А у меня тоже розовенький есть

Ну я видел что бонан . Просто ноготочки рядом такие красивые
Ещё одна крассата! Только охото поднять поодному пальчику
Супер ! Главное не перепутать , а то кожеру не строго банана снимать начну.
Красивые ноготочки. Обожаю легинсы

Ага, они ещё переливаются)Змейка очень красивый цвет на мизинце и большом пальце, прям как ночное небо со звёздами))
Я тожеКрасивые ноготочки. Обожаю легинсы![]()

Надо было розовым выделить не три пальца, а средний и безымянный

Конечно. Я ж только о себе пишу) как там у других - кто ж знает.Фортепьяна конечно помогут вытянуть в какой - то мере, если к этому есть генетическая предрасположенность, но если они от природы короткие и пухлые, то никакие фортепьяна красивыми их не сделают.
Ммм красота прям мммм
А я что то красный не делала. Как то в голову не приходил интересный дизайн. Надо попробовать)
Дизайна ни какого нет, просто красный))А я что то красный не делала. Как то в голову не приходил интересный дизайн. Надо попробовать)

Не я про себя, наоборот люблю рисунки или блестки на ногтях.Дизайна ни какого нет, просто красный))
Я люблю однотонные ногти без рисунков. Красный самый любимый!) Летом часто на голубой пробивает, под джинсы)
Чёрный тоже люблю и серый обожаю, как у тебя на нескольких ноготочках) я его называю мышиным цветом))))
Я 15 лет поработала профессионалом, поэтому не могу ходить к мастерам, только к самой себе)))))Я раньше тоже сама делала, лаков накупила)). А потом один раз сходила перед отпуском к профессионалу и всё.....подсела))
О, тебе легче)Я 15 лет поработала профессионалом, поэтому не могу ходить к мастерам, только к самой себе)))))
Как интересно смотрится ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения