблю и серый обожаю, как у тебя на нескольких ноготочках) я его называю мышиным цветом))))
Не я про себя, наоборот люблю рисунки или блестки на ногтях.
А черный да тоже люблю. Никак не сделаю френч черный, все откладывается))

Я раньше тоже сама делала, лаков накупила)). А потом один раз сходила перед отпуском к профессионалу и всё.....подсела))

Реакции: Ekaterina
Я раньше тоже сама делала, лаков накупила)). А потом один раз сходила перед отпуском к профессионалу и всё.....подсела))
Я 15 лет поработала профессионалом, поэтому не могу ходить к мастерам, только к самой себе)))))

Реакции: Iris Iris и kotik64