Re: Мужчины плачут, вопрос: почему???
Кстати - очень даже возможно. Они же сами уходят!
T.S.R., поддерживаю, в общем-то. Какая там дружба после отношений? - это больше так, для проформы и успокоения. "Останемся друзьями"... Хотя - бывают и исключения, но - редкие. В действительности, чаще всего, даже если поддерживать дружеское общение, оно сводится на нет постепенно.
Так что по обсуждаемому вопросу - да, скорее просто метод психологического воздействия для минимизации последствий разрыва.
Не будет мужчина плакать, если уходит сам. Плакать над своим решением?
а мне кажеться что они пытються притвориться чтоб ты отнеслась к разрыву как можно мягче))) у тебя вон они плачут а у меня девушки действительно хотят остаться друзьями, но на мой ответ нет (для меня либо отношения либо ничего) тож начинают плакать и говорят тчо не хотят потерять как друга...
Кстати - очень даже возможно. Они же сами уходят!
T.S.R., поддерживаю, в общем-то. Какая там дружба после отношений? - это больше так, для проформы и успокоения. "Останемся друзьями"... Хотя - бывают и исключения, но - редкие. В действительности, чаще всего, даже если поддерживать дружеское общение, оно сводится на нет постепенно.
Так что по обсуждаемому вопросу - да, скорее просто метод психологического воздействия для минимизации последствий разрыва.
Не будет мужчина плакать, если уходит сам. Плакать над своим решением?
не уверен он в вас)...
Спасибо, что в принципе согласились с тем, что я написала, но... как только вы прочитали фразу "не говорите мальчику, который разбил коленку и ревет: "Не плачь, ты же мужчина!", сразу сработал устоявшийся стереотип "Мужчина не плачет"? Нарушение данного стереотипа автоматически запустило программу поиска несоответствия субъекта тем негласным стандартам, которые были привиты с детства и которым ему, мужчине, положено следовать...